Поподробнее, это в моей теме. Там с 19 мая 19 года и по нынешний день всё аккурат во всех подробностях описывается в бортжурналеа расскажи пжл поподробнее, как ,что,какие ощущения ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поподробнее, это в моей теме. Там с 19 мая 19 года и по нынешний день всё аккурат во всех подробностях описывается в бортжурналеа расскажи пжл поподробнее, как ,что,какие ощущения ?
Печально, если все же поедешь. Есть "смельчаки", которые в первую пору трезвления посещают места употребления, часто заканчивается выпивкой. Но почему-то все считают себя "не такими" ...Она за мной в четверг приедет и мы должны поехать в место просто напрямую связанное с возлияниями.
Как я там себя буду чувствовать ?Даже не представляю,.. очень интересно)
Доброе утро)так знакомо! особенно про "алкашню всякую".
А как по другому то ?Весело входишь в "страну не пития".
Злой ты, Скрипач! Наверное, в первую очередь для себя говорим.Когда, извините, мозгов нет, то тут уже ничем не поможешь
Расходимся, товарищи!
О..,теперь сомнений стало меньше ,потому что .....я не такая))))Но почему-то все считают себя "не такими" ...
Чего держишь ?Кого держишь?Когда, извините, мозгов нет, то тут уже ничем не поможешь
У нас карантин строгий ,уже два месяца закрыто все !сходите в басс, в сокобар..на лыжах есть есть снег..
У меня почему то обратный эффект )))).почитаешь-на вино смотреть страшно...
Доброго пре доброго)Доброго утра всем
Эх..!Вот я блин упрямая..))Пить ты там начнешь, как пить дать.
Я заметил, на это и расчет.Эх..!Вот я блин упрямая..))
Ага ,это как в собачьем сердце ..)), все проблемы по мере трезвения будут выглядеть по другому.
Это не тот случай, когда позволительно делать ставки. Предположу только, что скорее всего ты "плюшевый" алкоголик, как тут называют, из серьезных проблем только плохое самочувствие после гулянки и выпадения памяти.Эх..!Вот я блин упрямая..))
Делаем ставки господа ,делаем ставки!))
Доброго пре доброго)
И когда оно все вернется ?
Я к тому времени стану жирной такой ,трезвой ,спящей теткой?))))
Я сегодня на форуме чего только не начиталась ))Я заметил, на это и расчет.
эт первое время...потом появится энергия и попрет жажда деятельности палюбасуДоброго пре доброго)
И довольно унылой в первое время. И, возможно, надолго... Но со временем все должно вернуться. И фигура, и энергия, и настроение, кмк..Доброго пре доброго)
У меня такое впечатление, что тебя прёт.Я сегодня на форуме чего только не начиталась ))
Захотелось отвлечься ,посмотреть обычный фильм ужасов какой -нибудь ,ну или про Сталина хотя бы)))