Прошу об амнистии для негоНатрезвеешь себе большой счетчик и тоже будешь умный и налетать. А пока - флуд в теме новичка. Неделя немоты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу об амнистии для негоНатрезвеешь себе большой счетчик и тоже будешь умный и налетать. А пока - флуд в теме новичка. Неделя немоты.
Один из основополагающих принципов в трезвлении - мести свою сторону улицы, то есть отвечать за себя, за свои помыслы, свои действия. Не за других.Прошу об амнистии для него
42.Сколько тебе лет? Почему решила бросить пить?
Вторую часть сообщения удалила, поэтому соглашусь, что не понятно.
Это как?В 20 лет получила в/о
Это типичная часть сюжета.Хочу бросить пить, потому что довела себя до безобразного состояния:
Жизнь в постоянном полусне, чувство отупения
Можно и за ради семьи бросить, раз она тебе себя дороже. Но потом придется не пить для себя все равно. Раз ЕУшница, на: https://notdrink.ru/threads/metod-porygivanija-chaschi.54939/Вторую часть сообщения удалила, поэтому соглашусь, что не понятно.
Варить перестала в 22м. Думала, что проблема уйдёт. Не ушла. Последние пару лет употребление стало почти ежедневным и жадным. Продолжить жить, как сейчас, ничего не меняя- проблема для семьи и скорая смерть.
Училась с 9го по 11 класс одновременно в школе и техникуме, потом поступление сразу на 3 курс универа, далее второе образование и в 23 уже было две вышки.Это как?
Спасибо за поддержку, очень ценю. Она мне нужна, начались синдромы отмены. Ночью ловила панические атаки, снились бредовые сны, тело прошибало как током и сразу накрывал страх. Конечно, в первую очередь это мне надо, быть трещаой и вернуть себе здоровья, но и о детях, я тоже не могу не думать.Можно и за ради семьи бросить, раз она тебе себя дороже. Но потом придется не пить для себя все равно. Раз ЕУшница, на: https://notdrink.ru/threads/metod-porygivanija-chaschi.54939/
Но это такое(. Этим не вылечиться. Тебе точно. Тебе бы в АА. Можно дневники по Шичко писать. Вроде ты покорная, не строптивая - это хороший признак.
Это можно пережить.Сегодня ещё будет провокация, которую мне надо пережить (муж будет пить пиво).
Начинали под ужин, продолжали под кино, а заканчивала я одна. Он уходит в 22.00 спать, а я до 2-3 ночи занимаюсь своими делами и пью. А кайфа нет, сплошное презрение самой к себе. Мерзко. Больше не хочу так.Это можно пережить.
У меня муж еу, раньше вместе, теперь он сам. Здесь половина форума таких.
Не сиди с ним рядом когда пьёт.
Вы вместе как употребляли? Под ужин или под кино?
Таков путь!А кайфа нет, сплошное презрение самой к себе. Мерзко. Больше не хочу так.
Нет, не продала, при тестировании, выяснилось, что автоматика сломалась (долго стояла, видимо). А селекцию дрожжей выкинула. Пока стоят остатки солода, понимаю, что надо полностью избавляться под ноль от всего, чтобы убрать любой соблазн откатиться назад и начать вновь варить. Потому что варить и не пить не получится- ловушка.@Эльвайф, ты перестала варить пиво, прибамбасы для этого дела продала?
Хорошо, думаю, что пойдёт на встречу.@Эльвайф, значит ужинать по отдельности, если есть такая возможность. Попросить не употреблять под совместный просмотр кино.
Какая у тебя доза?
То же самое. Теперь я ухожу в 22:00 спать и так мне это нравится!)Начинали под ужин, продолжали под кино, а заканчивала я одна. Он уходит в 22.00 спать, а я до 2-3 ночи занимаюсь своими делами и пью. А кайфа нет, сплошное презрение самой к себе. Мерзко. Больше не хочу так.
перестала варить пиво, прибамбасы для этого дела продала?
Эквивалент бутылки водки.Хорошо, думаю, что пойдёт на встречу.
4-5л, бывало, что с догонами крепким в виде коктейля.