Друзья, помогите, закончился срок кодировки, очень хочется выпить, пока держусь, появилась какая-то апатия.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димасик, первый день как она закончилась. Надо определиться ты хочешь быть трезвым или вернуться в состояние «до». Выход из ситуации в твоей голове.Друзья, помогите, закончился срок кодировки, очень хочется выпить, пока держусь, появилась какая-то апатия.....
какие то качели, то я не хочу вообще туда возвращаться, то думаешь я смогу себя контролировать.Димасик, первый день как она закончилась. Надо определиться ты хочешь быть трезвым или вернуться в состояние «до». Выход из ситуации в твоей голове.
1- контролировать ты себя больше никогда не сможешькакие то качели, то я не хочу вообще туда возвращаться, то думаешь я смогу себя контролировать.
За последние полгода многое изменилось, ушел с работы на которую я очень надеелся и даже гордился. Ушел по причине того, что везде кумовство, и нет карьерного профессионального роста, набрали родственников и создали невыносимые условия. Думаю профессиональную сферу сменить вообще. Какой-то профессиональный кризис.... Жена грозится закодировать повторно, давит.....
Здравствуй! Вспомни все плюсы шести месяцев трезвости. Опять же, у тебя рядом такая мощная поддержка — непьющая жена. Пей больше жидкости, если ты пивной, ешь больше сладостей. Щаз поколбасит и отпустит. У всех так. Желание бухнуть длится не долго. Полчаса максимум. Как накатывает — плотно поешь. Ну ты ж уже грамотный алкаш, сам все знаешь.Друзья, помогите, закончился срок кодировки, очень хочется выпить, пока держусь, появилась какая-то апатия.....
Жизнь не борьба, я сегодня уже писал в другой теме, мы этот бой проиграли. Нужно просто смириться и жить параллельно этому.Получается вся жизнь борьба с самим собой, взлеты, падения, радость и грусть. Бежишь все время, чтобы все успеть.
Спасибо, дорогой друг! Буду стараться, надеюсь не все потеряно. Зашел сюда, чтобы излить душу. Вот бы с Вами со всеми встретиться излить душу.алкоголь не решит твоих проблем, только усилит. Контроль это смешно вообще, и ты сам это знаешь.
жаль что кодировка как костыль не сработала
ты алкоголик и пить тебе нельзя точка
с работай жопа конечно, кумовство это не конструктивно и не лечится, вали оттуда если есть куда.
Спасибо, Евгения! Наберу пирожков)Здравствуй! Вспомни все плюсы шести месяцев трезвости. Опять же, у тебя рядом такая мощная поддержка — непьющая жена. Пей больше жидкости, если ты пивной, ешь больше сладостей. Щаз поколбасит и отпустит. У всех так. Желание бухнуть длится не долго. Полчаса максимум. Как накатывает — плотно поешь. Ну ты ж уже грамотный алкаш, сам все знаешь.
Дмитрий ты же москвич, у вас полно АА, может это твоё?Спасибо, дорогой друг! Буду стараться, надеюсь не все потеряно. Зашел сюда, чтобы излить душу. Вот бы с Вами со всеми встретиться излить душу.
Привет. Вчера отлегло, но чувствую еще все впереди. Как ты?) на работе в пятницу типо корпоратива. Я отсижусь дома. Там все пьют.Лиман, как прошёл день?
Привет, хорошо что отлегло, гони эти мысли как они только появляться будут!Правильное решение по поводу корпоративаПривет. Вчера отлегло, но чувствую еще все впереди. Как ты?) на работе в пятницу типо корпоратива. Я отсижусь дома. Там все пьют.
бухаешь?Будь проклята эта водка я еще повоюю. Я смогу
Нет, перечитал сообщения свои старые в теме, в ужасе. Счетчик сейчас правильный. Закодировался тогда а сам дни считал, а здесь писал какой хороший. Врал всем и сам себебухаешь?
Привет. На таком сроке нормальное явление. Можешь приобрести седативные препараты, травяной чай. Старайся больше отдыхать, не активничай. Меня тоже дико бомбило (агрессия прям захлестывала). выписали противосудорожные- помогло.Друзья, привет. Как боритесь с качелями настроения? (Бомбит, злость, лень, раздражительность)