Я вчера на стрессе написала несколько историй про ...велосипед)))
Почему про велосипед ?
А почему нет?
Лучше чем напиться ...
Поделюсь..
История 12 летней давности ..
Опять про велосипед)
У меня есть -был , а нет ..есть велосипед Будапешт!
Красивый и очень нужный.
Всю такую технику , велосипеды и бадминтон , я покупала в поместье , потому что там я собиралась вести здоровый образ жизни и заниматься различными подвижными видам спорта .
Скажу сразу -не сложилось !))
Пиво и шашлыки победили спорт и любое движение .)
Но велосипед остался .
И как то я .., я даже сейчас не вспомню почему , решила , что пора на него сесть .
Сказала последнему мужу ,-ты поедешь со мной кататься , потому что там куда я еду , нет транспорта , но возможно есть дикие звери .
-А ты мужчина , единственный в поместье , поэтому ты должен сразиться со зверьем ,хотящим меня съесть .
Вообщем он поехал .
Я выбрала маршрут автобуса номер 605.., он шел по лесу и мы отправились в эту безумную , авантюрную поездку .
Я взяла с собой воду , бутерброды , шоколад , сигареты, плед , куртку, средство от комаров, деньги , зонт, прокладки , перчатки , крем для рук , крем от солнца и масло для загара .
Вернулась за ключами от машины .
И мы поехали налегке ..по маршруту автобуса , а значит через лес.
Мы проехали примерно 3 остановки и на дорогу выбежала бешеная собака!
Я была уверена в ее бешенстве , потому что она лаяла на меня , а мои собаки привитые , на меня не лают !
Вывод прост , хозяева сэкономили на прививке .
Я сказала последнему мужу -ты должен биться -объяснить собаке , что она не права в своем лае .
Она меня пугает и не дает заниматься спортом.
Ну или хотя бы пусть она уже выполнит свой долг , укусит тебя и уйдет домой.
Последний муж не согласился быть укушенным , чем подтвердил мое давнишнее разочарование в мужчинах .
Я сказала -все !настроение испорчено собакой и мужчиной !дальше я не поеду .В следущий раз возьму с собой женщину , она точно что укусит собаку .
И мы вернулись назад в поместье навсегда .
Навсегда ,потому что я учусь на ошибках , не наступаю на грабли дважды , поэтому больше никогда не садилась на свой красивый велосипед - Будапешт!
Почему про велосипед ?
А почему нет?
Лучше чем напиться ...
Поделюсь..
История 12 летней давности ..
Опять про велосипед)
У меня есть -был , а нет ..есть велосипед Будапешт!
Красивый и очень нужный.
Всю такую технику , велосипеды и бадминтон , я покупала в поместье , потому что там я собиралась вести здоровый образ жизни и заниматься различными подвижными видам спорта .
Скажу сразу -не сложилось !))
Пиво и шашлыки победили спорт и любое движение .)
Но велосипед остался .
И как то я .., я даже сейчас не вспомню почему , решила , что пора на него сесть .
Сказала последнему мужу ,-ты поедешь со мной кататься , потому что там куда я еду , нет транспорта , но возможно есть дикие звери .
-А ты мужчина , единственный в поместье , поэтому ты должен сразиться со зверьем ,хотящим меня съесть .
Вообщем он поехал .
Я выбрала маршрут автобуса номер 605.., он шел по лесу и мы отправились в эту безумную , авантюрную поездку .
Я взяла с собой воду , бутерброды , шоколад , сигареты, плед , куртку, средство от комаров, деньги , зонт, прокладки , перчатки , крем для рук , крем от солнца и масло для загара .
Вернулась за ключами от машины .
И мы поехали налегке ..по маршруту автобуса , а значит через лес.
Мы проехали примерно 3 остановки и на дорогу выбежала бешеная собака!
Я была уверена в ее бешенстве , потому что она лаяла на меня , а мои собаки привитые , на меня не лают !
Вывод прост , хозяева сэкономили на прививке .
Я сказала последнему мужу -ты должен биться -объяснить собаке , что она не права в своем лае .
Она меня пугает и не дает заниматься спортом.
Ну или хотя бы пусть она уже выполнит свой долг , укусит тебя и уйдет домой.
Последний муж не согласился быть укушенным , чем подтвердил мое давнишнее разочарование в мужчинах .
Я сказала -все !настроение испорчено собакой и мужчиной !дальше я не поеду .В следущий раз возьму с собой женщину , она точно что укусит собаку .
И мы вернулись назад в поместье навсегда .
Навсегда ,потому что я учусь на ошибках , не наступаю на грабли дважды , поэтому больше никогда не садилась на свой красивый велосипед - Будапешт!