Нет.И ?
Не видели темы легкие ?
Я читала ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.И ?
Не видели темы легкие ?
Я читала ..
Жаль ))А я да ..)
Картинки тоже не помогут. ))Давайте отвлечемся уже что ли от алкоголя )))
Давайте зрение потренируем ,которое алкоголь посадил ,да и мозг заодно ..
Смотрим стереокартинки ..
Чтобы увидеть стереокартинку, отодвиньте стереограмму на расстояние полувытянутой руки. Расслабьте взгляд и посмотрите сквозь картинку, как будто она прозрачная или её вообще нет.
Спустя небольшое время – от нескольких секунд до пары минут – должно появиться объёмное изображение.
Последняя для вас форумчане )
Со всей душой )
Посмотреть вложение 352755Посмотреть вложение 352756Посмотреть вложение 352757Посмотреть вложение 352758Посмотреть вложение 352759Посмотреть вложение 352760
Непременно ,они покажут что мир не такой как мы видим на первый взгляд !Картинки тоже не помогут. ))
Так то да ))Мозгу нужно учиться через не хочу.
Да мир тут не при чем.Непременно ,они покажут что мир не такой как мы видим на первый взгляд !
Очень наглядная иллюстрация )
Я как раз этим и занимаюсь )). Работать над трезвостью . Тогда он может перевести в привычку Новый навык. Не ПИТЬ.
Вот как раз и лечит!!Смотри какой лес. Вчера была. Кайф. Но кайф не лечит Алкоголизм.
Не знаю. Мне кажется он ( кайф) потом уже появляется. Как бонус.Именно кайф от трезвой жизни и лечит болезнь алкоголическую !
А у меня от обратного .я меняю образ жизни и под него подстраивается мышление и мозг и организм .Сначала нужно изменить мышление мысли ( характер ) ,потом образ жизни сам поменяется.
А можно жить на складе с алкоголем и не пить !Можно и жить в лесу , но бухать. ))
Это действительно может сработать, во всяком случае я сделал так же: сменил работу, место жительства, окружение. Другое дело, что не у всех есть возможность и желание радикальных перемен + «без устойчивых перемен в голове» перемена образа жизни скорее всего даст кратковременный эффект.А у меня от обратного .я меняю образ жизни и под него подстраивается мышление и мозг и организм .
Вот правильно ,надо подождать ,а не спор поднимать на пустом месте )Годика через два-три будет очень интересно услышать ваш опыт и впечатления))
Я обязательно посмотрю )«Бойфренд из будущего», если будет скучно и ещё не смотрели, получите удовольствие)