Асфальт
Старый алкаш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот.., какой поворот.Они и совет дадут, и волшебный пинок, и пожалеют и выслушают. И мне достаточно.
Привет, Гея! Хорошо про друзей написано! Я от друзей давно ничего не жду.. у меня их мало и мне достаточно того, что они просто есть, от этого на душе тепло.Доброго все утра теплого)
У нас тут вчера возник диспут по поводу друзей ..)
Интересно ваше мнение по этому вопросу .
У вас есть друзья ?И что вы от них ждете ?
Тема вот такая ..
Кто то говорит , что друзья -подруги нужны для пинков , правды или зеркала .
Мне нет!
Мне не нужна правды от друзей , мне не надо открывать глаза , мне не надо указывать на недостатки и тем более пытаться их исправить , меня не надо учить жизни или объяснять правила .
Мне друзья нужны для безусловной поддержки !Вот неважно как я себя веду и что делаю ,мне от друзей нужна поддержка априори .
Для остального у меня есть родственники и Катя( абсолютно не дружественная компания))
От друзей мне нужен обмен информацией , книгами , фильмами и едой .
От друзей мне нужны слова одобрения любых действий .
От друзей мне нужно плечо для слез и день для поржать .
От друзей мне нужно время неудобное для них .
От друзей мне надо тарелку супа , можно на бокал вина заменить .
От друзей мне надо молчание и кивание в такт моих обвинений и коварных замыслов.
От друзей мне нужно ощущение общности .
От друзей мне нужно полное принятие моей позиции , крайне отличающейся от их , но принятой безусловно.
От друзей мне надо смех сквозь слезы и помнить , что я не ем свинину .
В принципе форум отвечает всем требованиям , ну кроме супа пожалуй.., но я могу простить друзьям такой недостаток ))
Мне достаточно своей семьи и родственников, друзей реальных осталось только двое, да и общение с ними как-то в основном перетекло в виртуальное. Я не знаю, что это.. но пандемия еще раз подчеркнула, что я выраженный интроверт, мне достаточно общения на НД, в сетях, на своем канале в Дзене.Вот.., какой поворот.
Хватает ли людям виртуального общения и может ли оно заменить друзей в реале?
Вам получается , что хватает.
У меня есть еще немного друзей в реальной жизни , но осталось всего трое .
А общение плавно перетекло в вирт.
Но не из за алкоголя , а просто так сложилось ...странно .
Интересно -это связано с новым миром , технологиями или из за лености человека ?)
Здравствуйте )друзей реальных осталось только двое, да и общение с ними как-то в основном перетекло в виртуальное. Я не знаю,
А время нужно (ну лично мне), чтобы больше заниматься своими хобби - садом-огородом, рисованием, бисероплетением, вязанием, декупажом... и да.. общением со своей семьёй.. здесь ценна каждая секунда, проведённая со своими близкими.. А большие компания и застолья закончились у нас задолго до пандемии.. мир меняется, мы меняемся, вместо того, чтобы посидеть за столом, лучше выбраться в лес, на природу, а пообщаться можно и по вотсапу ( с подругами), хотя нет, одно осталось - иногда выбираемся вместе в баню - на живое общение.Здравствуйте )
Вот еще одна)
У меня пара моя , не верит в друзей виртуальных .., может ревнует конечно , не понятно)
Но у меня почему то сейчас так стало складываться , что нет уже пару лет больших компаний , нет застолий на 60 человек субботних.., а все тоже плавно в вирт перешло ..
И это не с карантином связано ..Это раньше началось .
Видимо все таки в вирте общаться проще и мы сами себе жизнь упрощаем , время экономим , хотя тоже не понятно , для чего нам это время?
Мы же все равно его на вирт тратим , не на близких.
Наверное бензин экономим , чтобы по гостям не ездить ))))
Это, ещё, может говорить о росте раскрываемости, а не росте коррупции.Доброго , рабочего утра)
С утра , первое что пришло мне в интернете было .))
«2 часа назад, источник: Газета.Ру
Генпрокуратура оценила масштабы взяточничества в России в 2021 году
В Генпрокуратуре России посчитали масштабы коррупционных преступлений на территории страны в 2021 году. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные портале правовой статистики ведомства.
Так, в январе-феврале этот показатель вырос на 11,8% — с 6,3 тыс. преступлений до 7,1 тысячи.
«Относительно января-февраля 2020 года их (преступлений, связанных со взяточничеством. — “Газеты.Ru”) число возросло на 21,1%», — сказано в публикации.»
Я прям представила этих генпрокуроров , проверяющих отчет .
Прям как я, по понедельникам ))(а я отчеты понедельно проверяю , по понедельникам)
И ругающих чиновников за недостачу в кассе))
Тогда хорошо)Это, ещё, может говорить о росте раскрываемости, а не росте коррупции.
Может.