Тонкости и изяществу вашего юмора, сударь, остается только завидовать по-черному! *bes*Ощущение,что Книголюб,Собчак ответил......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тонкости и изяществу вашего юмора, сударь, остается только завидовать по-черному! *bes*Ощущение,что Книголюб,Собчак ответил......
Завидуем молча.........Тонкости и изяществу вашего юмора, сударь, остается только завидовать по-черному! *bes*
Привет, Марла! Как дела? Будем делаться секретиками красоты) а количество кофе давай уменьшай, лучше на травяные чаи переходи. Я начала заваривать в термосе чагу, хвою и шиповник. Пьём с мужем по стакану каждый день. Ещё в чайнике завариваю мелиссу , мяту и смесь крымского чая) нравится и не возбуждает на ночь))Давай ублажать)Станем красивыми-красивыми Вот мне есть теперь с кем на тему косметики общаться)
Приветик)Про косметику потрещать милое дело)Спасибо что напомнила про мелиссу, завтра же куплю!Хвоя?Это интересно,однако)А где ты её берёшь?В лес ходите с мужем?Привет, Марла! Как дела? Будем делаться секретиками красоты) а количество кофе давай уменьшай, лучше на травяные чаи переходи. Я начала заваривать в термосе чагу, хвою и шиповник. Пьём с мужем по стакану каждый день. Ещё в чайнике завариваю мелиссу , мяту и смесь крымского чая) нравится и не возбуждает на ночь))
Ржи, милая, ржи! Ржи столько, сколько понадобится! Только держись курса, умоляю! А форум алкоголиков, он и грустный и смешной одновременно.
*LOL*Ощущение,что Книголюб,Собчак ответил......
Пьём с мужем по стакану каждый день. Ещё в чайнике завариваю мелиссу , мяту и смесь крымского чая) нравится и не возбуждает на ночь))
Муж охотник, поэтому хвою достать проблем нет, как и чагу. Шиповник покупаю, мелиссу тоже) мяту родственники дали с дачи) крымский чай купили, когда ездили в Крым)Приветик)Про косметику потрещать милое дело)Спасибо что напомнила про мелиссу, завтра же куплю!Хвоя?Это интересно,однако)А где ты её берёшь?В лес ходите с мужем?
Привет, Лайка, может потом, позже и буду пить что-нить возбуждающее)) пока хочется успокоиться)))Простите, что влезла не по делу. А с мужем, да ещё и на ночь, надо пить, то что возбуждает
Марла, привет.
Ты где это? Счётчик есть, Марлы нет. *DONT_KNOW*
особо обидчивых всё равно хватает не больше чем на 3 недели.
Я буду приятно удивлён, если увижу вас здесь после этого срока.)
Ахаха)Вы меня забавляете в попытках уколоть,буду звать вас Ёжиком.Хорошего вам настроения *