Да ,правильно .
И не только про позитивном настрое при заходе в трезвость ,но и о дальнейшем поддерживание такокого
Мы не поддерживаем мысль о том ,ка трудно не пить ,мы держимся за то ,ка хорошо жить без пития)
И всячески ищем этому подтверждения .Приятные подтверждения )
Я 100% согласна на счет позитивного настроя в начале. Сама так себя настраивала и другим советую.
Но вот с поддержанием такового бывает затык. И тут уже нужно подключать реальные знания и инструменты. На одной
эйфории далеко не уедешь.
Опять таки: кто то пишет про хорошее, но стоит качелям появиться - и сразу уходят в себя и замолкают, кто то ноет и жалуется, без ( казалось бы) серьезных причин, но при этом не пьет. А кто то ровненько и хорошо и вдруг - сброшенный счетчик. Есть вообще графоманы или те, кто на счетчик пьют. Тут много чего нужно делить на 16.
ПФБЛ, не стоит забывать об этом))
Здесь нужно много перелопатить информации и не вся она в темах с пометкой важно. Мне вообще Дреки не зашла, вот не знаю почему) но в других, особенно старых темах нашлось то, что мне было нужно.
Путь у всех разный, и цели, кстати, тоже)
Я бы не искала причин для трезвости только в том, что в ней жить хорошо. По разному в ней живется, это просто жизнь. Но она настоящая. Главное быть готовым с ней встретиться и не испугаться) Но это, опять таки, мое мнение, может с чьим то оно не совпадет...