Я, кстати, тоже легла в 2 ночи. Из-за форума и не жалею ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, кстати, тоже легла в 2 ночи. Из-за форума и не жалею ))
А я с точностью до наоборотМне, например, сигареты помогали закуривать тягу)) Благодарна им за это, не кидайте тапки ))
А у меня уже был такой момент в жизни .. Не стоит сразу так кардинально менять свою жизнь
А ты читал ?не,сегодня в 5 не получилось, но выпить ащще не тянет
Пока выходные можноЯ, кстати, тоже легла в 2 ночи. Из-за форума и не жалею ))
Интересно где вы тут бродили ,я вас не увидела в толпе ?)Я, кстати, тоже легла в 2 ночи.
Рио, я тоже сейчас на кофе подсела(((вёдрами кофе
Гея, А вот чтоб не вернуться к употребу - как раз лучше все раскладывать. Понимать все процессы, откуда ноги растут, разбираться с мышлением своим - тогда и ремиссия будет устойчивой, долгой.Когда много нового ,сложного ,то я тогда не раскладываю из за чего сложности .
Ты иди погуляй по форуму. Там много интересного.Интересно где вы тут бродили ,я вас не увидела в толпе ?)
У меня никогда не было цели не пить навсегда )это, как видишь, не работает, раз все равно опять начала.
На форуме и сейчас толпа из более чем трехсот зарегистрированных пользователей и почти столько же незарегистрированных.Интересно где вы тут бродили ,я вас не увидела в толпе ?)
Блин ,я же слышала звон ..,но думала ,что это в ушах звенит))Где колокольчик звенел )
Угуцикорием разбавляю.
Отон он карантин !Вся страна после НГ придет сюда отрезвляться !)На форуме и сейчас толпа из более чем трехсот зарегистрированных пользователей и почти столько же незарегистрированных.
Все правильно.Не поставила срок ,потому что надеюсь ,за эту неопределеность во времени, созреть до слова -никогда !
Я поняла ..,главное жрать не забывать))Наступит завтра и опять " Не пью только сегодня".
Оу!
У нас каждый Новый год аншлаг. Хотя, надо признать, карантин добавил жару, количество просмотров выросло в полтора раза.Отон он карантин !Вся страна после НГ придет сюда отрезвляться !)
Что же ,я вас поздравляю ,это успех!
Удивительный человекхотела на два года ,завязала на два )
На вайлдберисе ) очень вкусный.Оу!
Есть цикорий Капучино??
Не знала, надо поискать!
Пасиб за подсказку