Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
т у всех так..патамушта мало кто живет в гармонии с природой,а соответственно и с собой,и с психикой..
Это да , это я Федор , с вами абсолютно согласна!
Мы тут все братья и сестры , связанные алкоголем ..
Пытаемся выбраться .., ну я по крайней мере..По поводу природы , я ее реально боюсь ))

Ну Дискавери еще посмотреть могла бы и то не все..)
Совет ваш принимаю , почитаю и приложу куда нибудь.
Спасибо огромное за участие.

ТК ,ты уже :boozer:походу дела да?))
Иди все к этому идёт ..
Нет. Просто, не понимаю зачем всё читать подряд, если не отражаешь нихрена. У меня второй день трезвости и читаю то лишь, что заходит. А не всё подряд. А у тебя 3 месяца, читаешь всё подряд и нихрена не заходит. Смысл читать?)

Зачем читала - не понятно))))
Почему не понятно?
Я прочитала книжку и представьте все поняла ))
Она была на русском и очень доходчиво все объясняла .

Другое дело я пока не знаю куда ее применить)
Иметь знание , еще не все.
Нужно еще уметь их правильно применять.

Я буду думать!
У меня есть такая привычка дурацкая, я все время думаю))

Нет. Просто, не понимаю зачем всё читать подряд, если не отражаешь нихрена. У меня второй день трезвости и читаю то лишь, что заходит. А не всё подряд. А у тебя 3 месяца, читаешь всё подряд и нихрена не заходит. Смысл читать?)
Может ты меня с автором темы перепутала ? Вроде это она писала , сколько она прочитала сегодня.
Я уже прочитала эту книгу давно и не раз. )

Почему не понятно?
Я прочитала книжку и представьте все поняла ))
Она была на русском и очень доходчиво все объясняла .

Другое дело я пока не знаю куда ее применить)
Иметь знание , еще не все.
Нужно еще уметь их правильно применять.

Я буду думать!
У меня есть такая привычка дурацкая, я все время думаю))
Есть хорошая привычка - читать и думать. Задумываться при чтении, понимаешь. А у тебя не заходит. Хреновый знак.

Может ты меня с автором темы перепутала ? Вроде это она писала , сколько она прочитала сегодня.
Я уже прочитала эту книгу давно и не раз. )
Ага. Прости!)

В гармонии с природой поддерживаю.
Быть трезвым ,тоже гармония с природой.
Пример :

Подъем в 4–5 часов утра​

Если человек научится вставать в данный промежуток времени, то он перейдет из разряда пессимистов в разряд оптимистов. А все потому, что Земля находится в это время «в позитиве». :) Замечали, что именно в это время птицы начинают свои утренние песни?

Люди зачастую являются творческими личностями, например, хорошими поэтами или музыкантами. Ранний подъем и красота утра вдохновляют их.

Подъем в 7–8 часов утра​

Люди часто имеют хронические заболевания, пониженный или сильно повышенный тонус, как правило, они имеют зависимость от кофе, алкоголя, их преследует психическая слабость, стрессы, низкая самооценка, так как уверенность в себе и своих силах поступает к нам от силы Солнца в первые часы восхода.

Подъем в 8–9 часов утра​

Людям сложно справиться с вредными привычками, победить недостатки характера. Как правило, у них часто случаются трудности в жизни, они имеют хронические заболевания и неудачи. Человеку, встающему в это время сложно сделать правильный выбор в жизни

Последнее редактирование модератором:
Пример :

Подъем в 4–5 часов утра​

Если человек научится вставать в данный промежуток времени, то он перейдет из разряда пессимистов в разряд оптимистов. А все потому, что Земля находится в это время «в позитиве». :) Замечали, что именно в это время птицы начинают свои утренние песни?

Люди зачастую являются творческими личностями, например, хорошими поэтами или музыкантами. Ранний подъем и красота утра вдохновляют их.

Подъем в 7–8 часов утра​

Люди часто имеют хронические заболевания, пониженный или сильно повышенный тонус, как правило, они имеют зависимость от кофе, алкоголя, их преследует психическая слабость, стрессы, низкая самооценка, так как уверенность в себе и своих силах поступает к нам от силы Солнца в первые часы восхода.

Подъем в 8–9 часов утра​

Людям сложно справиться с вредными привычками, победить недостатки характера. Как правило, у них часто случаются трудности в жизни, они имеют хронические заболевания и неудачи. Человеку, встающему в это время сложно сделать правильный выбор в жизни
Я ложусь в три ночи и встаю в 10 утра. Потому что работаю по Московскому времени. )))

убийственный график,конечно...
Привыкла уже. Чудесно себя чувствую. Могу и раньше лечь. Могу раньше встать. Когда я не пью я могу многое ))

А вот когда присутствовало Пиво ,тогда было очень плохо со сном.

человек научится вставать в данный промежуток времени,
Федор, я даже не знаю как это прокомментировать ..
Я не ложусь и не встаю )
Я практически не сплю сейчас, потому что 3 дня трезвости всего.

Я сплю только с алкоголем .
Мне лечь в кровать и притворяться что я сплю?
А потом встать и притворятся , что я выспалась ?

Назад
Сверху Снизу