Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
Типа ,а зачем не пить. Приведите мне доводы. У меня все супер. Зачем мне отказыватся от спиртного. ))
Придёт этот день чую )))
Вот за этим не приду))
Это я сама себе очень доходчиво могу объяснить )
Тут мне помощь не понадобится))

Но не появляется там совсем я не могу .
Я единственная владелица ,мне необходимо появляется..
Ну вот видишь как всё хорошо!
Если ты там владелица, кто мешает тебе ввести там новые распорядки? Трезвые распорядки :YES: И появляйся там совершенно спокойно после этого

Опять же ничего личного(все личное ))
Ни в коем случае не хочу задеть чувствительных форумчан)
Привет)
Чувствительная сейчас, как раз ты))
Иронией прикрываешь болезненную реакцию на простые замечания)
Все почти сюда такими приходят, потом, по мере трезвления, психика восстанавливается.
помог.
А значит ,я пока свои разногласия ,оставлю при себе и буду внимательно слушать ,
а потом еще и очень серьезно думать над его словами)
Правильный подход :THUMBS UP:
Спустя некоторое время перечитываешь и думаешь - Как все верно! И как же я этого раньше не видела? :SCRATCH:
Я недавно перечитала комментарии, которые меня в первые дни очень задевали и обижали - и вообще не нашла в них ничего обидногообидного, все голая правда, которую я отказывалась признавать.

Есть что то , что остановит позывы эти на еду?
Есть, алкоголь :-D
Но тебе же это на надо, так?
Первое время нельзя быть голодной, иначе тянет выпить. Поэтому забудь на время о фигуре, если хочешь попрощаться с алкоголем.
На первом месте - трезвость и ты всё делаешь для неё, а с весом потом разберешься.
Как не подсесть на таблетки разные (от снотворного , до психотропных всяких)
Как поддержать нервную систему (начиталась про депресухи в дальнейшем)?
Первым делом витамины группы В, легкие седативные, например пустырник тот же. Провериться на витД и в случае нехватки - принимать, проверила на себе - работает!
Да!!Я прям в эйфории ))
Прям горжусь собой и тащусь от того ,что трезвая ..))
Хотела бы продлить это ощущение ,как можно дольше..
Я первый месяц тоже выезжала на эйфории, потом пришли качели.
Главное, пока едешь на эйфории - нахвататься знаний, чтобы было на что опираться, когда станет тяжко.

Форум очень хороший инструмент для трезвления, главное - не относится к нему, как к развлекательному ресурсу!
Иначе так и будешь тут висеть, подбухивая и предпринимая вялые попытки трезветь.

Есть много методов и методик, на любой вкус и цвет.
Штудируй.
Заводи хорошие знакомства, прислушивайся к долготрезвым людям - они знают главное - как Остаться трезвым!
Потому как бросить пить - это полбеды, а вот как не начать... И как научится проживать все ситуации без алкоголя...

Удачи тебе, надеюсь все у тебя получится :obnim1:

Если ты там владелица, кто мешает тебе ввести там новые распорядки? Трезвые распорядки :YES: И появляйся там совершенно спокойно после этого
Так я уже ввела )
Я быстрая..Я уже договорилась ,на берегу ,в гостинице не пить!
Я скорее за себя переживаю ..)

Приеду ,не переклинет?)

Форум очень хороший инструмент для трезвления, главное - не относится к нему, как к развлекательному ресурсу!
Иначе так и будешь тут висеть, подбухивая и предпринимая вялые попытки трезветь.
:YES: :THUMBS UP:

Так я уже ввела )
Я быстрая..Я уже договорилась ,на берегу ,в гостинице не пить!

Вот-вот :sarcastic:
Не стал так фаталистично продолжать мысль. Всё верно, переиначивая наш десантный девиз "никто кроме нас!"
Никто кроме нас бухать нас не заставит :NO:

Это да )
А вы чего ?Сразу без срывов ушли в трезвость ?сколько там у вас 1год 7 месяцев и 16 дней..?
Сразу получилось ?
У меня уже был опыт трезвости в 3 года. Потом срыв и долгих 6 лет пьянства. Так что я немного в курсе и срывов и запоев.
Теперь я подошёл к вопросу трезвления совсем с другой стороны. Не так как раньше, по наитию.
Сейчас всё по-другому.
Сразу получилось ?
Да, как ни невероятно это звучит, сразу. Практически на следующий день после того, как бросил, я стал трезвым человеком. Но это долго объяснять. Если интересно, иди читай :sarcastic:

Ну скажем так ..Это мой бизнес))
Я не могу туда не ездить..Нет могу ,какое то время ,но мне все равно придется.

Я в аккурат перед карантином ,в феврале 2020 ,открыла небольшую такую бутик -гостиницу .
Вот 14 февраля открыла ,а через три недели нас закрыли на карантин .
Мы там сидели и пили ..

Потом нас летом открыли .Народу было ..80 %загрузки ,если вы понимаете о чем я ,то для новой гостиницы ,это полный успех!Так не бывает))
Но у меня бывает))

Ну вот .А в ноябре ,опять закрыли ,совсем ..И когда откроют не ясно .
Теперь про алкоголь ..))
Когда гостиница закрыта ,мы там сидим и пьем ,потому что делать нечего ,когда открыта ,то пьем потому что народу дофига и мы из типа разлекаем,когда наши соотечественники приезжают))

Конечно это отмазка такая ,мы просто пьем и все .
Но не появляется там совсем я не могу .
Я единственная владелица ,мне необходимо появляется..

Сейчас там бывают люди .По закону мы имеем право принимать командировочных и учащихся .Со справками с работы и учебы .
Но мы и принимаем и просто людей ,выдавая им справки сами от моей фирмы ,типа пригласили для сотрудничества.

И как мне туда не ехать ?Ну ладно я могу еще неделю не поехать ..,но что это изменит ?
Может это просто пролонгация страхов ?
Может надо просто поехать ,через него и ...не пить!)
Вот как то так ..
Кошмар ,они без тебя теперь будут на своих рабочих местах бухать ?)))

своих рабочих местах бухать ?)))
Да нет))
Во первых ,я пила там только с подругой -она мой заместитель)
А во вторых ,там людей практически нет ,карантин же .

Именно так ..
Могу и не неделю .Например в отпуск еду ,могу три недели пробухать ,без дурацких перерывов ,отдых же )))
И ничего ..,никакого похмелья .

Единственное ,я алкоголь меняю .Например ,надоело пиво ,начинаю пить вино.Надоело вино ,перешла на шампанское .И так по кругу )
Если нет похмелья,проблем со здоровьем, не нужен сон..так в чем проблема? бухай се на здоровье😜
Не, правда, человек пьет галлонами,а утром как огурец, че надо то?
я вот два дня отхожу от литра сухого вина, мне кирдык,если продолжать в таком духе...

так в чем проблема? бухай се на здоровье😜
Нет проблем ,просто отвращение и все .Вот пить не хочется ,а пью ))
Реально ..,сижу думаю ,нахрена мне пить ,пиво не хочу ,вино надоело ,шампанское гадость ..
Беру бутылку ,открываю и пью ))

И ну и что ,что нет похмелья ?
Я просто не хочу пить ,а как остановить себя ?
Вот тут прочитала ,очень просто остановить -не пей!

Я подумала -ну да ,просто -и не пью)

Давай ее тоже на форум. Пусть встает на путь истинный :sarcastic:
Обязательно !Придет .
Ей сначала увидеть надо ,что со мной происходит ,помогает -не помогает )
Когда все получится ,то сама придет .

Реально ..,сижу думаю ,нахрена мне пить ,пиво не хочу ,вино надоело ,шампанское гадость ..
Беру бутылку ,открываю и пью ))
Такая же история была.
Стояла в алкоотделе и думала "Пиво вчера пила, сегодня не хочу. Вина? Брр, чот надоело. Шампанское? Газики эти, фи. Водку? Да я ж не пью водку и вообще - я не такая, я не алкаш!
Вот что-то ничо не хочется! Как так то? Аааа! А чо мы делать вечером будем, А? :scare3: не, по проторенному пойдем, бутылку красного сухого"
Домой приходишь, первый бокал залпом, не нюхая - ведь не хочется жеж.
А потом пошло....

Яркий пример алкомышления.
Когда пофиг на сигналы организма, что он, бедный, травится не хочет, А ты впихиваешь все равно в себя этот Яд.
Потому как без него типа никак.
Потому что доза нужна чтобы не впасть в уныние, которое этот же алкоголь и вызывает.
Вот, хорошая статья по этому поводу, мне объяснило как на уровне физики это происходит. Почитай, мне кажется тебе зайдет.

Назад
Сверху Снизу