Асфальт
Старый алкаш
У Дреки на счётчике 2 года 2 месяца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обязательно посмотрю )
Хотите комментарий потом?)
Добрый день)У Дреки на счётчике 2 года 2 месяца
И вам добрый день )Да, мне очень интересно ваше мнение! Этот фильм был снят для вас имхо)
Точно. Я обнулялся раз 20. И все случайноДобрый день)
Это случайность .Да ,она обнулилась ,но перед этим не пила долго.
И обнулилась ,это скорее несчастный случай ,чем срыв.)
Она один и случайно)Точно. Я обнулялся раз 20. И все случайно
Мне Дреки нравится. Тему её проштудировал давно, ещё когда первый раз здесь регистрировался под другим ником, лет 5 назад. Она молодец.Она один и случайно)
Так бывает )
Почитайте тему ..
А вот скажите мне ,это важно?Случайно? 3 литра
Ещё никто не знает, что "лучше", ЕУ или ЗУ. В каком случае и кому легче завязать. Дреки была ЕУ пивная.А вот скажите мне ,это важно?
Вот реально в ее случае ?
Она никогда не была в запое до начала и сорвавшись ,через много лет (если я не ошибаюсь больше пяти лет прошло )все равно по какой причине ,она не ушла в запой ..)
Она никогда там не была в запое и не вошла туда .
Мало того она написала ,как это было не вкусно и не весело )
А для таких как я ,очень похожих со своей историей на нее .Это очень важный момент.
Я могу не проверять через пять лет ..)
Я теперь знаю -это не вкусно и не весело )Спасибо
А вообще не в этом дело .А дело в том что она как я и ,писала о легкости выхода ,о эйфории которая не проходит месяцами -годами .
О том ,что не надо боятся ,вас там ждет удивительная ,веселая ,насыщенная жизнь в трезвости.
Для таких как я ,это важно.
Мне не надо читать про муки и страдания ,про тягу непосильную и боль и срывы)
Мне надо читать о том ,что с каждым днем жизнь будет лучше и веселее))
И пишу тоже об этом !
Девочкам которые хотят мук ,читать другие мучительные темы ))
Тут такого не будет .)
Как мы)Дреки была ЕУ пивная.
Мне кажется, что ты все же большой акцент делаешь. Просто перстань его замечать.Как мы)
И такая де радостная как мы ,в процессе трезвления)
У нее нет ни единого поста обвиняющие алкоголь или наоборот упрекающую жизнь трезвую в каких бы то не било мучениях)
У нее каждый день -радость .
Пила ,было не плохо .
Бросила -стало еще лучше!
Я за это мышление !За такой подход к трезвости .
У меня точно так .
К алкоголю претензий не имею ,но хочу пожить трезвой ,хочу остроты ,веселья и драйва .
Алкоголь стал все смазывать .Мешать жить .
Так что прощай мой друг ,прощай ))
Мне кажется, что ты все же большой акцент делаешь. Просто перстань его замечать.
вот это тема- "сменить работу, образ жизни"..ибо именно старый привел к бухачу! а просто фоткать шоколадки при прочих равных условиях.., мне кажется, на долго не хватит..Это действительно может сработать, во всяком случае я сделал так же: сменил работу, место жительства, окружение. Другое дело, что не у всех есть возможность и желание радикальных перемен + «без устойчивых перемен в голове» перемена образа жизни скорее всего даст кратковременный эффект.
Гея, радуйтесь, что не понимаете нас! Используйте свой подход для себя в первую очередь, даже если вы где-то лукавите нам. Годика через два-три будет очень интересно услышать ваш опыт и впечатления)). Насчёт кино: гляньте фильм «Бойфренд из будущего», если будет скучно и ещё не смотрели, получите удовольствие)
Вот какой раз натыкаюсь в этой теме на эту фразу. Что такое выход (не суть пока легкий или тяжелый)? Выход бывает в случае запоя, т.е. этим словом называется преодоление интоксикации.Кстати второй участник легкого выхода
Нет, дорогаяАж до вечера))
Каждый вечер - вечер наступает вдруг)![]()