Символический акт прощания с прошлым)@Пятачoк самогонный аппарат кувалдой разбил, фото выкладывал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Символический акт прощания с прошлым)@Пятачoк самогонный аппарат кувалдой разбил, фото выкладывал.
Не слабо. 4-5л пива это 2500-3000кк. +Закуска. Это двойная дневная калорийность только на выпивке. Потому и лишний вес и отеки.Хорошо, думаю, что пойдёт на встречу.
4-5л, бывало, что с догонами крепким в виде коктейля.
В алкоголе пустые ккал, я когда бухала была худая, поправлялась, когда была на отходняках и ела, как конь.Не слабо. 4-5л пива это 2500-3000кк. +Закуска. Это двойная дневная калорийность только на выпивке. Потому
Это можно пережить.
У меня муж еу, раньше вместе, теперь он сам. Здесь половина форума таких.
Не сиди с ним рядом когда пьёт.
Вы вместе как употребляли? Под ужин или под кино?
Спасибо, сегодня же прочитаю, вкладка уже открыта. Мне очень ободряет, что можно справится с соблазном, когда рядом муж пьёт. Про газировку думала, скатаюсь за ней. Решила для себя, что никаких претензий мужу предъявлять не буду, ему тоже это озвучила, что б не нервничал и не пытался меня вернуть в распив.@Эльвайф, Сейчас самое лучшее, прочитай книгу Стеца, вот прямо с этого начни, она небольшая. Это поможет сегодня и в ближайшее время в желании укрепиться в трезвости. Там ответ на вопрос, почему трезветь ради других нельзя. Только для себя.
Лично мне больше всего нравится методика Ирокеза, она в разделе Важное, вот прямо очень откликается. Основа- признать свое абсолютное бессилие перед алкоголем.
Знаешь, в твоей реплике по АА, чувствуется некоторое превосходство, типа, я не такая. Совершенно напрасное. АА это признанное во всем мире направление, именно оно помогает миллионам людей быть в ремиссии (алкоголизм неизлечим). Там такие же люди, как ты, с той же проблемой. Ты может ещё не много тут историй успела прочитать, но поверь, тут очень много людей образованных, умных, интересных , состоявшихся в жизни, но попавших в капкан зависимости.
У меня тоже 2в/о, например, хорошая работа, но я алкоголик и ищу тут поддержку и информацию.
У меня ситуация такая же, муж продолжает пить свое пиво, а я свою газировку.
Возьми себе за правило: Сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах! И так каждый день. Для себя.
Тоник это тема.Я- тут я предложила самый вкусный и дорогой сок. Заскрипело, предложила б/а вино или шампанское, но тут я сама сомневалась, сошлись на тонике))
Пиво капец коварная штука, калории+ влияние на гормоны- эстроген, даже мужиков распирает. Что там говорить о женщине после родов. И да, всегда закусь рыбка, орешки и т.д. Махом наедаешь.В алкоголе пустые ккал, я когда бухала была худая, поправлялась, когда была на отходняках и ела, как конь.
Еда - следующий уровень. Для топовых магов.Пиво капец коварная штука, калории+ влияние на гормоны- эстроген, даже мужиков распирает. Что там говорить о женщине после родов. И да, всегда закусь рыбка, орешки и т.д. Махом наедаешь.
Будем на это надеяться.Так для этого она и пришла на форум чтоб узнать то чего не знала раньше.
Привет.Пиво капец коварная штука, калории+ влияние на гормоны- эстроген, даже мужиков распирает. Что там говорить о женщине после родов. И да, всегда закусь рыбка, орешки и т.д. Махом наедаешь.
Что на данный момент знаешь о решении проблемы алкоголизма?42.
Была вторая часть сообщения, но я его убрала исправлением. Коряво начала тему, не разобравшись с форумным инструментарием)
Хочу бросить пить, потому что довела себя до безобразного состояния:
Жизнь в постоянном полусне, чувство отупения. Огромный вес, отёки, позвоночник развалился и меня ждут нейрохирурги, пред диабет, а может уже и диабет, недовольство собой, тревога, раздражительность, панические атаки, слезы, мысли о смерти, бред на яву - это всё в моей не жизни.
Поняла, что если сейчас не остановиться, то меня просто не станет. Я умру. Мои дети лишаться мамы, а я всё ещё хорошая мама. Но всё меняется и я это почувствовала.
Это можно отметить, чем-нибудь безалкогольным. Тортом там, или пиццей.Муж решил сегодня без пива и вообще без алкашки, такого не было много лет, чтобы была сухая пятница.
Судя по тому что ты описала о себе....тебе , скорее всего, ну очень трудно будет прийти к реальному решению проблемы, достигнуть заявляемого....Муж решил сегодня без пива и вообще без алкашки, такого не было много лет, чтобы была сухая пятница. Спасибо ему за это)
И вам, спасибо, сегодня есть чем заняться, буду читать по вашим рекомендациям.
Пьюны в большей степени, но деликатесами тоже балуемся) Я сейчас себя ограничиваю, надо метаболизм наладить и настроить гормоналку.Привет.
Дык вы пьюны или жруны, или и то и то одновременно?)))
Пицца триггер, а торт или осетинский пирог самое то.Это можно отметить, чем-нибудь безаклогольным. Тортом там, или пиццей.
Какой метод, способ к объявленному выбору неупотребы выберешь, поконкретнее?Как
Пьюны в большей степени, но деликатесами тоже балуемся) Я сейчас себя ограничиваю, надо метаболизм наладить и настроить гормоналку.
Вариант по совмещению: отказ от алкоголя и ПП, частично продумала, не потяну, значит вернусь к пп позднее.
Мы получаем от алкогольных ккал энергию, но не бжу, в своё время я изучила кучу научных статей. Получается пока ты не расходуешь энергию алкоголя, условную, не сможешь начать сжигать ккал от еды.@Няш@, Да не бывает их, пустых калорий. Просто ты не ела наверное ничего