Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
Если не задавать сроки выполнения, легко себя развести на "я завтра - послезавтра сделаю
И какой срок ?И что у каждого сроки должны совпадать?
Люди же разные и степень осознания у них разная .
Если человек не пьет , но при этом решает 4 шаг например, типа меня , уже месяц ..-это что приведет к срыву ?
А если я его не сейчас, а вдруг через еще месяц осознаю , что изменится?

И какой срок ?И что у каждого сроки должны совпадать?
Люди же разные и степень осознания у них разная .
Если человек не пьет , но при этом решает 4 шаг например, типа меня , уже месяц ..-это что приведет к срыву ?
А если я его не сейчас, а вдруг через еще месяц осознаю , что изменится?
Как правило, срок такой, какой задает наставник. В процессе выполнения обсуждается и корректируется, но не может (не должен) стать неопределенным и бесконечным.
Несоблюдение срока не обязательно приведет к срыву, я писал про вероятность.

Как правило, срок такой, какой задает наставник.
Капец, я всегда была прилежной ученицей и сдавала все экзамены и курсовые в срок , а теперь чувствую себя отстающей ))

Знаете я чем сейчас занимаюсь , когда думаю про алкоголь .Ну не то что думаю, а например , вижу в кино или читаю в книге .

Я его обесцениваю..)
Знаете , как психологи говорят , люди когда хотят бросить партнера , начинают его обесценивать , ну типа он не так хорош и у него недостатки , и он в носу ковыряет , и плохо пахнет и т.д.
Потому что ,то что не ценно , то легко бросить.

Вот я сейчас такое делаю в голове с алкоголем .))
Вижу стакан, в кино ,с вином .А в голове говорю , вино -говно, зубы потом будут темные после второго стакана )
А пахнуть будет кислятиной изо рта ..))
А ты потом еще и поцелуй ,этот самый рот..))

И все .., тошнит )))

Последнее редактирование:
Утро доброе )
Не могу удержаться , не прокомментировать фильм .Вчера попался новый сериал Российский , Угрюм Река.
По моему сейчас идет по телику .

Не читайте плохие отзывы)Ругают страшно ..)Не верьте!!)
Фильм -картинка .Каждый кадр -живая картинка .
Красота природы , образов , шикарная операторская работа !
Сибирь в своем величии!
Я пожалуй не вспомню ни одного фильма , чтобы вот такие кадры , такая красота!

Сюжет понятен , все и так знают .Но что удивило , насколько точно показали характер сибирский .
Женщины при всей своей мягкости и заботливости , абсолютно неуправляемы .Мужики брутальны.
Все как надо.

Вообщем к просмотру всем , кому важна картинка в фильме .Кто любит природу и правильные образы .
Ну а произведение само по себе настолько сильное , что его ничем не испортишь)

Почему то мне с утра ,прям вот с такого раннего утра вспомнился Израиль))

Полежала , подумала к чему бы это?То ли не была давно ,то ли есть хочу))Прислушалась ,да точно есть хочу и как всегда вставать лень.А почему Израиль?Да потому что в этой удивительной стране нет невкусной еды))

Я никогда бы не подумала ,что кошерное может быть таким необычайно вкусным..Вот прям все что я там ела ,было потрясающим .
Поскольку там все места либо кошерные ,либо халяльные ,то все делится на мясные или вегетарианские .Видели когда нибудь кошерный Макдональдс ,в Израиле есть)).

Но что вегетарианская еда может быть тоже такой обалденной я и предположить бы не могла.В Иерусалиме ,в одной из части ,по-моему Еврейской ,есть ресторанчик с потрясающим видом .Там два брата готовят кошерные вегетарианские блюда.

Уходить оттуда не хочется ,а даже когда уже наелся ,то все равно уйти не можешь ))Сидишь кофе пьешь,там кстати и кофе потрясающий везде .С добавками всяким ,с кардамоном.Смотришь на стену ,да на храмовую гору))Идиллия)

Я кофе вообщем то не пью,но там сказала да хрен с ним ,плохо будет потом ..,а сейчас раз уж потом все равно плохо будет ешь и пей всего побольше)))

А в Тель -Авиве в арабском квартале ,есть ресторан где тебе просто для начала выставляют 25 закусок с горячим лавашем..,это чтобы заказывалось полегче)))Я на это пиршество смотрела ,думала как я потом буду мясо есть ,у меня же места нет столько во всем организме))
Хозяин ресторана смеется,говорит ты сама себя удивишь..Ты сейчас все это съешь и потом захочешь... есть)))

Короче ,надо встать и за кофе сходить))А то я откушу кусок от компа))

А вы чем завтракаете ???Кто как привык день начинать ??

Вот такая закуска перед шашлыками ))51355EEE-7907-4D5C-AEA0-91D7191E233C.jpeg

Отключили свет ..,на целый день ..)
Ну что же .
Пойдём на улицу ,к солнцу ,к настоящему свету )
Нарядим гостиницу к предстоящей Пасхе ,обновим двор ну и ..есть вообще то охота ,а света нет .

Поиграем в выживальщиков ?)

F5B7B6AA-DD72-4879-A68E-43C3D9185CDF.jpegF6789D15-26C3-495E-AB42-661B9ADAF655.jpeg69891F60-0528-4C4E-82D7-3A9C3405D09E.jpeg60EDC4AB-8235-464A-A9A0-78325F39049B.jpegD099E075-0F42-4D2F-AA37-AD0DF5E74CB1.jpeg69EB8C18-1C5D-45E6-AD15-A6600920E043.jpeg511470DD-A0B9-4343-9D06-8DE3F090D55F.jpeg

Пока не спишь ,чего только не вспомниться )
Истории ночные от Геи )

Я очень люблю гулять по Будапешту как турист.

У меня есть свои любимые маршруты и вот один из них это конечно Будайский замок)

Представьте себе , что многие люди , даже сами венгры не знают , что в замке есть не только галерея в которой толпы народа , а еще если обойти замок, то там есть большой музей истории Будапешта!!

Это совершенно обособленное место , там никогда нет народа , но там просто здорово)

Ты хочешь практически один , под землей , перепрыгнув через время и попав в средние века , ты ходишь на глубине той эпохи, по замку первого из королей Венгрии …, а не той верхней всем знакомой.

Там есть все , старинные монеты Султана Сулеймана .., ну помните из кино «Великолепный век», вот они там лежат..

Открытые гробницы со скелетами под стеклом, старинные украшения.., все что нашли за ВСЕ времена на раскопках Будапешта и самого замка.

Есть подземная церковь , при входе в нее начинает звучать литургия.

Ощущения запредельные .., мне там становится жутковато от глубины эпохальности что ли )

Я прям чувствую другое время , другую жизнь, понимаю что там где я сейчас иду , еще сотни лет назад так же ходили люди , что то делали , о чем то думали..

Я бы хотела провести там ночь .., но у меня вечно не получается ))

У нас раз -два в году , проводят ночь музеев.., все музеи открываются ночью бесплатно и можно кочевать из одного в другой , что все и делают , особенно молодежь.

Я вот сама себе сейчас пообещаю обязательно сходить на ближайшую ночь именно сюда)

Сегодня мы гуляли там впятером с детьми .

Я очень люблю смотреть на мир их глазами , ну и не страшно опять же под такой охраной из трех мужчин)

А я потом повезла их в очень красивое и знаменитое кафе-ресторан Нью -Йорк.

Это прям шедевр великолепия!!

В обычное время туда не попасть , все забито туристами , записываться надо за полгода .

А сейчас город свободен от туристов , так что есть польза от карантина)A51A5311-DA33-4DA3-A5EF-F9809B7E659E.jpeg1B5C6E60-D16F-41C6-8125-48DBC3928425.jpeg59DBBF0A-383B-4BDE-AD1F-99FB03AD22B3.jpeg

Знаете ..
Вот у кого как отношения с алкоголем.
И у кого как избавиться.

Я пишу ,мне легче ,я выливаюсь в тут .
Может быть это не обычный формат и не обычная форма избавления от алкоголя.
Но это -весело ,здорово ,увлекательно)
Присоединяйтесь)

Пока не спишь ,чего только не вспомниться )
Истории ночные от Геи )

Я очень люблю гулять по Будапешту как турист.

У меня есть свои любимые маршруты и вот один из них это конечно Будайский замок)

Представьте себе , что многие люди , даже сами венгры не знают , что в замке есть не только галерея в которой толпы народа , а еще если обойти замок, то там есть большой музей истории Будапешта!!

Это совершенно обособленное место , там никогда нет народа , но там просто здорово)

Ты хочешь практически один , под землей , перепрыгнув через время и попав в средние века , ты ходишь на глубине той эпохи, по замку первого из королей Венгрии …, а не той верхней всем знакомой.

Там есть все , старинные монеты Султана Сулеймана .., ну помните из кино «Великолепный век», вот они там лежат..

Открытые гробницы со скелетами под стеклом, старинные украшения.., все что нашли за ВСЕ времена на раскопках Будапешта и самого замка.

Есть подземная церковь , при входе в нее начинает звучать литургия.

Ощущения запредельные .., мне там становится жутковато от глубины эпохальности что ли )

Я прям чувствую другое время , другую жизнь, понимаю что там где я сейчас иду , еще сотни лет назад так же ходили люди , что то делали , о чем то думали..

Я бы хотела провести там ночь .., но у меня вечно не получается ))

У нас раз -два в году , проводят ночь музеев.., все музеи открываются ночью бесплатно и можно кочевать из одного в другой , что все и делают , особенно молодежь.

Я вот сама себе сейчас пообещаю обязательно сходить на ближайшую ночь именно сюда)

Сегодня мы гуляли там впятером с детьми .

Я очень люблю смотреть на мир их глазами , ну и не страшно опять же под такой охраной из трех мужчин)

А я потом повезла их в очень красивое и знаменитое кафе-ресторан Нью -Йорк.

Это прям шедевр великолепия!!

В обычное время туда не попасть , все забито туристами , записываться надо за полгода .

А сейчас город свободен от туристов , так что есть польза от карантина)Посмотреть вложение 392406Посмотреть вложение 392407Посмотреть вложение 392408
Фото просто чумачечие! Красота такая, что до слез прошибает. Знаю теперь куда поеду, как снимут карантин. Попрошу тебя Гея заказать мне ресторан этот с таким видом на город. Я хочу это видеть своими глазами.

Знаете ,у нас там ,на горе есть один из самых дорогих ресторанов .
Романтических )
Вот с таким видом .
Заказывать столик у окна ,надо за полгода примерно .

Однажды ,Катя ,решила сделать мне сюрприз .И пригласила меня туда ,уж не знаю за сколько времени она его заказала ,но факт ,что завтра нам туда ..)
Ну вот ,а поскольку место ну очень престижное и дорогое ,то я решила под это дело обновить гардероб .

Поехали мы с ней в один бутик итальянский ..)
Я купила брюки и белую трикотажную кофту с расклешенными рукавами ,а Катя чёрное трикотажное платье в обтяжку .

Заказали Хилтон на ночь ,ну а чего гулять так гулять )
Вообщем подготовились основательно ))

Настал час Х..
Мы пришли и сели ,и восхищались ,и восторгались ,и ели ,и пили и опять восторгались и ...
Тут Катя пошла курить ...
А когда вернулась ...,то я увидела ,что платье разошлось по шву от талии до колена ...)))
Я начала ржать и придумывать способы как это прикрыть ..
Она тоже смеялась и ..
И тут я увидела в ее глазах неподдельную истерику ...))
Она смотрела на меня и не могла говорить от смеха ..
Оказалось ,что моя белая кофта просто разошлась по шву от плеча до запястья ..))
Уж не знаю ,что там были за нитки в этом трикотажном чуде ..,но радости и веселья это добавило всем )

Мне кажется ,что официанты стали как то пристальнее за нами наблюдать ..У них явно появились сомнения в нашей платежеспособности..)

Катя в дальнейшем ходила курить с провожатым ,прикрывая сумкой левый бок ))

Знаете ,у нас там ,на горе есть один из самых дорогих ресторанов .
Романтических )
Вот с таким видом .
Заказывать столик у окна ,надо за полгода примерно .

Однажды ,Катя ,решила сделать мне сюрприз .И пригласила меня туда ,уж не знаю за сколько времени она его заказала ,но факт ,что завтра нам туда ..)
Ну вот ,а поскольку место ну очень престижное и дорогое ,то я решила под это дело обновить гардероб .

Поехали мы с ней в один бутик итальянский ..)
Я купила брюки и белую трикотажную кофту с расклешенными рукавами ,а Катя чёрное трикотажное платье в обтяжку .

Заказали Хилтон на ночь ,ну а чего гулять так гулять )
Вообщем подготовились основательно ))

Настал час Х..
Мы пришли и сели ,и восхищались ,и восторгались ,и ели ,и пили и опять восторгались и ...
Тут Катя пошла курить ...
А когда вернулась ...,то я увидела ,что платье разошлось по шву от талии до колена ...)))
Я начала ржать и придумывать способы как это прикрыть ..
Она тоже смеялась и ..
И тут я увидела в ее глазах неподдельную истерику ...))
Она смотрела на меня и не могла говорить от смеха ..
Оказалось ,что моя белая кофта просто разошлась по шву от плеча до запястья ..))
Уж не знаю ,что там были за нитки в этом трикотажном чуде ..,но радости и веселья это добавило всем )

Мне кажется ,что официанты стали как то пристальнее за нами наблюдать ..У них явно появились сомнения в нашей платежеспособности..)

Катя в дальнейшем ходила курить с провожатым ,прикрывая сумкой левый бок ))
Я вообще равнодушна к нарядам. Могу иногда пойти как есть, прям с грядок. Тоже бывали случаи, когда на меня косился обслуживающий персонал. Те, кто поопытнее, обычно чувствуют платежеспособность клиента по той уверенности, которую он излучает. Но были и курьёзы.:sarcastic:

Вспомнился курьезный анекдот.
На улице мороз, - 20. В магазин забегает мужик в одних трико, майке и домашних тапках. Расталкивает очередь и просит продать ему бутылку водки. Тут же откупоривает и пьёт, обливаясь, из горлышка.
Очередь:
-Мужчина, вам не холодно, в таком наряде по морозу?
- А пофигу! Здоровье важнее!

А я не сплю)
Утра раннего , ну или ночи поздней )

У нас официально считается весна , когда прилетели аисты!

Вот они прилетели))

Каждый год можно застать картину ,когда на поле садятся сотни этих необыкновенных птиц.
Я сама не видела , а вот Катя с Мироном видели именно когда стая прилетела и поле было белое от них.

Я сама видела , что когда нам траву косят , их бывает штук десять за трактором идет лягушек ловит в скошенной траве , ну или мышей..))

Катя как то лет может 9 назад подарила мне на 8 Марта гнездо.., ну вернее не гнездо , а место для гнезда ))

Вызвала службу от электрических властей ,с выдвижной лестницей и один из охранников установил мне его в поместье прям на столбе электрическом))

И мы потом года два ждали аистов))У нас там место для них идеальное..
Но к сожалению они так и не поселились у нас .

А потом я уже прочитала , что не достаточно места для гнезда)Нужно было еще и само гнездо сплести из веток.Потому что у них времени нет самим себе гнездо плести ))

Гнездо можно купить уже готовое , правильное и установить..

Весит оно 50-60 кг))Но надо потом года 3-4 ждать пока его дождем промоет и солнцем убьет запах человеческий…

А я на упрямстве все жду когда прилетят не ленивые аисты и сами себе сплетут гнездо..Ну не может быть чтобы им всегда люди гнезда плели..))

49793C60-8B2A-49B7-9FEF-FDFE6C875B8E_4_5005_c.jpeg

Назад
Сверху Снизу