Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
Я вчера на стрессе написала несколько историй про ...велосипед)))
Почему про велосипед ?
А почему нет?
Лучше чем напиться ...

Поделюсь..

История 12 летней давности ..

Опять про велосипед)

У меня есть -был , а нет ..есть велосипед Будапешт!

Красивый и очень нужный.

Всю такую технику , велосипеды и бадминтон , я покупала в поместье , потому что там я собиралась вести здоровый образ жизни и заниматься различными подвижными видам спорта .

Скажу сразу -не сложилось !))

Пиво и шашлыки победили спорт и любое движение .)
Но велосипед остался .

И как то я .., я даже сейчас не вспомню почему , решила , что пора на него сесть .

Сказала последнему мужу ,-ты поедешь со мной кататься , потому что там куда я еду , нет транспорта , но возможно есть дикие звери .
-А ты мужчина , единственный в поместье , поэтому ты должен сразиться со зверьем ,хотящим меня съесть .

Вообщем он поехал .

Я выбрала маршрут автобуса номер 605.., он шел по лесу и мы отправились в эту безумную , авантюрную поездку .

Я взяла с собой воду , бутерброды , шоколад , сигареты, плед , куртку, средство от комаров, деньги , зонт, прокладки , перчатки , крем для рук , крем от солнца и масло для загара .

Вернулась за ключами от машины .

И мы поехали налегке ..по маршруту автобуса , а значит через лес.

Мы проехали примерно 3 остановки и на дорогу выбежала бешеная собака!

Я была уверена в ее бешенстве , потому что она лаяла на меня , а мои собаки привитые , на меня не лают !
Вывод прост , хозяева сэкономили на прививке .

Я сказала последнему мужу -ты должен биться -объяснить собаке , что она не права в своем лае .
Она меня пугает и не дает заниматься спортом.
Ну или хотя бы пусть она уже выполнит свой долг , укусит тебя и уйдет домой.

Последний муж не согласился быть укушенным , чем подтвердил мое давнишнее разочарование в мужчинах .

Я сказала -все !настроение испорчено собакой и мужчиной !дальше я не поеду .В следущий раз возьму с собой женщину , она точно что укусит собаку .

И мы вернулись назад в поместье навсегда .

Навсегда ,потому что я учусь на ошибках , не наступаю на грабли дважды , поэтому больше никогда не садилась на свой красивый велосипед - Будапешт!
D1B9AF9A-CEBB-4A68-8607-DD186DA82AF1.jpeg

Я вчера на стрессе написала несколько историй про ...велосипед)))
Почему про велосипед ?
А почему нет?
Лучше чем напиться ...

Поделюсь..

История 12 летней давности ..

Опять про велосипед)

У меня есть -был , а нет ..есть велосипед Будапешт!

Красивый и очень нужный.

Всю такую технику , велосипеды и бадминтон , я покупала в поместье , потому что там я собиралась вести здоровый образ жизни и заниматься различными подвижными видам спорта .

Скажу сразу -не сложилось !))

Пиво и шашлыки победили спорт и любое движение .)
Но велосипед остался .

И как то я .., я даже сейчас не вспомню почему , решила , что пора на него сесть .

Сказала последнему мужу ,-ты поедешь со мной кататься , потому что там куда я еду , нет транспорта , но возможно есть дикие звери .
-А ты мужчина , единственный в поместье , поэтому ты должен сразиться со зверьем ,хотящим меня съесть .

Вообщем он поехал .

Я выбрала маршрут автобуса номер 605.., он шел по лесу и мы отправились в эту безумную , авантюрную поездку .

Я взяла с собой воду , бутерброды , шоколад , сигареты, плед , куртку, средство от комаров, деньги , зонт, прокладки , перчатки , крем для рук , крем от солнца и масло для загара .

Вернулась за ключами от машины .

И мы поехали налегке ..по маршруту автобуса , а значит через лес.

Мы проехали примерно 3 остановки и на дорогу выбежала бешеная собака!

Я была уверена в ее бешенстве , потому что она лаяла на меня , а мои собаки привитые , на меня не лают !
Вывод прост , хозяева сэкономили на прививке .

Я сказала последнему мужу -ты должен биться -объяснить собаке , что она не права в своем лае .
Она меня пугает и не дает заниматься спортом.
Ну или хотя бы пусть она уже выполнит свой долг , укусит тебя и уйдет домой.

Последний муж не согласился быть укушенным , чем подтвердил мое давнишнее разочарование в мужчинах .

Я сказала -все !настроение испорчено собакой и мужчиной !дальше я не поеду .В следущий раз возьму с собой женщину , она точно что укусит собаку .

И мы вернулись назад в поместье навсегда .

Навсегда ,потому что я учусь на ошибках , не наступаю на грабли дважды , поэтому больше никогда не садилась на свой красивый велосипед - Будапешт!
Посмотреть вложение 401000
Хороший велосипед. Надо ездить. Очень мозги прочищает. Только колеса подкачай)

А бешеные собаки??))
Они тут повсюду..
Я лучше другую историю про велосипед напишу..)))
Не думаю, что их там у вас больше, чем у нас. Вози с собой пневматик. Очень эффективно.

Навсегда ,потому что я учусь на ошибках , не наступаю на грабли дважды
Сколько раз у меня были такие «велосипеды»!)) И ведь мозг хитрый - «ну вот, я же говорил зачем это тебе, попробовала , убедилась, а теперь пойдём выпьем со спокойной душой». И даже радость в подсознании, что так произошло, как-будто сам Бог велел )))
Всё, теперь только велосипеды! )

Всё, теперь только велосипеды! )
Уже 5 дней велосипеды??)
Молодец!
А у вас есть костюм велосипедный?
Мне вот всегда хочется узнать , они-люди велосипедисты, когда это меряют и в зеркало смотрят , что думают??
Хорошо ли сидит ?К лицу ли мне это ?

У меня уборщица работала ,килограммов 90 примерно..
Так она купила себе велик и к нему костюм , так и ездила по Будапешту на работу .))
Я когда ее первый раз увидела , хорошо что не за рулем была .., а то бы точно в аварию попала ))

5 дней кружиться?
Это чего вы такое пили??
По отзывам форумчан это физика. Может сосуды. Я так-то нормально уже себя чувствую, работаю, хоть и удалённо, езжу по делам, но пару раз в день голова начинает кружиться.
А у вас такого не было? Долго будет интересно?)

А у вас такого не было? Долго будет интересно?)
Не .., у меня вообще похмелья не было .
Голова не болела и не кружилась .
Я про похмелье только тут читала.)

У меня вокруг в основном люди не пьющие .Это я как "белая ворона"))

И чего теперь ?Решили навсегда завязать ?
Или так ..временно?

Не .., у меня вообще похмелья не было .
Голова не болела и не кружилась .
Я про похмелье только тут читала.)

У меня вокруг в основном люди не пьющие .Это я как "белая ворона"))

И чего теперь ?Решили навсегда завязать ?
Или так ..временно?
Хочу навсегда. Я уже почти легко представляю праздники, отпуска и подобные триггеры без алкоголя, нашла плюсы доя себя. Но! Пока мыслю одним днём, сегодня не пью, потому что так советуют. Родным сказала, что до дня Рождения не пью, это месяц, не предлагать. Ну чтобы вопросов не было) А то вчера предлагали уже, я отказалась и их отговорила. Они не знаю о моей проблеме. Ищу эту тонкую грань чтобы не началась паника и предсрывное состояние, но при этом по тихоньку по кирпичикам жить трезво. Не знаю правильно или нет, но очень хочется жить полноценно и трезво )
А Вы?) Насовсем?

А Вы?) Насовсем?
А я не знаю))
Я себе зароков не даю, для меня насовсем звучит слишком ..
Кто его знает , как жизнь сложится .
Хочу не пить как можно дольше .

Слова никогда -всегда , звучат для меня какими то неправильными звонками)
Мне просто надоело пить , нравится не пить , а я привыкла делать то что нравиться ..
Так что мне легко бросается , хотя времени еще совсем мало прошло ..и лето не наступило )

А вы молодец!
Завидую что вы умеете ставить далекие цели!Это правильно в данном случае.
Чего делать будете ?
Времени много появится..)
Я вот пишу себе, тут и там)

У нас карантин еще строгий , достал блин.
Так хоть бы работала , я люблю работать , а так дурака валяешь, скоро от нечего делать, с ума сойду))

Чего делать будете ?
Времени много появится..)
Я вот пишу себе, тут и там)

У нас карантин еще строгий , достал блин.
Так хоть бы работала , я люблю работать , а так дурака валяешь, скоро от нечего делать, с ума сойду))
Пока в планах восстановиться, выдраить квартиру, вычесать кошку, разобрать и привести в порядок гардероб ) дальше не загадываю) К спорту вернуться хочется. Но это не сейчас.
Очень понимаю про нечего делать.. сама боюсь этого состояния, сорваться боюсь. У вас срок приличный! Ну для меня по крайней мере, я и не помню когда такое было. Даже лет 10 назад от выходных до выходных максимум ) Так что цените, Вы молодец!
пойдемте на марафон? Я не знаю когда он будет правда .. но мне кажется на него пару часов в день будет уходить

Я не знаю когда он будет правда .. но мне кажется на него пару часов в день будет уходить
Мне для этого придется в поместье переехать..
А я не могу так надолго .
А по городу нельзя без масок ходить и бегать.., а в маске я не могу , просто вообще в маске плохо начинаю соображать ..)
Ощущение , что теряю ориентиры ..)
Даже в магазине тяжело больше 20 мин .

Но да , марафон -это хорошо)
Опять же чтобы не поправиться..)
А то шоколад жру ночами ..))

Мне для этого придется в поместье переехать..
А я не могу так надолго .
А по городу нельзя без масок ходить и бегать.., а в маске я не могу , просто вообще в маске плохо начинаю соображать ..)
Ощущение , что теряю ориентиры ..)
Даже в магазине тяжело больше 20 мин .

Но да , марафон -это хорошо)
Опять же чтобы не поправиться..)
А то шоколад жру ночами ..))
Я имела ввиду местный марафон трезвости) Наберите в поиске, почитайте, прикольно мне кажется там, атмосферно и интересно.
Кстати, если кто знает как записаться - напишите плиз, не могу найти

Кстати, если кто знает как записаться - напишите плиз, не могу найти
Там же написано как записаться..)
Вот так..

"Если все марафоны на данный момент имеют статус "Завершен" или "В процессе" - напишите в личные сообщения координатору @Джаз и вас пригласят, когда будет открыта запись в следующий марафон!"

Доброго все утра теплого)

У нас тут вчера возник диспут по поводу друзей ..)

Интересно ваше мнение по этому вопросу .
У вас есть друзья ?И что вы от них ждете ?

Тема вот такая ..

Кто то говорит , что друзья -подруги нужны для пинков , правды или зеркала .

Мне нет!

Мне не нужна правды от друзей , мне не надо открывать глаза , мне не надо указывать на недостатки и тем более пытаться их исправить , меня не надо учить жизни или объяснять правила .

Мне друзья нужны для безусловной поддержки !Вот неважно как я себя веду и что делаю ,мне от друзей нужна поддержка априори .
Для остального у меня есть родственники и Катя( абсолютно не дружественная компания))

От друзей мне нужен обмен информацией , книгами , фильмами и едой .

От друзей мне нужны слова одобрения любых действий .

От друзей мне нужно плечо для слез и день для поржать .

От друзей мне нужно время неудобное для них .

От друзей мне надо тарелку супа , можно на бокал вина заменить .

От друзей мне надо молчание и кивание в такт моих обвинений и коварных замыслов.

От друзей мне нужно ощущение общности .

От друзей мне нужно полное принятие моей позиции , крайне отличающейся от их , но принятой безусловно.

От друзей мне надо смех сквозь слезы и помнить , что я не ем свинину .

В принципе форум отвечает всем требованиям , ну кроме супа пожалуй.., но я могу простить друзьям такой недостаток ))

Назад
Сверху Снизу