Это ты сказал.))Ну понял. АА помогли. 12 шагов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты сказал.))Ну понял. АА помогли. 12 шагов![]()
Я закончила физико математическую школу.Гея, а почему вы назвали себя математиком? Есть соответствующее образование?
Аркаш , а можно вопрос не для срача ради , а для пользы?Это ты сказал.))
А потом?Что остановило?Было успокоение. Я хочу выжрать, я купил, я выпил .
Я просто вспомнил твои посты об этом))Это ты сказал.))
Я считаю, кстати в книге аа это тоже написано аж 4 раза, что путей выздоровления несколько. И рад, если любой из них поможет.Аркаш , а можно вопрос не для срача ради , а для пользы?
ты считаешь , что алкашам выздоравливать можно полноценно только в АА , идя по шагам?
Только не надо , что вот у тебя так было , тип за себя говорю.
Просто мнение твоё интересно )
Страх смерти.А потом?Что остановило?
Ничоси у них планыСкорее, это был План ВС привести тебя к ним через АА.![]()
У меня через полтора десятка лет случилось и падение было очень жестким. Так что, когда какой умник начинает пальцы растопыривать, пыжась от цифр на счетчике, понимаю, что чел в опасностиМне вот интересно. Что такое могло случиться через 4,5,что иного выхода не нашлось?
А ты думала. Это ж многоходовка. Привести себя к себе через самоочищение.Ничоси у них планы![]()
Хм ..,я думала пьяные себе смерть зовут .Страх смерти.
Было очень плохо.
Слушай, если ты меня имел в виду, то я просто спросил. Мне интересно знать, каких ожидать поворотов, чтобы не занесло. А счётчик... Фигня все, счётчики эти.У меня через полтора десятка лет случилось и падение было очень жестким. Так что, когда какой умник начинает пальцы растопыривать, пыжась от цифр на счетчике, понимаю, что чел в опасности![]()
Это как ?меня через полтора десятка лет случилось и падение было очень жестким.
Отрывок из "Жить Трезвыми". Глава 31.Найти свой собственный путь.Я считаю, кстати в книге аа это тоже написано аж 4 раза, что путей выздоровления несколько. И рад, если любой из них поможет.
Что как? Запил через полтора десятка лет. Что тут такого? Бывает. Мой путь тоже во многом ААшный, хотя сам на группах не был очень давно, но осталось множество дружеских связей.Это как ?
И как вышли?
Нет, это не про тебя, дружищеСлушай, если ты меня имел в виду, то я просто спросил. Мне интересно знать, каких ожидать поворотов, чтобы не занесло. А счётчик... Фигня все, счётчики эти.
Ничего такого))? Запил через полтора десятка лет.
Однако, вначале становления форума, помогающие мне члены АА заявили, что с форума нужно убрать информацию об остальных методах лечения. Оставить только АА, а остальное ересь. Я отказался, после чего у меня потребовали удалить из названия форума словосочетание АА, так как это зарегистрированная торговая марка. Форум тогда назывался "Форум анонимных алкоголиков". Я изменил название на "Форум взаимопомощи при алкоголизме" и мы благополучно расстались с ААшниками.Я считаю, кстати в книге аа это тоже написано аж 4 раза, что путей выздоровления несколько. И рад, если любой из них поможет.
Алкаш на первом месте.
Сообщество на втором.
С такими серьезными потерями мне еще не приходилось сталкиваться, как в этот раз. Вообще можно подумать, что все эти годы я не был трезв, а бухал. Не зря говорят, что алкоголизм прогрессирует даже тогда, когда не употребляет.Ничего такого))
Я не об этом ..
Насколько глубоко?
Или типа один раз выпил и это называется сорвался?