Перепрошивка сознания

Не нужна там селекция дрожжей, обычные хлебопекарные прекрасно работают, все это происки маркетологов. Лучше подумай над тем чем отличается охмеленный квас от пива?

Но его много не выпьешь)

С интервальным питанием вообще ничего не стыдно, пусть стыдно будет другим голодающим :-D

Не спорь про алко калории с демонизаторами алкоголя, бесполезно, они как закодированные, со своей орбиты вещают)
Вы путаете Сэм и пивоварение. В пивоварении пиво (профиль), делают именно дрожжи. Или у вас познаний в пивоварении на уровне браги. Мой опыт варок 7 лет по 1-2 раза в неделю- 18 сортов. Не зря есть пословица: Пивовар варит сусло, а пиво делают дрожжи.
Уууу... всё ещё впереди! :-D
Возможно) Про смягчение симптомов, имела ввиду, что если бы не эти пилюли с самого первого дня, я бы огребла значительно сильнее.

Сегодня вышла из чатов, в которых сидела под пивко.
Сменила причёску, очень довольна и чë раньше не слушала мастера.
Супруг не пьёт, меня поддерживает. Даже общение у нас изменилось, живее что ли стало, интереснее. Смотрим друг на друга другими глазами.
Отозвалась тема Жана, кажется кто-то мне в моей темке дал- спасибо)

:bee:
Называть это надо правильно. Хоть ты и мастер-пивовар, но на выходе всегда один продукт - моча! Крафтовая, со вкусом грейпфрута, стаут-моча, эль-моча и т.д.
Исправлюсь, со временем 😓
Метод, кстати, прочитала, буду использовать)

Ну а чë ты)) Не провоцируй, не варю и варить не буду, но знания то есть.
Я это только к тому, что пиво это не самогон и вполне можно на квас перепрофилироваться, технология производства квас/пиво/брага, практически одинаковая, за исключением нюансов.

Отозвалась тема Жана, кажется кто-то мне в моей темке дал- спасибо)
Критичней информацию оценивай, попросили этого товарища с форума, подробности не интересны, но из написанного видно, что как вроде воздухом очевидным пытается торговать, наживаясь на доверчивости зависимых.

Это по военной теме. Когда увольняется человек, но его не могут уволить, так как государство что-то должно. Но и должность он занимать не может, так как контракт закончен. Находится в распоряжении, получает довольствие без некоторых статей стимулирования.

Новая тема подъехала. Глянь. Сестра твоя, что ли? :sarcastic: Алкаши-пивоварители)))).
Она торгует, а я создателем была)) Но всё одно, наши занятия придуманы нами в угоду и усладу нашему алкоголизму. Причём, что у неё, что у меня мужья пьющие умеренно и умеющие себя контролировать, а алко-карусель раскручиваем мы.
Мне прям неловко сейчас перед мужем за это.

Она торгует, а я создателем была)) Но всё одно, наши занятия придуманы нами в угоду и усладу нашему алкоголизму. Причём, что у неё, что у меня мужья пьющие умеренно и умеющие себя контролировать, а алко-карусель раскручиваем мы.
Херасе, как тебе открылось. Не каждой такое просветление приходит.
Чуйкой чую - имеешь ты ключик к суровым, мужским сердцам.

Херасе, как тебе открылось. Не каждой такое просветление приходит.
Чуйкой чую - имеешь ты ключик к суровым, мужским сердцам.
А толку, из песни слов не выкинешь, ну, из той, что про алкоголичку.

Правильно мыслишь! Мочевары и дерьмопродавцы). Я понимаю: сейчас царапает. Через годик правильного образования на мужа в этом плане должно стать фиолетово. Потому что выстроить свою ремиссию на отношении к кому-то или кого-то никак не выйдет. Сегодня муж, а завтра объелся груш. Это я так, условно. Ты умница, во многом копаешь в правильном направлении. Успешного рытья!

Назад
Сверху Снизу