Начало пути.

Друзья, помогите, закончился срок кодировки, очень хочется выпить, пока держусь, появилась какая-то апатия.....

Друзья, помогите, закончился срок кодировки, очень хочется выпить, пока держусь, появилась какая-то апатия.....
Димасик, первый день как она закончилась. Надо определиться ты хочешь быть трезвым или вернуться в состояние «до». Выход из ситуации в твоей голове.

Димасик, первый день как она закончилась. Надо определиться ты хочешь быть трезвым или вернуться в состояние «до». Выход из ситуации в твоей голове.
какие то качели, то я не хочу вообще туда возвращаться, то думаешь я смогу себя контролировать.
За последние полгода многое изменилось, ушел с работы на которую я очень надеелся и даже гордился. Ушел по причине того, что везде кумовство, и нет карьерного профессионального роста, набрали родственников и создали невыносимые условия. Думаю профессиональную сферу сменить вообще. Какой-то профессиональный кризис.... Жена грозится закодировать повторно, давит.....

какие то качели, то я не хочу вообще туда возвращаться, то думаешь я смогу себя контролировать.
За последние полгода многое изменилось, ушел с работы на которую я очень надеелся и даже гордился. Ушел по причине того, что везде кумовство, и нет карьерного профессионального роста, набрали родственников и создали невыносимые условия. Думаю профессиональную сферу сменить вообще. Какой-то профессиональный кризис.... Жена грозится закодировать повторно, давит.....
1- контролировать ты себя больше никогда не сможешь
2- работу меняй если чувствуешь что это не твоё, в какой сфере трудишься?
3- кодировка не варик, точно слетишь или забухаешь рано или поздно. Меняй своё отношение к синьке. Создай себе комфортные условия, делай то, что будет приносить удовольствие(для меня это 50% успеха)

Здравствуй! Вспомни все плюсы шести месяцев трезвости. Опять же, у тебя рядом такая мощная поддержка — непьющая жена. Пей больше жидкости, если ты пивной, ешь больше сладостей. Щаз поколбасит и отпустит. У всех так. Желание бухнуть длится не долго. Полчаса максимум. Как накатывает — плотно поешь. Ну ты ж уже грамотный алкаш, сам все знаешь.

Получается вся жизнь борьба с самим собой, взлеты, падения, радость и грусть. Бежишь все время, чтобы все успеть.

Получается вся жизнь борьба с самим собой, взлеты, падения, радость и грусть. Бежишь все время, чтобы все успеть.
Жизнь не борьба, я сегодня уже писал в другой теме, мы этот бой проиграли. Нужно просто смириться и жить параллельно этому.

алкоголь не решит твоих проблем, только усилит. Контроль это смешно вообще, и ты сам это знаешь.
жаль что кодировка как костыль не сработала
ты алкоголик и пить тебе нельзя точка
с работай жопа конечно, кумовство это не конструктивно и не лечится, вали оттуда если есть куда.

алкоголь не решит твоих проблем, только усилит. Контроль это смешно вообще, и ты сам это знаешь.
жаль что кодировка как костыль не сработала
ты алкоголик и пить тебе нельзя точка
с работай жопа конечно, кумовство это не конструктивно и не лечится, вали оттуда если есть куда.
Спасибо, дорогой друг! Буду стараться, надеюсь не все потеряно. Зашел сюда, чтобы излить душу. Вот бы с Вами со всеми встретиться излить душу.

Здравствуй! Вспомни все плюсы шести месяцев трезвости. Опять же, у тебя рядом такая мощная поддержка — непьющая жена. Пей больше жидкости, если ты пивной, ешь больше сладостей. Щаз поколбасит и отпустит. У всех так. Желание бухнуть длится не долго. Полчаса максимум. Как накатывает — плотно поешь. Ну ты ж уже грамотный алкаш, сам все знаешь.
Спасибо, Евгения! Наберу пирожков)

Спасибо, дорогой друг! Буду стараться, надеюсь не все потеряно. Зашел сюда, чтобы излить душу. Вот бы с Вами со всеми встретиться излить душу.
Дмитрий ты же москвич, у вас полно АА, может это твоё?

Лиман, как прошёл день?
Привет. Вчера отлегло, но чувствую еще все впереди. Как ты?) на работе в пятницу типо корпоратива. Я отсижусь дома. Там все пьют.

Привет. Вчера отлегло, но чувствую еще все впереди. Как ты?) на работе в пятницу типо корпоратива. Я отсижусь дома. Там все пьют.
Привет, хорошо что отлегло, гони эти мысли как они только появляться будут!Правильное решение по поводу корпоратива

Друзья, кодировка не помогла. За период с первого поста кодировался 3 раза. Жрать стал ещё больше. Пошел в АА, нашел спонсора. Я облажался перед самим собой. Буду пытаться работать по 11 шагам. Счетчик сбрасываю. Сейчас трезвый 29 дней.

Нет, перечитал сообщения свои старые в теме, в ужасе. Счетчик сейчас правильный. Закодировался тогда а сам дни считал, а здесь писал какой хороший. Врал всем и сам себе

Друзья, привет✋👋. Как боритесь с качелями настроения? (Бомбит, злость, лень, раздражительность)
Привет. На таком сроке нормальное явление. Можешь приобрести седативные препараты, травяной чай. Старайся больше отдыхать, не активничай. Меня тоже дико бомбило (агрессия прям захлестывала). выписали противосудорожные- помогло.

Назад
Сверху Снизу