Начало пути.

Друзья, привет✋👋. Как боритесь с качелями настроения? (Бомбит, злость, лень, раздражительность)
Регулярное питание.
Полноценный отдых.
Если погорячился - моментально исправляешь. Извинение, тортик.
На десятом тортике злиться перестаешь. Невыгодно.

Друзья, привет✋👋. Как боритесь с качелями настроения? (Бомбит, злость, лень, раздражительность)
по разному но чаще - покушаю и выпадаю в режим энергосбережения - всегда отпускает - всегда

Я вчера очень злой был, все проклинал, все пытался успеть.... Очереди в мфц бесили, люди бесили. Да уж.

Привет, всем сегодня трезвый 91 день. Вчера было много проблем на работе, впрочем себе я их создал сам. Выкурил одну сигарету. Хожу в Аа. Там говорят, что надо все принимать и ни с кем не бороться , пытаюсь, но сложно. Другие люди своим эгоизмом наносят ущерб

Привет, всем сегодня трезвый 91 день. Вчера было много проблем на работе, впрочем себе я их создал сам. Выкурил одну сигарету. Хожу в Аа. Там говорят, что надо все принимать и ни с кем не бороться , пытаюсь, но сложно. Другие люди своим эгоизмом наносят ущерб
На самом деле мы часто видим в других людях гораздо больше эгоизма чем в себе. А у них может вполне здоровый эгоизм. Нет, конечно бывают реально мудни мудацкие. Но такие где то 2 из 10 на которых разозлился.

Привет, всем. Я трезвый. Разбираюсь в себе в АА. Я понял что я эгоист, и в моей голове куча предрассудков, мне важно было всегда чужое мнение, переживал из за этого.

Привет Всем. Я трезвый. Сегодня сдаю 4 шаг в АА. Сделал таблицу всех людей, кто мне причинил ущерб (как я думаю). Девушки, которые не дали. Друзья, у которых больше денег чем у меня. Жена, которая меня контролит........ Начальники, которые меня не повысили. везде жалость к себе, эгоизм, боязнь быть "лошком".:obnim2::-X:-X:-X

Друзья, нужна обратная связь! Жена уезжает в командировку и тут голова: уедет возьми пива, сходи в бардель!! Раслабься. Мне очень страшно, что сорвусь!! Счетчик правильный

Друзья, нужна обратная связь! Жена уезжает в командировку и тут голова: уедет возьми пива, сходи в бардель!! Раслабься. Мне очень страшно, что сорвусь!! Счетчик правильный
Привет, лучше не начинай.

Будет только хуже и ты пожалеешь о срыве.

Сиди на форуме, приклейся в какую-нить тему, общайся, встречай новичков, помогай им. Накупи вкуснях, лопай прям в кровати, включи фильм, пока жены нет )

Такая работа проделана, 6 месяцев! Пр@срешь — будет жуткий откат назад, будешь наверстывать и пить в 10 раз больше чем раньше, наверстывая ((

К АА-шникам сходи, поддержат.

В скайп группе, прошел 12 шагов онлайн. Правда спонсор в другой стране. Ничего что онлайн? На живые почти не хожу
Может,попробовать сходить на группы? Почему тяга то присутствует

Может,что-то не так делал? Или приближаются 9-месячные качели. Попробуй успокоительное какие-нить прочей,типа фитоседан

А что такое бывает к 9 месяцам? Я тоже боюсь что я делаю не так что то
Да,бывает. На 3,6,9 месяцах,когда начинает колбасить,в эти сроки наибольшее количество срывов.

Назад
Сверху Снизу