Как жешь хорошо, что я вчера не выпила! Голова - ясная, состояние бодрое, настроение отличное! Видимо на вчерашнее состояние сказался недельный недосып и накопившийся стресс, ну натренированная годами привычка. Я себя знаю, если б хлебнула пивка, побежала бы в ближайший бар продолжать. На утро бы страдала от физических и душевных мук! Суббота была бы потеряна, воскресенье приходила бы в себя. В понедельник все еще разбитая на работу. По факту, чтобы произошло, если б я вчера проиграла торги? Сначала недолгая
эйфория, потом поход в бар, где бы я нарезалась, оставила все деньги и последнее уважение к себе. О, как меня любят бармены в баре рядом с домом! Туда я обычно на автопилоте отправлялась, когда дома становилось скучно или заканчивалась алкаха. Могла на чай пять рублей оставить и пропить десять! За один поход в бар! Ну и вид одинокой пьяной женщины не первой свежести - удручающе выглядит. На мой взгляд, нет ничего ужасней вида пьяной бабы в общественных местах! Потом, шатаясь и падая, плелась бы до дому в объятия злого мужа. На утро - все вышеописанные прелисти. Кстати, когда я спросила мужа, почему он все это терпел, он ответил, что верил в меня, верил в то, что все изменится! Вчера я выиграла! Не поддалась искушению, чему сегодня несказанно рада! Сегодня я не пью, все того же!