кстати секс по утрам самый острый по ощущениям..потому всех мужиков по утрам прет на это..О как ??А как же секс?
Тока утром?
А если вторая половина сова, тогда и не встретитесь )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати секс по утрам самый острый по ощущениям..потому всех мужиков по утрам прет на это..О как ??А как же секс?
Тока утром?
А если вторая половина сова, тогда и не встретитесь )))
В корень зришь(А если вторая половина сова, тогда и не встретитесь )))
Тогда выбрать время в течении дня только для себя. Час хотяб. Медитацию послушать. Йогу легкий вариант просто под музыку спокойную. Что любишь. И ввести это в привычку. Что бы было видно ,что ты про себя не забываешь.Т.е.переключиться на домашние заботы? А если и они выбешивают?)
Я знаю , мне мозг говорит все время собака.., пугает!Лучше, когда человек имеет представление, с чем столкнется.
Приятных сновну все, я спать, всем доброго сна, и по ведам, и без них)))
Ты, Федь, заходи...если чё...ну все, я спать, всем доброго сна, и по ведам, и без них)))
Вот чё вы смеётесь??? Так и расстались!В корень зришь(
Была сова. Вторая половина... Редко встречались)
Встать вам обоим в 5 утра , для крепкого здоровья и остроты)всем доброго сна, и по ведам, и без
Замуж за Федю надо ))Вот чё вы смеётесь??? Так и расстались!
не жрать и не спать это самые первые и главныые признаки оочень затяжной депрессии на почве НЕВРОЗА. и алкоголь это банально спасеение..просто пружина так закручена,что ее срывает алкоголем неизбежно, иначче организм б уде сдох. тут надо убрать пружину,и алкашка отпадет..а как у тебя с удоврльствияями в жизни? своими,личными, женскими..кромме бухашки есть чего то ддля себя?Я знаю , мне мозг говорит все время собака.., пугает!
Говорит , я тебе устрою!)
Вы знаете что меня ждет?
Может расскажите ?
Пока я не сплю, но до сих пор воспринимала это- как ДАР))
Еще я не ем , и воспринимала это -как Дар))
Но , есть пресловутое но..., оно зараза портит всю картину!
Я бухаю и не помню что делаю!
Я забила на бизнес!
Я вообще забила на все , слишком мне хорошо!
короче меня задолбало бухать , хотя особых причин для этого нет.
Просто надоело и все!Неинтересно , не смешно , тупо , бессмысленно , невкусно ..
Найду чего нибудь поинтереснее )
Сегодня уже хватит. А вообще если честно ничего не придётся искать. В трезвой жизни ,хватает просто этой трезвой жизни. Она обычная. И в этом хороша.Найду чего нибудь поинтереснее )
До трезвого завтра)Пошла я вслед за Федей.
Ужасы похмелья почитай.Вы знаете что меня ждет?
Может расскажите ?
Да алкоголь даёт энергию и много ..но все в кредитне жрать и не спать это самые первые и главныые признаки оочень затяжной депрессии на почве НЕВРОЗА. и алкоголь это банально спасеение..просто пружина так закручена,что ее срывает алкоголем неизбежно, иначче организм б уде сдох. тут надо убрать пружину,и алкашка отпадет..а как у тебя с удоврльствияями в жизни? своими,личными, женскими..кромме бухашки есть чего то ддля себя?
не дети,работа и хрзяйство, конечно))
А что они придут??Ужасы похмелья почитай.
Я этого уже не помню..к сожалению.В трезвой жизни ,хватает просто этой трезвой жизни. Она обычная. И в этом хороша.