Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иква, привет! Цель такова и была: написать все как есть, а не рисовать у себя в голове картины "веселой и безбашенной" алкогольной романтики, а нарисовано там всё очень по-другому. И на этом фоне сдать дубленку было очередным приключением. Тогда никакие мысли о наличии у меня алкоголизма не посещали. Даже когда отказалась от алкоголя, не могла себе признаться, поэтому решила написать. Вчера ревела даже, до того тяжело было признаваться. Тремор стал проявляться значительно реже, стала чувствовать себя увереннее во многих ситуациях. На крайний случай выписала себе таблы с помощью инета. Думаю, когда восстановиться нервная система, пройдет окончательно.Катя привет! Созрела называется, написав свою историю.
Сильно!
всю пьяную жизнь испробовала сполна, теперь трезвую жизнь вкуси, может и останешься там навсегда.
Иногда будет конечно хотеться выпить, но ты не бойся заранее этого состояния, главное правило не быть голодной, и отслеживай мысли где твои, а где от лукавого.
И будет тебе щастье!
Сдать дубленку для бухла это уже край.
У меня как то деньги закончились, разбила копилку, нуаче охота пуще неволи, потом долго себя корила за сей поступок, тогда и закралась мысль: А не алк ли я?
Как у тебя сейчас с тремором Кать?
Ptashka, привет, спасибо! Буду очень рада тебя видеть!Привет, Катя! Молодец! Так откровенно всё написала! Думаю, у тебя всё получится! Буду заглядывать к тебе @}->--
Ctc, спасибо за совет. Бдю. Ежели что, я бегом сюдаМогу сказать одно (и по себе) - не расслабляйся! В том смысле, что бди, а не в том, что держи себя в напряжении.
Понятно, что всё индивидуально, но блин шатать начинает ну очень неожиданно иногда )))
Спасибо, не, экранизировать не надо) бессмысленная нудятина получится. Интересную киношку еще нужно заслужить)Интересно написано, можно экранизировать.
Автору - удачи. Все получится!
Я тоже самое делалНа протяжении всех шести месяцев меня не тянуло к алкоголю и не тянет сейчас, возникали триггеры, но я быстро справлялась с возникшим несколькосекундным желанием. Это меня больше всего напрягает, где-то здесь подвох)) Сейчас слушаю спикерские, анализирую прошлое, себя в нём
Верю. Да это и читалось между строк.Вчера ревела даже, до того тяжело было признаваться.
.
какие таблы? Не антидипресанты ?Тремор стал проявляться значительно реже, стала чувствовать себя увереннее во многих ситуациях. На крайний случай выписала себе таблы с помощью инета. Думаю, когда восстановиться нервная система, пройдет окончательно.
Не бойся, очень много зависит от первоначального настроя, а настрой у тебя железный.но я быстро справлялась с возникшим несколькосекундным желанием. Это меня больше всего напрягает, где-то здесь подвох)) Сейчас слушаю спикерские, анализирую прошлое, себя в нём
Таблы называются анаприлин, витаминки, ага, пьюкакие таблы? Не антидипресанты ?
Для алка лучшее лекарство - витамины.
Да, планирую что-то типа дневника вести. С вами, ребята, спокойнееee Сегодня поздно с работы пришла, завтра хочу начать письменный анализ)Прописывай все свои мысли, таким образом можно уловить изменения в мышлении, приводящий к срыву.
Удачи тебе!
буду освежать в памяти неприглядные истории, происходившие со мной по пьяне, пойду в "ужасы похмелья".
Жесть тема! Не то, что пить, жить в таком мире перехотелось)))
Дикая тема вообще. Но вряд ли поможет кому-то бросить пить, всегда думаешь "со мной такого не произойдет".Жесть тема! Не то, что пить, жить в таком мире перехотелось)))
и не говори, думала, что такого уже не будетну да ну да! алкашка умеет ждать....