Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИШЬ ПИВО!!

На самом деле это горькая и неприятная на вкус жидкость.
Доброго вам утра ,гипнотизёры))

Хорошо,я не так написала )
Я не люблю пиво ,как жидкость горькую и мутную ))

Но я любила ,эффект от пива )
Я любила состояние от пива . Если говорить о вкусе ,то пила я напитки и повкуснее)
А вот медленное и долгое опьянение ,это тот самый эффект от пива который я любила .

Опять же до поры до времени.Со временем ,я перестала быть веселой ,я становилась тупой и рассеянной,ничего не помнящей и осоловевшей ))
И мне не нравится такое состояние .Мне перестало нравится именно то ,что заставляло меня пить невкусный и вредный напиток .
Так как нравится-не нравится ,для меня -это критерий ,то чем я оцениваю свою жизнь и действия .
То достаточно слова не нравится ,чтобы мне не делать все что угодно.

В данном случае не пить алкоголь.)

Это очень легко .Жить оценивая свою жизнь через это понятие .
А я так живу .
Нравится -делаю ,не нравится -не делаю )
Алкоголю теперь места в моей жизни нет .Он просто перешел в категорию не нравится,потеряв все шансы на общение и внимание ))

Доброго вам утра ,гипнотизёры))

Хорошо,я не так написала )
Я не люблю пиво ,как жидкость горькую и мутную ))

Но я любила ,эффект от пива )
Я любила состояние от пива . Если говорить о вкусе ,то пила я напитки и повкуснее)
А вот медленное и долгое опьянение ,это тот самый эффект от пива который я любила .

Опять же до поры до времени.Со временем ,я перестала быть веселой ,я становилась тупой и рассеянной,ничего не помнящей и осоловевшей ))
И мне не нравится такое состояние .Мне перестало нравится именно то ,что заставляло меня пить невкусный и вредный напиток .
Так как нравится-не нравится ,для меня -это критерий ,то чем я оцениваю свою жизнь и действия .
То достаточно слова не нравится ,чтобы мне не делать все что угодно.

В данном случае не пить алкоголь.)

Это очень легко .Жить оценивая свою жизнь через это понятие .
А я так живу .
Нравится -делаю ,не нравится -не делаю )
Алкоголю теперь места в моей жизни нет .Он просто перешел в категорию не нравится,потеряв все шансы на общение и внимание ))
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПИВА!!!!

По поводу разбитого мака ..)
Я его не считала и наверняка есть еще много потерь каких то ..
Но все равно ,с деньгами у меня не работает ..)

Я знаю почему .Потому что мне хватало денег и на жизнь и на мои проекты .Я сделала ,все что хотела .
Но да ,кому то это может сильно помочь .

Я бы считала потери ,потому что они показатель тупости .
Дело для меня не в деньгах,а именно в тупом времяпровождении и потерях всего .
Деньги это начало ,дальше идут критерии более весомые ,уважение ,ум ,навыки,память и ..дальше и дальше ..

ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПИВА!!!!
Я знаю !
И это здорово !
Это очень здорово !
Потому что это и сделает меня в конце концов абсолютно свободной от любого алкоголя)

Кстати ,что же это за состояние у меня ?
Оно так и не прошло ..
Любое упоминание об алкоголе ,или картинка с ним ,или попытка представить как я его пью ,уже третий день вызывает чувство тошноты .
Что это ?
И пройдет ли оно ?

Я знаю !
И это здорово !
Это очень здорово !
Потому что это и сделает меня в конце концов абсолютно свободной от любого алкоголя)

Кстати ,что же это за состояние у меня ?
Оно так и не прошло ..
Любое упоминание об алкоголе ,или картинка с ним ,или попытка представить как я его пью ,уже третий день вызывает чувство тошноты .
Что это ?
И пройдет ли оно ?
Хорошо бы, не прошло.
Иногда бывает, что алкоголик прекращает пить после серьезной встряски.
Чаще это происходит с пьяницами.
Осознание, что ты не управляешь собой, что зомби, для людей ценящих свой интеллект, может быть таким потрясением.
Но это не точно.

Осознание, что ты не управляешь собой, что зомби, для людей ценящих свой интеллект, может быть таким потрясением.
Я блин пожалуй единственное ,что ценила -это свой мозг))
Я даже не заметила ,насколько я сдала ..
Это так медленно и и незаметно произошло ,что я даже не смогла оценить потери .
До вот такого моего момента трезвости .

Я математик и физик по образованию,теперь вовсю пользуюсь калькулятором .
Я не могу помочь ребенку 7 класса ,потому что я ..забыла !!!
Я ничего не помню!
И я бы не узнала об этом ,не выйдя сейчас из состояния опьянения .
Вернее ,я догадывалась ,что со мной что то не так ,но алкоголь помогал мне не обращать на это внимание .

Для меня это шок сейчас !Я боюсь подсчитать потери.
Я стараюсь пока не нащупать ту глубину падения ,из за страха ,узнать где я сейчас нахожусь .

Я боюсь сейчас ,пока еще мало времени прошло ,узнать что я забыла и насколько ?
Я боюсь не справится с этими знаниями .
Я даже не лезу и не читаю ,восстанавливается ли мозг ,после вот такого длительного пития ..

И что реально становится с мозгом ,через который уже пропущено 8400 литров пива ??
Что с ним произошло ?
Просто кошмар ..

Я пока даже не смотрю в эту сторону ,дабы не напугать себя еще больше ..
Думаю пора начать его тренировать ,мозг.
Но опять же ,для этого надо знать насколько он отстал ,а это для меня ...та самая яма ,в которую я боюсь заглянуть .

Я блин пожалуй единственное ,что ценила -это свой мозг))
Я даже не заметила ,насколько я сдала ..
Это так медленно и и незаметно произошло ,что я даже не смогла оценить потери .
До вот такого моего момента трезвости .

Я математик и физик по образованию,теперь вовсю пользуюсь калькулятором .
Я не могу помочь ребенку 7 класса ,потому что я ..забыла !!!
Я ничего не помню!
И я бы не узнала об этом ,не выйдя сейчас из состояния опьянения .
Вернее ,я догадывалась ,что со мной что то не так ,но алкоголь помогал мне не обращать на это внимание .

Для меня это шок сейчас !Я боюсь подсчитать потери.
Я стараюсь пока не нащупать ту глубину падения ,из за страха ,узнать где я сейчас нахожусь .

Я боюсь сейчас ,пока еще мало времени прошло ,узнать что я забыла и насколько ?
Я боюсь не справится с этими знаниями .
Я даже не лезу и не читаю ,восстанавливается ли мозг ,после вот такого длительного пития ..

И что реально становится с мозгом ,через который уже пропущено 8400 литров пива ??
Что с ним произошло ?
Просто кошмар ..

Я пока даже не смотрю в эту сторону ,дабы не напугать себя еще больше ..
Думаю пора начать его тренировать ,мозг.
Но опять же ,для этого надо знать насколько он отстал ,а это для меня ...та самая яма ,в которую я боюсь заглянуть .
Стоит обратить внимание на то, как далеко зашла болезнь.
Есть вероятность, что зависимость поменяет твои намерения. А тебе будет уже все равно, или ты сочтешь это лучшим вариантом.
Комфортная трезвость , вдруг, может смениться серостью, апатией, отупение.
Я этого не заметил и нажрался в 4,5 года трезвости.

Стоит обратить внимание на то, как далеко зашла болезнь.
Есть вероятность, что зависимость поменяет твои намерения.
А как узнать насколько далеко зашла?
И что случилось после нажирания?
Вот что вы тогда почувствовали ?Счастье ?Подъем ?Радость ?
Что по вкусам ,по состоянию?
Хотелось бы повторить?

Гея, привет.

Ты только спиртное считала, а что насчет потерь от пьянки, например компьютер о котором ты писала, что был расфигачен?

Наверняка еще много чего было расфигачено и потеряно навсегда, не говоря уже о здоровье.

На самом деле это горькая и неприятная на вкус жидкость.
Именно такое впечатление от пива обычно возникает у тех, кто его впервые попробовал.
Вспомни свои самые впервые впечатления от него.

Я по образованию пивовар и семь лет проработал на различных пивоваренных заводах от микро до макси, поэтому про пиво знаю почти все. Восхваляемая в рекламе пива хмелевая горечь и аромат есть ничто иное, как побочное действие хмеля, который в пиво исторически стали добавлять только из-за своих антисептических свойств. Вещества в хмеле угнетают бактерии, но почти не воздействуют на дрожжи, поэтому пиво с хмелем тупо больше хранится. Люди экспериментировали с разными добавками, и опытным путем установили, что с хмелем у пива наибольший срок годности, особенно в условиях, когда не было холодильников. Хмелевая горечь очень неприятна на вкус, но с ней пришлось смириться, и как часто бывает, маркетологи обернули недостаток в преимущество.
Ну а как перемолотые мыши вместе с солодом попадают в пивное сусло рассказывать в подробностях не буду. ;-)
Лучше переставай любить пиво, нет в нем ничего романтического, обычное мутное пойло, которое стало прозрачным только после изобретения фильтрации через кизельгур. Кстати, только после этого его стал пить средний класс и высшее общество. До этого это был напиток бедняков.

Молодец, что не пьешь. :appl:
👍

А как узнать насколько далеко зашла?
И что случилось после нажирания?
Вот что вы тогда почувствовали ?Счастье ?Подъем ?Радость ?
Что по вкусам ,по состоянию?
Хотелось бы повторить?
После срыва я пил чуть меньше года. Делаю вывод, что зашла болезнь далеко. Я же не пил долго, хотел не пить.
А потом захотел пить. И пил. И много пропил. Я не про деньги.
И радости не было.
И счастья в том питие не было.
Было успокоение. Я хочу выжрать, я купил, я выпил .
А что так не весело?
А не важно.
Важно что выпил.

После срыва я пил чуть меньше года. Делаю вывод, что зашла болезнь далеко. Я же не пил долго, хотел не пить.
А потом захотел пить. И пил. И много пропил. Я не про деньги.
И радости не было.
И счастья в том питие не было.
Было успокоение. Я хочу выжрать, я купил, я выпил .
А что так не весело?
А не важно.
Важно что выпил.
А сколько до того срыва не пил?

Вы кстати так делаете ?Выбираете фильмы по актерам ?
Приветствую! Предполагаю так многие делают, я тоже иногда). В данном случае не ориентировался на актеров, случайно выбрал и не пожалел.

Гея, а почему вы назвали себя математиком? Есть соответствующее образование?

Вот оно как !))
Доброго январского !)

..»

В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь. Проснувшись рано,
В окно увидела Татьяна
Поутру побелевший двор,
Куртины, кровли и забор»

0028710D-E5FD-4C46-9BCB-FE2E87682F0B.jpeg64B77D96-D283-491D-8AA2-0A232DD78579.jpeg

Назад
Сверху Снизу