Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
Федор, я даже не знаю как это прокомментировать ..
Я не ложусь и не встаю )
Я практически не сплю сейчас, потому что 3 дня трезвости всего.

Я сплю только с алкоголем .
Мне лечь в кровать и притворяться что я сплю?
А потом встать и притворятся , что я выспалась ?
Попробуй мелатонин. За час до сна. Мне помогал. У меня вообще со сном ужассссс что было.

Федор, я даже не знаю как это прокомментировать ..
Я не ложусь и не встаю )
Я практически не сплю сейчас, потому что 3 дня трезвости всего.

Я сплю только с алкоголем .
Мне лечь в кровать и притворяться что я сплю?
А потом встать и притворятся , что я выспалась ?
Ага, вырубить все источники света, телики,смартфоны и лечь..не сразу ,конечно,получится..тут самое главное подьем в 6 например..суть в том,что организм рано или поздно сам начнет себя укладывать рано,т.к. рано встал..утречком еще контрастный душик,гимнастика и завтрак до 7 .ощущения класс

Попробуй мелатонин. За час до сна. Мне помогал. У меня вообще со сном ужассссс что было.
А сам не наладится .., через время?
Я привыкла , я лет 15 не сплю))
Сплю 2-3 часа максимум ..

Я даже думала , что это мне такой бонус жизнь подарила , чтобы я побольше всего успела .
А потом прочитала , что это из за алкоголя..))
А я думала у меня ДАР)))

Пример :

Подъем в 4–5 часов утра​

Если человек научится вставать в данный промежуток времени, то он перейдет из разряда пессимистов в разряд оптимистов. А все потому, что Земля находится в это время «в позитиве». :) Замечали, что именно в это время птицы начинают свои утренние песни?

Люди зачастую являются творческими личностями, например, хорошими поэтами или музыкантами. Ранний подъем и красота утра вдохновляют их.

Подъем в 7–8 часов утра​

Люди часто имеют хронические заболевания, пониженный или сильно повышенный тонус, как правило, они имеют зависимость от кофе, алкоголя, их преследует психическая слабость, стрессы, низкая самооценка, так как уверенность в себе и своих силах поступает к нам от силы Солнца в первые часы восхода.

Подъем в 8–9 часов утра​

Людям сложно справиться с вредными привычками, победить недостатки характера. Как правило, у них часто случаются трудности в жизни, они имеют хронические заболевания и неудачи. Человеку, встающему в это время сложно сделать правильный выбор в жизни
А если я в 6 встаю? Пропустили 6-то!

Так, на час раньше вставай. И все проблемы обойдут тебя стороной. Написано ведь - корень зла в этом)))
6 тоже неплохо..в идеале б конечно в 5 , но и это достижимо!
а где слова "корень зла в этом?"
зачем примитивизировать и передергивать? чтобы что?

А сам не наладится .., через время?
Я привыкла , я лет 15 не сплю))
Сплю 2-3 часа максимум ..

Я даже думала , что это мне такой бонус жизнь подарила , чтобы я побольше всего успела .
А потом прочитала , что это из за алкоголя..))
А я думала у меня ДАР)))
Я тоже не могла спать. Даже просто днём уснуть не могла. Встречала мусорную машину в пять утра. Потом три часа и все и не могла уснуть за сутки больше.
Попробуй мелатонин. 470 р. Первый день два может не возьмёт , а потом должен. Это не норма спать 3 часа в сутки.

Ну да... Дар бухать у нас тут у всех.:sarcastic:
А по поводу - когда наладится - у меня через месяц уже лучше было.
Ксю, ты чё смеёшься? Я уже дошла до того, что и ты в 6))) :-D
И у меня сон наладился постепенно. Он был прерывистым каким-то, по 100 раз за ночь просыпалась. Теперь всё ОК)))

меллатонин,мелаксен и прочие аналоги, это при таких расстройствах сна херня, это просто аналог гармона сна..чтоб совсем не сдохнуть от его недостатка..мне как мертвому припарка для засыпания..он в какой то степени нивелирует недосып..но с бессоницей он не борется сколько нибудь серьезно..

Даже просто днём уснуть не могла. В
Я и днем не сплю..Я не хочу , я не сонная, я нормальная вообще))))
Мелатонин ??
Посмотрю , что с этим можно сделать.
Я не в России живу , в Европе , у на с все по рецептам..)

Белочку?А я читала , некоторые крокодилов видят ..
Вот как я сейчас))))
Я одна это вижу?
Крокодил в шапке Деда Мороза?))
Можно и крокодилов, как повезет. Алкогольный делирий никогда не бывает у пьяного человека, только у трезвого через два-три дня после остановки продолжительного запоя, и чаще всего при отсутствии сна.

А если я в 6 встаю? Пропустили 6-то!

Подъем в 5–6 часов утра​

Такое пробуждение придает бодрости и защиту от болезней. 5–6 утра является хорошим промежутком для самосовершенствования.

Назад
Сверху Снизу