Первый день после больнички

• Автор темы Автор темы Medoed
  • Дата начала Дата начала
Вот и мой первый,мучительный алкосон.Пряталась у кумы и бухала.Искала тревожно ,где спрятала чекушку,что б похмеляться или даже чётко помню,добить дозу,мало было.Страшно волновалась,что не могу выйти,похмеляюсь раз за разом плавно переходя в состояние,которое называется бухая!Даже проснулась отёкшая,как с бодуна и оставалось тяжело.
Видимо начинает подходить времячко "прибухнуть пора". Раскручивать меня начинает мозг.Тут то повнимательнее надо быть теперь,работать над собой в два раза сильнее.

Вот и мой первый,мучительный алкосон.Пряталась у кумы и бухала.Искала тревожно ,где спрятала чекушку,что б похмеляться или даже чётко помню,добить дозу,мало было.Страшно волновалась,что не могу выйти,похмеляюсь раз за разом плавно переходя в состояние,которое называется бухая!Даже проснулась отёкшая,как с бодуна и оставалось тяжело.
Видимо начинает подходить времячко "прибухнуть пора". Раскручивать меня начинает мозг.Тут то повнимательнее надо быть теперь,работать над собой в два раза сильнее.
Это нормально для такого срока. Дальше 3 месяца немного помучают, потом легче станет.

Как работаешь с головой в итоге?

Это нормально для такого срока. Дальше 3 месяца немного помучают, потом легче станет.

Как работаешь с головой в итоге?
Обесцениваю алкоголь,больше отдыхаю,занимаюсь тем,что приносит удовольствие,радуюсь,что я в отличной форме и здравии, слушаю стримы про алкоголь и вбиваю себе в голову,что только одна рюмка и я снова в говне.В планах бухнуть совсем нет,сон был очень страшный и ещё раз убедил меня,что ни ни ни....Вот вчера в свободное от работы время с удовольствием пекла, Сегодня под конец зожного марафона сфоткала себя и рада форме.

Вложения

• IMG_20250327_194210.jpg
    IMG_20250327_194210.jpg
    168.6 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20250328_083002.jpg
    IMG_20250328_083002.jpg
    203.7 KB · Просмотры: 15
Обесцениваю алкоголь,больше отдыхаю,занимаюсь тем,что приносит удовольствие,радуюсь,что я в отличной форме и здравии, слушаю стримы про алкоголь и вбиваю себе в голову,что только одна рюмка и я снова в говне.В планах бухнуть совсем нет,сон был очень страшный и ещё раз убедил меня,что ни ни ни....Вот вчера в свободное от работы время с удовольствием пекла, Сегодня под конец зожного марафона сфоткала себя и рада форме.
Работая в спорте радоваться форме в марафоне- читерство!
Это если бы в арифметическом марафоне главбух похвалилась что всех уделала на три корпуса :-D

Работая в спорте радоваться форме в марафоне- читерство!
Это если бы в арифметическом марафоне главбух похвалилась что всех уделала на три корпуса :-D
Согласна с тобой,но мне видны изменения,по крайней мере не отёчна,водичка слилась.

Эт да!!!!! :dry:Ну вот процесс у меня пошел и начинает сливаться с :smayliki-eroticheskie-118:,что обидно.Но такова процедура сушки.
Ну кому сушка, а мне еще даже до сгона далеко :-D Совсем заплыл, а до спорта не добраться пока

Получается что я иду наперекор правилам HALT ,вместо есть - я на сушке,компаний пьющих не остерегаюсь,с ними и сижу трезвая,короче всё с точностью до наоборот.Пока норм,вот видишь сон сегодняшний меня ещё больше укрепил в моих убеждениях трезвости.Так и чувствовала,что я хочу выпить,что б лучше стало,снять обстягу...... мучения.

Назад
Сверху Снизу