Переоценил я себя, друзья

• Автор темы Автор темы Arrow
  • Дата начала Дата начала
Я тоже про трезвый самолет не понимала. Четыре перелета за три дня было. Три перенесла, а в четвертом нахрюкалась. Литр коньяка на двоих мы выкушали, я меньше соседа, а один хрен. Продолжила. А хотела ведь просто хлебнуть... Нам еще лимончик заботливо так покромсали...

А ещё в самолете алкоголь быстрее всасывается и запьянеть можно с меньшего количества...а потом тааакой сушняк.

Вот! Я тоже все думал, что если найти "свой" алкоголь, то все будет нормально...а оканчивалось все понятно как. Вопщем, мозгом то я понимаю, что все, вот он предел...а где-то там в глубине мысли всякие...а как же отпуск...там ведь столько всего вкусного неиспробованного (в загранице, имею ввиду). А как же на самолете летать на трезвую голову (боюсь я этот транспорт)? А выпьешь, и уже легче...Хотя это все отмазки, сам понимаю.

Ну во первых дай тебя поздравить с первым днем непитья.Я раньше всех встаю по часовому поясу и раньше всех увижу твои достижения.Если ты канечнно все таки решил остановить свои поиски СВОЕГО алкаголя.Если сомнения есть-то пока думаю не стоит напрягаться.Еще попей всласть,а когда дойдет-можем вернутся к началу конца.

Отпуск и перелеты...О!!! Как это меня пугало.Я даже помню Крезу писал.Мол завтра лететь,как мля бы не выпить.Он споконо ответил гавно-вопрос и я успокоился. Отпуски со всем дозволенным? Ну это совсем просто. Ты сравни себя с безногим.Стоит ли безногому переживать иль боятся-суетится по поводу велогонок или катаниях на роликах?
Не могешь и точка.Это так сложно?

Ну во первых дай тебя поздравить с первым днем непитья.Я раньше всех встаю по часовому поясу и раньше всех увижу твои достижения.Если ты канечнно все таки решил остановить свои поиски СВОЕГО алкаголя.Если сомнения есть-то пока думаю не стоит напрягаться.Еще попей всласть,а когда дойдет-можем вернутся к началу конца.

Отпуск и перелеты...О!!! Как это меня пугало.Я даже помню Крезу писал.Мол завтра лететь,как мля бы не выпить.Он споконо ответил гавно-вопрос и я успокоился. Отпуски со всем дозволенным? Ну это совсем просто. Ты сравни себя с безногим.Стоит ли безногому переживать иль боятся-суетится по поводу велогонок или катаниях на роликах?

Спасибо за поздравления! Всласть пить я уже не могу...поэтому поиски закончились. Насчет полетов...в принципе, уже бывало, летал на трезвую голову...справлюсь. А вот что касается отпуска...ну, когда дойдет дело, тогда и поговорим. Ближайший отпуск в мае, и то...пока не точно.

Живем сегодня и точка. Как собираешься провести сегодняшний вечер? Это пограничное время?..Как домой добираешься?

Отпуски со всем дозволенным? Ну это совсем просто. Ты сравни себя с безногим.Стоит ли безногому переживать иль боятся-суетится по поводу велогонок или катаниях на роликах?
Фандорин, про безногого - супер!!! Спасибо. И как такие простые вещи в голову сами не приходят!

Живем сегодня и точка. Как собираешься провести сегодняшний вечер? Это пограничное время?..Как домой добираешься?

На сегодняшний вечер у меня запланирована тренировка...правда, не уверен, что на пользу пойдут нагрузки...подумаю еще. Домой, соответственно, за рулем. Но это не гарантия...в пятницу все в гараже и началось. Если пойду на тренировку, то 100% пить не буду...хотя...я и так не буду...очень хочется на счетчике серьезную цифру поиметь 😁

Фандорин, про безногого - супер!!! Спасибо. И как такие простые вещи в голову сами не приходят!

...ну понравилось и славо богу...

Аров.Тренировка это что? Она тебе нравится? Нах заниматься тем что не нравитсчся?.Организм не требует супер-пупер оздоровления.Само все пройдет.Мне вот тоже хотелось заниматься...я даже спортзал оборудовал.Хватило не надолго)))

Аров.Тренировка это что? Она тебе нравится? Нах заниматься тем что не нравитсчся?.Организм не требует супер-пупер оздоровления.Само все пройдет.Мне вот тоже хотелось заниматься...я даже спортзал оборудовал.Хватило не надолго)))

Тренировку пока словами объяснить не могу. Я еще не понял, нравится мне или нет. Это не качалка, не драка, всё это мне уже не интересно...Мне надо чем-то заниматься, иначе закисну. Тут еще интересно, что упражения хитрые, сначала думаешь, да это нельзя сделать вообще никак. Потом мозгами пошевелишь, глядишь, а получается 😄 В эти минуты очень доволен собой 😁

Натворила я дел, поверь. Стыдно не то слово. Хоть и правда, мож луче помнить????

С другой стороны, если помнишь чё творила, значит не всё так плохо. Я вон...в пятницу когда пил, не помню как домой пришел.

Arrow, привет.
Не думаю, что хорошая идея идтить на тренировку. Сердечку тяжело буит. Я вот только после трезвой недели осмелилась.
Хотя у кажного своя организма.

ПыСы. Страшно вот так приходить домой и не помнить, как пришел. Я вот раз несколько так поднакушалась, потом боялась глазики открыть, вдруг сырпрайз буит, везло, дома просыпалась. Ток пару раз ключи в двери входной оставляла (домой утречком все время заваливала), хорошо сосед все время ночь работал, запирал меня под утро и ключи себе забирал. Поэтому и стала на людях более менее держаться, а дома уже в хлам.

Arrow, привет.
Не думаю, что хорошая идея идтить на тренировку. Сердечку тяжело буит. Я вот только после трезвой недели осмелилась.
Хотя у кажного своя организма.

ПыСы. Страшно вот так приходить домой и не помнить, как пришел. Я вот раз несколько так поднакушалась, потом боялась глазики открыть, вдруг сырпрайз буит, везло, дома просыпалась. Ток пару раз ключи в двери входной оставляла (домой утречком все время заваливала), хорошо сосед все время ночь работал, запирал меня под утро и ключи себе забирал. Поэтому и стала на людях более менее держаться, а дома уже в хлам.

Привет, Ромашка!
Насчет тренировки пока в раздумьях...хотя...просто лень, наверное.
И вот ещё один повод не пить...хочется, блин, уже помнить, как домой приходишь 😄

Удачи тебе! Чем бы ни занялся, кроме одного, конечно)))

Спасибо! Есть у меня одно дело на вечер...надо аватарку выбрать. Мне уже скоро эти квадратики сниться будут. Всё, что ни выберу, уже занято...а остальное не соответствует...моей тонкой душевной организации 😁

Спасибо! Есть у меня одно дело на вечер...надо аватарку выбрать. Мне уже скоро эти квадратики сниться будут. Всё, что ни выберу, уже занято...а остальное не соответствует...моей тонкой душевной организации 😁

Я тоже какую-то странную для себя выбрала, в какой-то момент сильно уж эйфории :) А ничего толком для себя найти не могу. Причем, дома у меня картирнки отключены, я и спокойна :))) А на работе включены, так от самой себя аж в глазах рябит 😲

Назад
Сверху Снизу