Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
Гея, а почему вы назвали себя математиком? Есть соответствующее образование?
Я закончила физико математическую школу.
Но не пошла в физтех ,потому что искала романтики )))
А пошла в МГРИ ,к ужасу моей мамы,скрыв от всех этот факт ))

Узнали уже в сентябре .Когда я радостная пошла на занятия .)
А пошла я туда ,а поиске Олялина и Высоцкого ,будучи уверенной ,что там в лесу все такие ,у них там гнездо и геологи сплошные романтики )))
А по образованию ,я даже там выбрала себе специальность ближе к математике и физике .
Я геофизик )

Но проработав два года в партии .Сказала себе -никогда ,никогда больше ,ты не будешь работать ни на кого кроме себя !Нет романтики в работе .А значит она для другого ,для денег .
Пересмотри и перестройся .Работай только для себя и на себя .
Ни на государство ,ни на дядю .

Вот как то так )Утрирую конечно)))

Это ты сказал.))
Аркаш , а можно вопрос не для срача ради , а для пользы?
ты считаешь , что алкашам выздоравливать можно полноценно только в АА , идя по шагам?
Только не надо , что вот у тебя так было , тип за себя говорю.
Просто мнение твоё интересно )

Это ты сказал.))
Я просто вспомнил твои посты об этом))
Мне вот интересно. Что такое могло случиться через 4,5,что иного выхода не нашлось?
Или просто сухой алкоголизм прогрессировал? Так я в него не верю...
Скорее, это был План ВС привести тебя к ним через АА. :YES:

Аркаш , а можно вопрос не для срача ради , а для пользы?
ты считаешь , что алкашам выздоравливать можно полноценно только в АА , идя по шагам?
Только не надо , что вот у тебя так было , тип за себя говорю.
Просто мнение твоё интересно )
Я считаю, кстати в книге аа это тоже написано аж 4 раза, что путей выздоровления несколько. И рад, если любой из них поможет.
Алкаш на первом месте.
Сообщество на втором.

Мне вот интересно. Что такое могло случиться через 4,5,что иного выхода не нашлось?
У меня через полтора десятка лет случилось и падение было очень жестким. Так что, когда какой умник начинает пальцы растопыривать, пыжась от цифр на счетчике, понимаю, что чел в опасности :old:

Страх смерти.
Было очень плохо.
Хм ..,я думала пьяные себе смерть зовут .
Я вообще смерти не боюсь ,она бы все решила )

У меня лет так 8 назад обнаружили рак (сразу скажу ,вылечили )
Не в этом дело .
Я помню свое состояние ..)

Такой покой и радость .
И интерес ,что же там меня ждет ,за чертой?)
И я думала ,опа ,опять повезло !
Уже все сделала )
Домом настроила ,детей нарожала -вырастила ,деревьев насажала и еще и умру молодой и в себе .))

Не получилось )))

У меня через полтора десятка лет случилось и падение было очень жестким. Так что, когда какой умник начинает пальцы растопыривать, пыжась от цифр на счетчике, понимаю, что чел в опасности :old:
Слушай, если ты меня имел в виду, то я просто спросил. Мне интересно знать, каких ожидать поворотов, чтобы не занесло. А счётчик... Фигня все, счётчики эти.

Я считаю, кстати в книге аа это тоже написано аж 4 раза, что путей выздоровления несколько. И рад, если любой из них поможет.
Отрывок из "Жить Трезвыми". Глава 31.Найти свой собственный путь.
"Постарайтесь помнить, что алкоголизм – исключительно серьезное заболевание, и рецидивы его возможны, как они возможны и при любой другой болезни. Выздоровление еще может прийти. Если даже после этих неудач вы продолжаете стремиться к выздоровлению и по-прежнему готовы испробовать новые методы, то наш опыт убеждает нас в том, что, совместно с сотнями тысяч других алкоголиков, вы встали на путь, ведущий к счастливому и здоровому будущему. Мы надеемся лично встретиться с вами в нашей компании. Но куда бы вы ни шли – вместе с нами или своим собственным путем – с вами всегда будут наши самые лучшие пожелания."

Это как ?
И как вышли?
Что как? Запил через полтора десятка лет. Что тут такого? Бывает. Мой путь тоже во многом ААшный, хотя сам на группах не был очень давно, но осталось множество дружеских связей.

Слушай, если ты меня имел в виду, то я просто спросил. Мне интересно знать, каких ожидать поворотов, чтобы не занесло. А счётчик... Фигня все, счётчики эти.
Нет, это не про тебя, дружище :-D

Алкаш на первом месте.
Сообщество на втором.
Однако, вначале становления форума, помогающие мне члены АА заявили, что с форума нужно убрать информацию об остальных методах лечения. Оставить только АА, а остальное ересь. Я отказался, после чего у меня потребовали удалить из названия форума словосочетание АА, так как это зарегистрированная торговая марка. Форум тогда назывался "Форум анонимных алкоголиков". Я изменил название на "Форум взаимопомощи при алкоголизме" и мы благополучно расстались с ААшниками.

Ничего такого))
Я не об этом ..
Насколько глубоко?
Или типа один раз выпил и это называется сорвался?
С такими серьезными потерями мне еще не приходилось сталкиваться, как в этот раз. Вообще можно подумать, что все эти годы я не был трезв, а бухал. Не зря говорят, что алкоголизм прогрессирует даже тогда, когда не употребляет.

Форум тогда назывался "Форум анонимных алкоголиков". Я изменил название на "Форум взаимопомощи при алкоголизме" и мы благополучно расстались с ААшниками.
Бренд есть бренд. АА - это уже бренд. А форум НД действительно не является АА.

Назад
Сверху Снизу