Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
Спонсоры хреновые )))
Когда я тебе скажу что ты мне ничего не должна , ты подаришь мне то что ты можешь и будешь счастлива.

А если я скажу тебе что кто то подарил мне машину. Или дам знать ,что я заслуживаю дорогого подарка ,ты ,подарив мне то ,на что у тебя хватает ,будешь чувствовать себя не хорошо.

ачестве одной из санкций прислали?)))
Не ..,я подарок ,вам меня Дрехер подарил ,это пивной завод ,недалеко от моего дома ))
Чтобы я у него все пиво на НГ не выпила )

Не ..,я подарок ,вам меня Дрехер подарил ,это пивной завод ,недалеко от моего дома ))
Чтобы я у него все пиво на НГ не выпила )
Мы тебя не просили. Значит это благотворительность :girls2:

. Или дам знать ,что я заслуживаю дорогого подарка ,ты
Я в любом случае подарю только то ,от чего я буду счастлива ,не зависимо от того что ты мне скажешь)
Либо ,я подарю то ,что сама посчитаю нужным ,и может я не буду счастлива ,но буду удовлетворена своими действиями.

Точно ,что я не сделаю ничего ,что мне не нравится )
Я уже большая ,я может не до конца осознаю что я хочу ..,но я точно знаю чего я не хочу .И вот то чего я не хочу ,меня никто делать не заставит)

Ангела для начала поп -корн отнимем
Не советовала бы я тебе у Пыльки что-то отнимать...
Ой не советовала бы.....
У Пыльки зубки острые - по локоть отгрызет)))

а можно и просто попросить , да ?)
Я не могу ,у меня алкогольная абстиненция ,психика неустойчивая ,то агрессивная ,то милая и пушистая )
Я ей сейчас не управляю )
На ваш поп -корн напала агрессивная ..)

Сейчас она ушла ,осталась милая ,вот видите чего она делает ..:ax:

Я не могу ,у меня алкогольная абстиненция ,психика неустойчивая ,то агрессивная ,то милая и пушистая )
Я ей сейчас не управляю )
На ваш поп -корн напала агрессивная ..)

Сейчас она ушла ,осталась милая ,вот видите чего она делает ..:ax:
Кстати. Ты можешь писать где хочешь. Гулять по темам. Изучать все что интересно. И не обязана отвечать. И всем нравиться. Ты свободный человек!
И Это не секта.

У меня у самого ПАС сейчас. Собираемся с друзьями играем в настольные игры, очень прикольные есть, отвлекают , я и не знал)

самого ПАС сейчас
Доброй ночи )
Что такое ПАС ?
Я тоже люблю настольные игры и мы тоже играем .
В ассоциации ,в активити ,в алиас и т.д

Но мы и пьяные в них играли с удовольствием )
Еще и крокодил и мафия и т.д
Очень даже здорово наверное ,на сухую )

Я все читаю ,как люди долгонепьющие выходят из алкоголя..)
И чем больше читаю ,тем больше понимаю ,мне нужна совершенно своя ,особая методика)

Я себя знаю и знаю точно ,чего мне делать нельзя ,так облегчать себе жизнь ,в период выхода из алкоголя .
Типа отдыхай и кушай ))

Не со мной так не сработает .Я никогда не пью на стрессе .
Я никогда не пью когда существует какая -нибудь проблема серьезная .
Я наоборот становлюсь максимально собранной .
Концентрированной .

Для того чтобы решать проблемы ,мне нужна чистая голова и ясность мысли .
Поэтому во время любых стрессов ,я перестаю пить .

А вот когда все хорошо ,все тихо и спокойно ,когда все своим чередом и без осложнений .
Вот тогда да ,тогда я расслабляюсь и начинаю пить ))

А значит все эти методики с отдыхами и шоколадом мне не подходят .

Мне надо выйти из зоны комфорта ,создать для себя пусть искусственные,но проблемы .
Надо делать что то не свойственное и неудобное .
Тогда я не буду думать о спиртном вообще )

У меня еще не сформировался точный план ..
Но он придет )

Пока я читаю форум ,книжки ,не пью ..,а завтра куплю себе кроссовки и начну пока ходить .
Если бы у нас были открыты спортивные бассейны ,я бы пошла плавать ,потому что я ненавижу плавать ))
Но они к сожалению закрыты ,как и все что связано со спортом ,от фитнеса ,до стадионов ..
Осталось только ходить или бегать ))
Ну еще велики )

Сделаю для себя сбалансированную диету ,чтобы жрать и не толстеть ))
Ну и книги ,пока книги !
Приносите сюда любые рекомендации по теме .
Я прочитаю все !

Вашу библию я уже прочитала )
Читаю ,то что ВАЖНО!
Вообщем буду благодарна за советы по литературе тематической )

Хотела в церковь пойти ,но у нас все закрыто ..пока до 24 января ,но говорят продлят ..

Доброй ночи )
Что такое ПАС ?
Я тоже люблю настольные игры и мы тоже играем .
В ассоциации ,в активити ,в алиас и т.д

Но мы и пьяные в них играли с удовольствием )
Еще и крокодил и мафия и т.д
Очень даже здорово наверное ,на сухую )
ПАС (пост абстинентный синдром)
И чем больше читаю ,тем больше понимаю ,мне нужна совершенно своя ,особая методика)

Я себя знаю и знаю точно ,чего мне делать нельзя ,так облегчать себе жизнь ,в период выхода из алкоголя .
Типа отдыхай и кушай ))

Не со мной так не сработает .Я никогда не пью на стрессе .
Я никогда не пью когда существует какая -нибудь проблема серьезная .
Я наоборот становлюсь максимально собранной .
Концентрированной .

Для того чтобы решать проблемы ,мне нужна чистая голова и ясность мысли .
Поэтому во время любых стрессов ,я перестаю пить .

А вот когда все хорошо ,все тихо и спокойно ,когда все своим чередом и без осложнений .
Вот тогда да ,тогда я расслабляюсь и начинаю пить ))

А значит все эти методики с отдыхами и шоколадом мне не подходят .

Мне надо выйти из зоны комфорта ,создать для себя пусть искусственные,но проблемы .
Надо делать что то не свойственное и неудобное .
Тогда я не буду думать о спиртном вообще )

У меня еще не сформировался точный план ..
Но он придет )

Пока я читаю форум ,книжки ,не пью ..,а завтра куплю себе кроссовки и начну пока ходить .
Если бы у нас были открыты спортивные бассейны ,я бы пошла плавать ,потому что я ненавижу плавать ))
Но они к сожалению закрыты ,как и все что связано со спортом ,от фитнеса ,до стадионов ..
Осталось только ходить или бегать ))
Ну еще велики )

Сделаю для себя сбалансированную диету ,чтобы жрать и не толстеть ))
Ну и книги ,пока книги !
Приносите сюда любые рекомендации по теме .
Я прочитаю все !

Вашу библию я уже прочитала )
Читаю ,то что ВАЖНО!
Вообщем буду благодарна за советы по литературе тематической )

Хотела в церковь пойти ,но у нас все закрыто ..пока до 24 января ,но говорят продлят ..
Каждый по своему. Моё мнение ,что ты очень вовремя сюда попала, потому что начать выпивать по грустному поводу куда легче, чем по веселому, со временем... Депрессия становится чаще и вылечить ее бокальчиком или рюмкой очень легко, но это ужасная ловушка...

И чем больше читаю ,тем больше понимаю ,мне нужна совершенно своя ,особая методика
В чем-то ты права, путь в трезвость у каждого свой)))

Но так же не надо забывать, что алкоголизм - болезнь не уникальная.
И симптомы этой болезни одинаковы у всех. Ну правда они могут выражаться у всех по разному)

Например, ты никуда не убежишь от тяги. А тяге будет совершенно наплевать, в какой момент придти к тебе: в момент стресса или в момент, когда все хорошо.

Тягой начинаешь более менее управлять/распознавать к 2-3 месяцам и то не все это могут и не всегда.
Поэтому кто-то начинает опять пить, а кто-то строго выполняет прописанные правила.
На ранних сроках достаточно тупо выполнять правила и все, без рассуждений о своей уникальности и подборе исключительных вариантов лечения.

Но повторюсь, у каждого свой путь. Кому-то надо пойти окольными путями - и это их ценный опыт, никак без него, а кто-то не изобретает велосипед))

У меня у самого ПАС сейчас. Собираемся с друзьями играем в настольные игры, очень прикольные есть, отвлекают , я и не знал)
С твоим сроком в 22 дня, у тебя только абстинентный синдром начался, а ПАС, это уже постабстинентный синдром, то есть те проблемы от алкоголизма, которые накатывают по прошествии абстяги.

Назад
Сверху Снизу