Ангельская пыль
Пыля 💥
Рит, расшифруй для тех кто в танке , об чем спор ?Стоп Федя. Я не смогу тебя поддержать на эти темы.
Мне они не интересны. От слова вообще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рит, расшифруй для тех кто в танке , об чем спор ?Стоп Федя. Я не смогу тебя поддержать на эти темы.
Мне они не интересны. От слова вообще.
Био-психо-социо-духовная модель зависимости это.пьянство это ж явление социально-бытовое..а не кара небесная или карма..или чо там ишшо
какая к херам био-психо...пашешь пашешь, а денег на еду и ипотеку..а детей на что учить?Био-психо-социо-духовная модель зависимости это.
Человек мечется по треугольнику Карпмана. ))) ищет врагов, играет в жертву, начнёшь спасать начнёт агрессировать. Уже начал.Рит, расшифруй для тех кто в танке , об чем спор ?
Спрос рождает предложение , не?если каждые 100 метров пивнухи и КэБэхи..
Воооот как бы и все. )))какая к херам био-психо...пашешь пашешь, а денег на еду и ипотеку..а детей на что учить?
ну ка, как тут био психо завязано?
Да я сама буду с интересом наблюдать ))Буду с интересом наблюдать
а если это твой ребенок, и ему 18..и он только и видит КБ шки повсюду...он разбирается что к чему?Спрос рождает предложение , не?
а если это твой ребкнок?Спрос рождает предложение , не?
У тебя вчера счётчик не курительный был не курит. Щас опять не курит. )))Не всеж био психо энерго стойкие..человек он слаб,ему поддержка нужна в лице государства!
а не кооператива Озеро,растаскивающего страну по оффшорам..
хосподя, ох и каша в голове..треугольник Капмана..Человек мечется по треугольнику Карпмана. ))) ищет врагов, играет в жертву, начнёшь спасать начнёт агрессировать. Уже начал.
А вообще он начал всех спасать ещё с первого сообщения начал всех Учить аскезам ))) вставать в пять утра
Перспективы дальше не будет.
я не парюсь насчет курения..это не шибко страшная проблема..У тебя вчера счётчик не курительный был не курит. Щас опять не курит. )))
Днём не куришь вечером срываешься что ли ?)
Аскезы -это хорошо )Крайности ,везде сплошные крайности.
Все работает ))) вот и агрессия.хосподя, ох и каша в голове..треугольник Капмана..
социальный инфантилизм у вас, и перспективы тож никакие)
В общем давай, бросай курить вставай на лыжи. Удачи.я не парюсь насчет курения..это не шибко страшная проблема..
я вас умоляю,ну наивные люди, спрос на сотни тысяч пивнух сам по себе возник?
С праздником тебя Федя!я не парюсь насчет курения..это не шибко страшная проблема..
Точно !)Все по классике же, оправдание СВОЕГО алкоголизма