Согласна у каждого своё «дно».Я не проходила тест. И так всё про себя знаю, чё время тратить понапрасну? У меня никаких сомнений. И степень погружения мне не интересна...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна у каждого своё «дно».Я не проходила тест. И так всё про себя знаю, чё время тратить понапрасну? У меня никаких сомнений. И степень погружения мне не интересна...
А какой самый большой срок за год прошлый был самый длинный ,без алкоголя?Сегодня зашла в магазин ..
Продавщица спрашивает -карточка есть наша .
Я говорю - есть -полезла ,а ее нет )
Я так искренне расстроилась)))
Потом села в машину ,подумала - вот оно ,начинается ,психоз и раздражение на ровном месте ))
И все ,сразу успокоилась .
Но это для меня тоже не норма -расстроится из за карточки))
Может реально накрывает .
Есть кстати не хочется ..Я вообще не любить пожрать .Может с едой обойдется как то ?)
Мамся, а мне полезно было - в плане показателя честности перед собой.Я не проходила тест. И так всё про себя знаю, чё время тратить понапрасну? У меня никаких сомнений. И степень погружения мне не интересна...
Не вопрос.Чего то я тест найти не смогла ?
Листала ,листала ..не скинете еще разок?
Заполнила )))Гея вот тест
Похоже я предельно честна))- в плане показателя честности перед собой.
В АА первый шаг.Мамся, а мне полезно было - в плане показателя честности перед собой.
Первый раз прошла сразу же, как пришла. Набрала 28 чтоли.
Потом второй раз через несколько дней - 41(!).
Разница весьма ощутима.
И вот на эту то разницу - я сама себе и врала...
В самом начале пути, считаю, полезно все таки - потому как сложно осознать, что и как ты сам себе врешь.
Вот вроде понравилось маешь, а осознать - нет, не получается.
И мысли мои, что я не такой уж и алкаш - исчезли. Не до конца, правда, но большая часть испарилась.
Думаю, тест полезен тем, кто еще не потерял многое в жизни, кто еще сохранил пока работу, семью, лицо более менее. У таких, обычно, мысли и проскальщыаают, что она не алкаши, когда тут , на форуме, начитаются ужасов.
Недели две примерно )А какой самый большой срок за год прошлый был самый длинный ,без алкоголя?
У меня в этом тесте на все вопросы ответ - ДА.Не вопрос.
Важно - Тест для сомневающихся
Проверь, алкоголик ты или нет. Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма. vesvalo.net/jellinek.html ______________ Для постановки диагноза обратитесь, пожалуйста, к врачу!notdrink.ru
Самой смешно да ?))Недели две примерно )
Но опять же ,на каждой неделе ,есть пара сухих дней..
Ну или почти на каждой )
Ну я почти )У меня в этом тесте на все вопросы ответ - ДА.
ПризНу я почти )
Второе место .)
Фионочка, ну я тебе в своем восхищении уже не раз признавалась!У меня в этом тесте на все вопросы ответ - ДА.
54балла
Пошла я отсюда, со своими жалкими 41Ну я почти )
Второе место .)
Ну да ,а чего теперь плакать то ?Самой смешно да ?))
Не совсем конечно повод для гордостиФионочка, ну я тебе в своем восхищении уже не раз признавалась!
И тут тоже ты не подвела
Эх ,и тут не первая ))Но мне приятно ))