Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится метафора зависимости, которая проводит параллели с кукушонком, растущим в чужом гнезде и отбирающим постепенно ресурсы у других птенцов, выталкивая их из жизни одного за другим.
А для этого нужно навести порядок, чтобы для других дел расчистить место. Мы ведь часто не можем их и при желании добавить из-за захламленностиМне нравится метафора зависимости, которая проводит параллели с кукушонком, растущим в чужом гнезде и отбирающим постепенно ресурсы у других птенцов, выталкивая их из жизни одного за другим.
Если сфер разноплановых интересов у тебя будет пара десятков и они будут гармонично друг друга дополнять, то точка баланса в тебе изменится. И явного кайфожорства от одной-двух-трёх граней твоего бытия в ущерб остальным не будет.
Для этого сначала надо идентифицировать кукушат. А то ведь можно с хламом и хороших, но полудохлых птенцов выкинуть.А для этого нужно навести порядок, чтобы для других дел расчистить место. Мы ведь часто не можем их и при желании добавить из-за захламленности
Я на третий год справился-таки
Я на третий год справился-таки
А то тут жил, считай.
Это длительный процесс. Не стоит себя ограничивать жёсткими временными рамками в работе с зависимостями - тут-то как раз и подсветят, если что не так пойдёт.
А я насколько помню тебе и бухать то некогда... Ты уходишь на работу, когда магазины ещё закрыты, а уходишь когда уже закрыты. График поменять, кстати, не надумала? Могу на эту тему смешной анекдот рассказать...)Привет,я отлично!В марафоне, конечно же.А где ж мне ещё быть.Я и в мефмарафоннии и ещё в нескольких группах.Времени правда нету всё перечитывать,но стараюсь.Вчера муж принёс щенка бельгийской овчарки,назвали Шерон,в паре теперь с Оззи, семейка Озборнов,сегодня ночь весёленькая была.Так, что у нас пополнение.По трезвости полёт нормальный.Удалось приобрести книгу Петрякова третью.Паська дочитала,начала читать"Быть нельзя казаться".Над собой работаю,были выходы с друзьями в кафешки,всё бухали я спокойна и равнодушна.
Спасибо,что спросил.
График меняю под клиентов,вот сейчас два часа перерыва иду в сауне попарюсь.В воскресенье есть теперь с кем бегать,буду учить девчюлю свою мелкую.А я насколько помню тебе и бухать то некогда... Ты уходишь на работу, когда магазины ещё закрыты, а уходишь когда уже закрыты. График поменять, кстати, не надумала? Могу на эту тему смешной анекдот рассказать...)
Новый директор небольшой конторы в понедельник с утра обращается к своим подчиненным:Анекдот давай