Пивишко-тян на пути в страну трезвости

Динка,спасибо большое!)Форум очень помогает,при мыслях о пиве сразу лезу сюда.

Тебе наверно и фильм "Грязь" нравится,Джеймс просто чудо как хорош *IN LOVE* Кстати,сегодня "Игру Джеральда" по Кингу собираюсь посмотреть,этого года фильм.Книга в своё время впечатлила.

"Грязь" обожаю! Ирвина Уэлша (писателя) тоже обожаю, одно время меня прям он потряс. Сейчас как-то уже отошла от подобного творчества)

А про Игру Джеральда не слыхала, надо просветиться Хотя мне Кинг вообще как-то не очень заходит (что странно).

Пивишко, шампусь, тян... Ничё так терминология для 37-ми летней девочки.
Вот до чего людей имидж-борды доводят. :-D

Пивишко, шампусь, тян... Ничё так терминология для 37-ми летней девочки.
Вот до чего людей имидж-борды доводят. :-D
Хм.В 37 надо быть обвешанной детьми,ипотекой и стереотипами?Больше всего страшит стать шаблонной брюзгой-это хуже алкоголизма.

Хм.В 37 надо быть обвешанной детьми,ипотекой и стереотипами?Больше всего страшит стать шаблонной брюзгой-это хуже алкоголизма.
Не хуже, я знаю о чём говорю. :-D
И страшить вас сейчас должно одно: снова начать пить. А вы какой-то, прости хоспади, ерунды страшитесь.

"Грязь" обожаю! Ирвина Уэлша (писателя) тоже обожаю, одно время меня прям он потряс. Сейчас как-то уже отошла от подобного творчества)

А про Игру Джеральда не слыхала, надо просветиться Хотя мне Кинг вообще как-то не очень заходит (что странно).
По Кингу мне всего три экранизации нравятся:"Зелёная миля","Побег из Шоушенка" и "Мизери". Кстати у нас в драмтеатре поставили " Побег из Шоушенка",срочно надо сходить.А что тебе заходит из кино?)

Не хуже, я знаю о чём говорю. :-D
И страшить вас сейчас должно одно: снова начать пить. А вы какой-то, прости хоспади, ерунды страшитесь.
Нет уж,хуже всезнающих непрошенных советников и указчиков из разряда "ты не так одеваешься,не так говоришь,не так живёшь"-нет ничего 8-)

По Кингу мне всего три экранизации нравятся:"Зелёная миля","Побег из Шоушенка" и "Мизери". Кстати у нас в драмтеатре поставили " Побег из Шоушенка",срочно надо сходить.А что тебе заходит из кино?)

Хотя меня и не спрашивали, но я очень люблю артхаус различный, или драмеди

А вот еще ооочень люблю старые советские фильмы типо весна на заречной улице, имею ввиду годы выпуска

Ну или чуть помоложе, как москва слезам не верит

Но возможно, с моей стороны, это и дань ностальгии

И тому что я выпала из культурного пространства россии и новых актеров и фильмы просто не восприримаю, хотя вот Лунгина люблю и Миронова

Нет уж,хуже всезнающих непрошенных советников и указчиков из разряда "ты не так одеваешься,не так говоришь,не так живёшь"-нет ничего 8-)
Так я смотрю, вы сюда пришли, чтобы вас по головке гладили, и в попу целовали? :-D
Это не работает. И форум не работает так, как вам бы этого хотелось. Он работает так, как работает. В том числе с "непрошенными советчиками и указчиками". Вам придётся с этим смириться. :-D

Так я смотрю, вы сюда пришли, чтобы вас по головке гладили, и в попу целовали? :-D
Это не работает. И форум не работает так, как вам бы этого хотелось. Он работает так, как работает. В том числе с "непрошенными советчиками и указчиками". Вам придётся с этим смириться. :-D
Ну да,ну да.В конце концов есть ЧС для особо надоедливых :girl_prepare_fish:

Точно! Но особо обидчивых всё равно хватает не больше чем на 3 недели.
Я буду приятно удивлён, если увижу вас здесь после этого срока.)
Ахаха)Вы меня забавляете в попытках уколоть,буду звать вас Ёжиком.Хорошего вам настроения :-*

Хотя меня и не спрашивали, но я очень люблю артхаус различный, или драмеди

А вот еще ооочень люблю старые советские фильмы типо весна на заречной улице, имею ввиду годы выпуска

Ну или чуть помоложе, как москва слезам не верит

Но возможно, с моей стороны, это и дань ностальгии

И тому что я выпала из культурного пространства россии и новых актеров и фильмы просто не восприримаю, хотя вот Лунгина люблю и Миронова
Тоже люблю артхаус,особенно Триера,Ким Ки Дука,Джармуша.Из последнего пересматривала "Более странно чем в раю", саундтрэк оттуда классный :-ee

Из советского " Осенний марафон" обожаю просто,там даже бухают как-то душевно :drinking: Вообще чет во многих советских фильмах бухают.Пойду кофе попью)

Из относительно нового российского впечатлили "Сибирь.Монамур" Славы Росса,Сигарев нравится(для любителей чернухи),кстати "Левиафан" Звягинцева понравился.Комедий российских хороших не припомню,разве что "Страна О3" Сигарева.

"Лангольеры"?

А мне больше всего нравиться "Буря столетия".

Назад
Сверху Снизу