Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
А я поделюсь!
Вот не хотела сначала..,а потом подумала ..,нафиг вашу анонимность )

У меня сегодня двойная Днюха !
День рождения у моего сына 21..и у двойняшек,внучек )
А им 1год!

А о чем речь ?
А о том ,что я уже давно ,очень давно ,завела традицию .
Дни Рождения ,без спиртного !
Дети ,а значит торты и чай.

На всех Днях Рождения ,один сценарий ..
Торт -песня-чай!
Сладкий стол .)

Сегодня тройной праздник !
Делюсь ,ловите )
71A1FFA8-227E-4C5F-9088-5C4FD4E6CFA7.jpeg89EF4CE2-9742-4AEE-8D8A-DE3849C4CCB7.jpegDF5502F1-0740-4A72-BF30-A59A84FFA82F.jpeg

@Гея, привет. Фотографии замечательные.
Но я бы порекомендовал удалить фото. Для этого достаточно кликнуть по ссылке Жалоба в соответствующем сообщении, и написать просьбу об удалении. Модераторы удалят.
Особенно это касается фотографий детей. Погугли, чем грозит публикация детских фотографий без письменного разрешения родителей в РФ.

Особенно это касается фотографий детей. Погугли, чем грозит публикация детских фотографий без письменного разрешения родителей в РФ.
Я удалю , раз надо )
Но это мои дети и внуки , и я не в РФ, Слава Богу)
А чем грозит?Заберут 5 детей великовозрастных ??)))
Думаю они уже в состоянии сами отбиться)

Доброго утра прощенного)

Как раз подходит для НД.
В прощенное воскресенье нужно просить прощение у всех , на всякий случай)
А уж алкоголикам тем более есть за что попросить.
Так что просим прощение .

Простите меня !

Но это мои дети и внуки , и я не в РФ, Слава Богу)
Зато я в РФ, и штрафы за публикацию фото чужих несовершеннолетних детей без письменного разрешения их родителей касаются в большей степени владельцев сайтов.

и штрафы за публикацию фото чужих несовершеннолетних детей без письменного разрешения их родителей касаются в большей степени владельцев сайтов.
Прислать вам письменное разрешение ?
От Данилы и меня?
От руки достаточно?
Или надо специальную форму какую то заполнить?

Я не публиковал эти фото, поэтому в данном случае разрешение мне не нужно.
Но и разбирательств с прокуратурой по этому поводу я не ищу на свою голову.
Помимо юридического аспекта есть еще этическая сторона вопроса.
Безопасность детских фотографий – о чем еще следует помнить
Многие из нас пользуются социальными сетями спонтанно. Мы что-то увидели, сфотографировали, нажали кнопку, и – готово. Наша запись мгновенно разлетается среди друзей.

Но когда речь идет о детях, подумайте дважды, прежде чем сделать. Обрадуется ли ваш ребенок, глядя на эту фотографию лет через десять? Или этот снимок заставит его краснеть и злиться на то, что вы разместили его в интернете? Не сыграет ли это фото злую шутку с вашим ребенком, если оно всплывет в Сети через 20 лет?

Не забывайте: именно вы создаете цифровой след вашего ребенка. Чем крепче всемирная паутина связывает нас, тем выше ответственность родителей. Проследить за цифровым следом ребенка так же важно, как дать ему хорошее образование и воспитать в нем сознательного гражданина. Делая это, вы не просто добросовестно исполняете родительские обязанности – вы показываете детям, что вы их любите.
Цитата взята отсюда Чем опасна публикация фотографий ваших детей в интернете, советую почитать статью полностью.

Последнее редактирование:
советую почитать статью полностью.
Я почитала ..)
Правда ?Вот правда ?
Фото может навредить в будущем ?
Я думаю ,что в будущем нам грозит тотальный контроль ,за всеми сферами жизни .
А сейчас ??
Вы думаете ,что вы закрыты ,что у вас есть личное пространство ?
А тогда почему ,если мы разговариваем об отдыхе ,просто сидим и болтаем ..,и почему часа через два ,мой айфон и айфоны всех моих друзей ,с кем мы это обсуждали ..
Вдруг стали рекламировать различные отдыхи и фирмы ими занимающимися?)

Почему мне уже вторую неделю интернет подсовывает новые кроссовки ,хотя я просто говорила рядом с айфоном о том ,что не плохо бы постирать всю обувь перед летом .

Реально ,ну какая сейчас конфиденциальность ?Откуда это в нашем мире ?
На Самсунг телефонах вообще нельзя камеру отключить ..,они всегда за нами следят ))
А вы про фото ..)
Не буду удалять !!
Пусть висят !
Пусть внуки обнаружат бабушку ,на алкоголическом форуме ..)
Поймут откуда у них гены алкоголизма ..)

Вообще вы же модератор ..,хотите удалить ,удалите )
Мне фото не мешают ,радуют даже )
А если вам мешают ,по любой причине ,удалите и все .)
Я разрешаю )

Пусть внуки обнаружат бабушку ,на алкоголическом форуме ..)
Поймут откуда у них гены алкоголизма ..)
Внуки это не беда, главное чтобы их одноклассники не обнаружили, и буллинг не начался. Дети довольно жестоки.

Внуки это не беда, главное чтобы их одноклассники не обнаружили, и буллинг не начался. Дети довольно жестоки.
Какой буллинг? Бабушка не под забором с протянутой рукой и немытой головой. И весьма успешна. Дети вырастут хорошие в такой яркой семье, и уж явно смогут найти пару слов хороших для зарвавшихся одноклассников)

одноклассники не обнаружили
У нас все одноклассники венгры ,врядли они что то на русском прочитают ..

А моим детям ,будет очень даже правильно ,почитать о маме .
Может быть ,это их как то защитит от алкогольной зависимости .

Хотя я и не верю ,что чей то чужой опыт ,может помочь не совершать ошибки .

Пока мы все люди ,сами не пройдём по своим собственным граблям ,мы не научимся ничему .

Опыт нужен ,когда ты уже знаешь ,что ищешь и зачем .
И даже в этом случае ..,редко ,очень редко ,люди реально могут пользоваться чужим опытом .
Это надо быть умным и сильным ,чтобы что то взять .

Как правило ,люди слабы и умны «своим умом «,а тогда весь опыт человечества не работает ,к сожалению)

Венгрия -любовь моя!!

Я буду рассказывать о Венгрии , о жизни , о винах , природе и людях и конечно о себе)
Я не умею писать отстраненно , я могу только через себя , свои эмоции , эмоции своих близких.

Поэтому может быть это не совсем о путешествиях и совсем не информационно , но точно эмоционально)

Я написала «Венгрия -любовь моя».., но я думаю что любой пост может начинаться словами о любви ..
И начну я все таки совсем не традиционно ..

С маленького района в Будапеште..Погуляйте вместе со мной и внучками и Катей(фото -это всегда Катя)

по удивительному району .., который называется Киш-пешт(маленький Будапешт

Тут живет мой сын и внучки..

И тут можно гулять бесконечно долго , потому что нет не одного дома одинакового, вот не одного!)

В Кишпешт (Kispest) можно доехать на метро (линия № 3, синяя).

В нескольких минутах ходьбы от станции «Хатар ут»/Határ út находится один из самых красивых микрорайонов Будапешта – «Веркеле».

Он был построен в 1908 г. по проекту Кароя Коша для пяти тысяч человек. Это была первая инициатива такого рода в городе. После того, как нагуляемся по микрорайону и восхитимся (всегда всегда восхитительно!) домами в трансильванском народном стиле..пойдем с нами в одну из десятков кондитерских)

Вкусная кондитерская и замечательные хозяева))
Они всегда бегут к нам поболтать и рассказать о том что произошло в наше отсутсвие))624593DE-8A09-46C1-8483-89211EA6C23C.jpeg3BBB776C-3BDF-4360-B1D5-13F37454F6F7.jpegFECA64A5-3820-4400-887F-AF569F6811AE.jpegF25DE976-BC01-4D57-A45E-DECCE615FAB0.jpegCE79FFFE-4021-4757-AD4A-1886BFCD04BD.jpeg75C9E9FB-98E3-4D04-BD50-938C5EDD4E75.jpeg

Последнее редактирование:
Доброго праздничного утра !)

В Венгрии большой национальный праздник.
О чем праздник?
Да как всегда ,о неправильных решениях и не вовремя совершенных событиях.
В Венгрии почти все праздники такие , если не считать католических.

15 марта 1848 года , венгры совершили очередной свободолюбивый шаг -революцию !
Очень, как всегда, недолгий и опрометчивый .
Получили по заднице от России и от Европы и успокоились .
Хотели избавится от Австрияков .
А на самом деле напечатали петицию и зачитали .Вот такие вояки.

Тут ,что не праздник , так проигранные сражения или воины.
Удивительные люди и история.
Завоевав почти полмира в прошлом , теряли и теряли все оставшиеся столетия ,свою территорию и славу.

Теперь вот праздник есть официальный -национальный .
Ну пусть хоть так.)

С праздником тебя Венгрия!
Пристегиваем кокарды и вспоминаем про свободу.

E1661688-0A4D-46F4-B448-C0F392B46B81_4_5005_c.jpeg

Закрутились чего то )
Весна ж пришла ..
Сад чистили ,деревья -кусты -цветы сажали )

Вон помощники пришли ,саженцы из подвала таскать ..))

А вечером сосиски на костре ..,совсем не ЗОЖ получился ,но вкусно )

А да ..,бухать не тянет ,некогда вообще ..да и так хорошо ,лучше чем было со спиртным )
Острее что ли ..)

C044008D-A0D5-4CB8-B08A-29FD38C48B70.jpegAD74FFD8-C26B-49CE-A148-41624A895E4C.jpeg09B4B85A-87F4-4129-8297-9E6397B5201C.jpeg1A9F27DD-73A2-4B5F-A869-D12E20A310B4.jpeg

Классные фотографии)) Без алкоголя и правда все острее и ярче) И праздники радостнее, это факт. С алкоголем только предвкушение праздника, а без него все по настоящему)

Назад
Сверху Снизу