Толи еще будет ой ой ой ))аг. Хотя, надо признать, карантин добавил жару, количество просмотров выросло в полтора раза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толи еще будет ой ой ой ))аг. Хотя, надо признать, карантин добавил жару, количество просмотров выросло в полтора раза.
Думаю врядли @Admin за успехом гонится.,я вас поздравляю ,это успех!
Одно другому не мешает..за успехом гонится.
Скорее движет желание помочь.
Пишешь "собаку", то есть символ @ и без пробелов начинаешь вводить ник, обычно по первым буквам уже предлагает варианты.Как вы выделяете ник?
Учто такое ЭНДЕ
Ну, у меня несколько другой взгляд, как у зооволонтера со стажемОдно другому не мешает..
Если ресурс рассматривать как бизнес
А как ??зооволонтера со стажем
Я никогда не рассматривала наши ресурсы, как бизнес.
Мухи отдельно - котлеты отдельно)А как ??
Я не умею смотреть на вещи не под этим углом?
Я конечно за бескорыстную помощь людям и животным ..,но жить то как то надо ..
Знаешь, исходя из своего опыта, скажу что чаще помогают, как правило, люди небольшого достатка.И потом,если у меня денег много ,мне легче помогать хоть людям ,хоть животным .Нет?
Богатых просто меньше. )Мухи отдельно - котлеты отдельно)
Если помощь - бескорыстна, то как ты на ней деньги хочешь зарабатывать?
Знаешь, исходя из своего опыта, скажу что чаще помогают, как правило, люди небольшого достатка.
Ну ооочень редко среди меценатов попадались люди с большими деньгами - и то их помощь была, в основном, разовая.
Парадокс
Ты не поняла ,я сказала ,сначала деньги ,а потом бескорыстная помощь.сли помощь - бескорыстна, то как ты на ней деньги хочешь зарабатывать
Ну это ты говоришь о разовых акциях помощи)Ты не поняла ,я сказала ,сначала деньги ,а потом бескорыстная помощь.
Например ,я организую фонд помощи животным ,люди переведут деньги ,а я сама куплю еды ,лекарств и отвезу в приют .
Или я заработаю на гостинице своей ,а потом абсолютно бесплатно сдам ее на выходные детскому дому .
Утром деньги - вечером стулья..сначала деньги ,а потом бескорыстная помощь.
среди меценатов попадались люди с большими деньгами - и то
Меценатам надо о себе напоминать обязательно .правило, люди небольшого достатка.
Я бы все равно рассматривала его как бизнес .Как рассматривать его как бизнес?
Имхо, никак.
Заработать -это временно.Я бы все равно рассматривала его как бизнес .
Искала бы спонсоров ,деньги на содержание ,короче все равно бы придумывала как бескорыстно заработать ))
Гея, мы, похоже, о разном)Я бы все равно рассматривала его как бизнес .
Искала бы спонсоров ,деньги на содержание ,короче все равно бы придумывала как бескорыстно заработать ))
Для них нет ,а для тех кого содержат да))А если спонсоры содержат - это уже не бизнес)))