Пивишко-тян на пути в страну трезвости

Давай ублажать)Станем красивыми-красивыми :girl_dance: Вот мне есть теперь с кем на тему косметики общаться)
Привет, Марла! Как дела? Будем делаться секретиками красоты) а количество кофе давай уменьшай, лучше на травяные чаи переходи. Я начала заваривать в термосе чагу, хвою и шиповник. Пьём с мужем по стакану каждый день. Ещё в чайнике завариваю мелиссу , мяту и смесь крымского чая) нравится и не возбуждает на ночь))

Давненько я не заходила,не было настроения писать.В общем все по-прежнему:не пью ничего крепче кофе и чая.И мне это нравится,черт возьми!!!

Несколько раздражают вопросы друзей и знакомых типа:"А ты че не пьёшь,что с тобой?"Подруга в шоке от моего трезвого образа жизни,сегодня удивилась,что я отказалась от мартини(раньше бы не отказалась,хоть и не люблю сладкий алкоголь)

Обострилось обоняние,все запахи чувствуются ярче и это по кайфу.Прибавилось энергия,я как энерджайзер теперь.Улучшился сон.В общем одни плюсы.

Смотрела фильм "Лобстер" сегодня,странный,но мне понравился.В главных ролях Колин Фаррелл и Рейчел Вайс.Сейчас буду смотреть фильм "Фландрия" под оливьешечку(на готовила кастрюльку) и пить зелёный чай с шоколадом.Д-диета O:-)

Всем чмоки,господа трезвенники)

Привет, Марла! Как дела? Будем делаться секретиками красоты) а количество кофе давай уменьшай, лучше на травяные чаи переходи. Я начала заваривать в термосе чагу, хвою и шиповник. Пьём с мужем по стакану каждый день. Ещё в чайнике завариваю мелиссу , мяту и смесь крымского чая) нравится и не возбуждает на ночь))
Приветик)Про косметику потрещать милое дело)Спасибо что напомнила про мелиссу, завтра же куплю!Хвоя?Это интересно,однако)А где ты её берёшь?В лес ходите с мужем?

Пьём с мужем по стакану каждый день. Ещё в чайнике завариваю мелиссу , мяту и смесь крымского чая) нравится и не возбуждает на ночь))

Простите, что влезла не по делу. А с мужем, да ещё и на ночь, надо пить, то что возбуждает :-D

Привет, Марла.
Тоже любила страшилки. А сейчас, бывает ночами , в отеле, одна остаюсь. И сразу в голову лезет какая нибудь гадость

Приветик)Про косметику потрещать милое дело)Спасибо что напомнила про мелиссу, завтра же куплю!Хвоя?Это интересно,однако)А где ты её берёшь?В лес ходите с мужем?
Муж охотник, поэтому хвою достать проблем нет, как и чагу. Шиповник покупаю, мелиссу тоже) мяту родственники дали с дачи) крымский чай купили, когда ездили в Крым)

Простите, что влезла не по делу. А с мужем, да ещё и на ночь, надо пить, то что возбуждает :-D
Привет, Лайка, может потом, позже и буду пить что-нить возбуждающее)) пока хочется успокоиться)))

Марла, привет.
Ты где это? Счётчик есть, Марлы нет. *DONT_KNOW*
особо обидчивых всё равно хватает не больше чем на 3 недели.
Я буду приятно удивлён, если увижу вас здесь после этого срока.)

Ахаха)Вы меня забавляете в попытках уколоть,буду звать вас Ёжиком.Хорошего вам настроения :-*

Три недели прошло, и я не удивлён.

Ваш Ёжик.

Назад
Сверху Снизу