Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
а чейт мне вставать в 3?
Федя ,вы сегодня судя по счетчику на опехмелке ??
Вот что вчера вы нам ,про время слияния с природой ,на каком градусе вещали ?)

А сегодня вон вообще ,принесли сюда свои ...21 ..,кстати неплохой результат ,бывает меньше ))
У нас тут девушки серьезные ,мы после 40 все ..)
Так что внимайте и делайте ,что вам тут говорят ))

Сказали в три ,значит в три))

не,на самом деле, кому тотдля счастья телик и рубиться в комп...а мне скуушнааа😭😭
А чего ты, Федя, свою тему не создашь?
Мы бы пришли, почитали.... Оценили твои 22...8-)

не,ну люди всю жизнь пьют маленечко,ниче им не срывает..а знакомый по малолетству пил водку стаканами..лет в 15-16..а после 20 перестал совсем..а я ток в 19 первый раз..зато с 23-25 началооось..
Зря ты в один день бросил и пить и курить.

Последнее редактирование:
Федя ,вы сегодня судя по счетчику на опехмелке ??
Вот что вчера вы нам ,про время слияния с природой ,на каком градусе вещали ?)

А сегодня вон вообще ,принесли сюда свои ...21 ..,кстати неплохой результат ,бывает меньше ))
У нас тут девушки серьезные ,мы после 40 все ..)
Так что внимайте и делайте ,что вам тут говорят ))

Сказали в три ,значит в три))
да не, какие опохмелки..двое суток в своем уме вроде🙄

Зря ты в один день бросил и пить и курить.
неа, со спиртным покончено двое суток как, а с курением,соглашусь..похоже пока придется оставить..а есть советы,мысли по этому поводу?
очень интересно было б послушать!

да мне и тут с вами карашо👍
Хорошо, Федя, это когда человек свою историю болезни рассказал, свои планы по поводу трезвления и тд.

А ты пришёл, заявил "у меня 22, мне скушно, а с вами будет хорошо" .
Так ко мне на сайтах знакомств подкатывали :girl_in_dreams:

неа, со спиртным покончено двое суток как, а с курением,соглашусь..похоже пока придется оставить..а есть советы,мысли по этому поводу?
Совет :не делать резких движений когда бросаешь пить.

Мне, например, сигареты помогали закуривать тягу)) Благодарна им за это, не кидайте тапки ))

Про курение тут отдельный раздел.
Сходи, почитай.

Мне, например, сигареты помогали закуривать тягу)) Благодарна им за это, не кидайте тапки ))
Это нормально. Не стоит сразу так кардинально менять свою жизнь и резко БРОСАТЬ ВСЁ. Ты сделала правильно.

Да я так же кофе сигарету. Первые два мес в том году январь февраль вёдрами кофе хлебала и курила.

Значит счетчик ..просчитался ))
Федь ну ничего ..,расскажешь чего пил в пять утра вставая ?
Росу поди ?)
не,сегодня в 5 не получилось, но выпить ащще не тянет

Назад
Сверху Снизу