ТК ,ты уже походу дела да?))Зачем читала - не понятно))))
Или все к этому идёт ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТК ,ты уже походу дела да?))Зачем читала - не понятно))))
Это да , это я Федор , с вами абсолютно согласна!т у всех так..патамушта мало кто живет в гармонии с природой,а соответственно и с собой,и с психикой..
Нет. Просто, не понимаю зачем всё читать подряд, если не отражаешь нихрена. У меня второй день трезвости и читаю то лишь, что заходит. А не всё подряд. А у тебя 3 месяца, читаешь всё подряд и нихрена не заходит. Смысл читать?)ТК ,ты уже походу дела да?))
Иди все к этому идёт ..
Почему не понятно?Зачем читала - не понятно))))
Может ты меня с автором темы перепутала ? Вроде это она писала , сколько она прочитала сегодня.Нет. Просто, не понимаю зачем всё читать подряд, если не отражаешь нихрена. У меня второй день трезвости и читаю то лишь, что заходит. А не всё подряд. А у тебя 3 месяца, читаешь всё подряд и нихрена не заходит. Смысл читать?)
Есть хорошая привычка - читать и думать. Задумываться при чтении, понимаешь. А у тебя не заходит. Хреновый знак.Почему не понятно?
Я прочитала книжку и представьте все поняла ))
Она была на русском и очень доходчиво все объясняла .
Другое дело я пока не знаю куда ее применить)
Иметь знание , еще не все.
Нужно еще уметь их правильно применять.
Я буду думать!
У меня есть такая привычка дурацкая, я все время думаю))
Ага. Прости!)Может ты меня с автором темы перепутала ? Вроде это она писала , сколько она прочитала сегодня.
Я уже прочитала эту книгу давно и не раз. )
У меня много хреновых знаков!)Хреновый знак.
Да ниче. Все норм.Ага. Прости!)
Пример :В гармонии с природой поддерживаю.
Быть трезвым ,тоже гармония с природой.
Я ложусь в три ночи и встаю в 10 утра. Потому что работаю по Московскому времени. )))Пример :
Подъем в 4–5 часов утра
Если человек научится вставать в данный промежуток времени, то он перейдет из разряда пессимистов в разряд оптимистов. А все потому, что Земля находится в это время «в позитиве». :) Замечали, что именно в это время птицы начинают свои утренние песни?
Люди зачастую являются творческими личностями, например, хорошими поэтами или музыкантами. Ранний подъем и красота утра вдохновляют их.
Подъем в 7–8 часов утра
Люди часто имеют хронические заболевания, пониженный или сильно повышенный тонус, как правило, они имеют зависимость от кофе, алкоголя, их преследует психическая слабость, стрессы, низкая самооценка, так как уверенность в себе и своих силах поступает к нам от силы Солнца в первые часы восхода.
Подъем в 8–9 часов утра
Людям сложно справиться с вредными привычками, победить недостатки характера. Как правило, у них часто случаются трудности в жизни, они имеют хронические заболевания и неудачи. Человеку, встающему в это время сложно сделать правильный выбор в жизни
Это летом только. Зимой не поют. Спят в это время.Замечали, что именно в это время птицы начинают свои утренние песни?
Птицы поют ?А я в шесть встаю.
убийственный график,конечно...Я ложусь в три ночи и встаю в 10 утра. Потому что работаю по Московскому времени. )))
Вот и я мечтаю об этом!А я в шесть встаю.
Привыкла уже. Чудесно себя чувствую. Могу и раньше лечь. Могу раньше встать. Когда я не пью я могу многое ))убийственный график,конечно...
Ага.Птицы поют ?
Федор, я даже не знаю как это прокомментировать ..человек научится вставать в данный промежуток времени,
Так, на час раньше вставай. И все проблемы обойдут тебя стороной. Написано ведь - корень зла в этом)))А я в шесть встаю.