Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда открывал форум, мне и в голову не приходило, что словосочетание "анонимные алкоголики" может быть приватизировано. Я не сильно разбираюсь в регистрации торговых марок, но основное тут "торговых". Чем торгует АА?
А как иначе? Типа вскользь что ли, нечаянно-случаянно?Или типа один раз выпил и это называется сорвался?
Честно говоря, совершенно не силен в этом, только знаю, что АА - зарегистрированный знак.Я когда открывал форум, мне и в голову не приходило, что словосочетание "анонимные алкоголики" может быть приватизировано. Я не сильно разбираюсь в регистрации торговых марок, но основное тут "торговых". Чем торгует АА?
А какого?Не нарушение ли это одного из принципов самих АА?
Не комерческая точно, хотя финансы какие-то есть, живут-то на 7-ю Традицию. Мало интересовался этим.Да я не утверждаю.
Просто АА всегда себя позиционируют, как НЕ коммерческую организацию. А тут уже коммерцией попахивает.
Ну, что сказать... ))? Ничего уже не изменишь. Всё уже произошло.Я просто вспомнил твои посты об этом))
Мне вот интересно. Что такое могло случиться через 4,5,что иного выхода не нашлось?
Или просто сухой алкоголизм прогрессировал? Так я в него не верю...
Скорее, это был План ВС привести тебя к ним через АА.![]()
Это не нафлудили )Гея, извини, что немного тут нафлудили.
Да я не об этом )А как иначе? Типа вскользь что ли, нечаянно-случаянно?
Думаю всяко большинство пробухается до какой-то точки. Опять же, думаю большинство, но не прям все.Да я не об этом )
Вопрос такой .
Если долго не пил ,много лет .
Вот 15 лет или два года ..,что происходит при срыве?
Один раз напился и опять дальше не пьешь долго или напился и еще потом несколько лет бухаешь?Не можешь вылезти ..
В моем случае даже не хотелось вылезать, равнодушие, вернее - бесчувствие. "Вылезалось" трудно. Не зря говорят: береги свой первый счетчик, он самый легкий.Один раз напился и опять дальше не пьешь долго или напился и еще потом несколько лет бухаешь?Не можешь вылезти ..
А чего было то ,прям запой со всеми вытекающими ?В моем случае даже не хотелось вылезать, равнодушие, вернее - бесчувствие. "Вылезалось" трудно. Не зря говорят: береги свой первый счетчик, он самый легкий.
А есть кто обратно не возвращается ?Думаю всяко большинство пробухается до какой-то точки. Опять же, думаю большинство, но не прям все.
Со всеми втекающими и вытекающими. Как я уже говорил, раньше я так тяжело не пил - ни для здоровья, ни для репутации, ни для близких, ни для души.А чего было то ,прям запой со всеми вытекающими ?
Как им себя вести? Страдали. Дочь как-то в сердцах сказала: "мы с мамой тебя ненавидим, когда ты пьян".А как близкие себя вели ?
Вообще статистика довольно скромная. Не помню сколько процентов из бросающих бросают реально, но там что-то в районе кот наплакал.А есть кто обратно не возвращается ?
Вот все зная и уже поживя трезвым ,чтобы не смог вернуться ?
Остался там с алкоголем ?
БК написали умные, очень умные люди. Читают её, ну, хорошо хоть читают. Временами понимают.Однако, вначале становления форума, помогающие мне члены АА заявили, что с форума нужно убрать информацию об остальных методах лечения. Оставить только АА, а остальное ересь. Я отказался, после чего у меня потребовали удалить из названия форума словосочетание АА, так как это зарегистрированная торговая марка. Форум тогда назывался "Форум анонимных алкоголиков". Я изменил название на "Форум взаимопомощи при алкоголизме" и мы благополучно расстались с ААшниками.