Переоценил я себя, друзья

• Автор темы Автор темы Arrow
  • Дата начала Дата начала
Самочувствие нормально. Дурачок я, все ведь знаю...ан нет...надо было проэкспериментировать...держусь...тем более завтра Пост начинается.
Держись. Мы ж алкоголики бОльшие экспериментаторы. Пост, конечно, благоприятное время для изменения себя. А вот первая неделя поста- очень трудная, искушения как из рога изобилия. Враг все старается сделать, чтоб в начале поста людей с толку сбить.

Держись. Мы ж алкоголики бОльшие экспериментаторы. Пост, конечно, благоприятное время для изменения себя. А вот первая неделя поста- очень трудная, искушения как из рога изобилия. Враг все старается сделать, чтоб в начале поста людей с толку сбить.

Держусь...враг уже меня с толку сбил...больше у него не получится...

Держусь...враг уже меня с толку сбил...больше у него не получится...
😁 Держись! Враг редеет! Уже на 2 литра меньше аргентинского полусладкого в продаже осталось! Правда, я его из вредности Нарзаном разбавляю. 😁
А завтра в спортзал, уже запланировано. 😜

А завтра в спортзал, уже запланировано. 😜

Я в зал во вторник, тоже запланировано. Вот, стоило один раз пропустить и во что вылилось. Щас еле на улицу выполз, пришел, уже как-то полегче...

Ну что...счетчик запущен заново. Очень надеюсь, что обнулять не придется.

Тут я))) По йяцам хочешь? Пинком? Чтобы мало не показалось? Какого хера спрашивается? Малое дитётко чтоли? Пишешь как взрослый мужик,вполне адекватен и приятен.Что с тобой то? Это твоя первая тема? Где твое описание?Щас почитаю тебя-вернусь)))

Почитал все твои сообщения.
Сначала советы.Практические и не очень.

Смени аваторку,она раздражает мельканьем.Для пустого осмотра твоих сообщений не мешает-а для вдумчивого ответа лично меня,здорово отвлекает.Не настраивает на серьезный ответ.Вот.Хочется как то быстро ответить и смытся.

На работе или дома поставть ОПЕРУ.Тогда будет грузится бысьтро.Если Опера стоит,то отключи картинки и увеличишь скорость в десятки раз.

И давай попробуем тебе помочь...всеобщими усилиями что ли. Пиши на вопросы ответы подробнее,пусть не связно..пусть не красиво-излагательно.Главное побольше.

Первый.Ты вот пьешь.А зачем? Твой отец тебя пьяным раздражал,а сам ты себе приятен? Пока отложим в сторону кодировку.Ты пьешь и щас?

Аватар-то сменить не проблема...щас озабочусь.
Оперу мне на работе никто не даст поставить, а дома и Эксплорера хватает.
Отвечаю на вопросы. Щас не пью (гы....не могу больше). Сам себя я не раздражаю в пьяном виде, только потом, когда отходняк начинается. Отец у меня, кстати, пить перестал, наверное, сразу после того, как с матерью развелся. Он, конечно, может выпить на ДР там, но без хулиганства. Но ко мне это не относится. У меня, видать, голова по-другому устроена.
Ты эта...продолжай пинать, не стесняйся 😄

Аватар-то сменить не проблема...щас озабочусь.
Оперу мне на работе никто не даст поставить, а дома и Эксплорера хватает.
Отвечаю на вопросы. Щас не пью (гы....не могу больше). Сам себя я не раздражаю в пьяном виде, только потом, когда отходняк начинается. Отец у меня, кстати, пить перестал, наверное, сразу после того, как с матерью развелся. Он, конечно, может выпить на ДР там, но без хулиганства. Но ко мне это не относится. У меня, видать, голова по-другому устроена.
Ты эта...продолжай пинать, не стесняйся 😄
..то есть вот прям щас выпивши? Ну поробуй ответить почему ты пьешь?...потом сравним с трезвым ответом.Кстати какой отходняк прогнозируешь и будет ли? А пинать я не пинаю.Точнее я пинаю только друзей. 😄

И сразу скажу тебе... ВМЕСТЕ это блеф.Бросают только в одиночку.Так что ДРУЖИТЬ можешь,а бросать будь добр в одиночку.Иначе ничего хорошего с этого не выйдет.

да еще...отредактирую.Сразу скажу.Мои утверждения-они только мои.Фактом они могут и не быть.Так что тупо НЕ пить можно,но ТУПО не думать не пойдет. Думай и пиши.в твоих ответах я буду искать пищу для размышления и анализа.

..то есть вот прям щас выпивши? Ну поробуй ответить почему ты пьешь?...потом сравним с трезвым ответом.Кстати какой отходняк прогнозируешь и будет ли? А пинать я не пинаю.Точнее я пинаю только друзей. 😄

Так...погоди...выпивши я был вчера. Отходняк уже был, щас только отголоски. Он, кстати, тяжелый был, полдня на диване провалялся. Короче, сегодня я трезв. А вот почему я выпил...хрен его знает. Праздника захотелось, может быть.
Аватар вот сменил, теперь не должен отвлекать 😁 Этот аватар даже больше на меня похож, только лет в 25.

И сразу скажу тебе... ВМЕСТЕ это блеф.Бросают только в одиночку.Так что ДРУЖИТЬ можешь,а бросать будь добр в одиночку.Иначе ничего хорошего с этого не выйдет.

Вот я попробовал уже бросить в одиночку. Подумал, зачем мне форум, я ведь уже стока не пью...загордился...блин. И вот получил. Надо было продолжать общаться, глядишь, не сорвался бы...

нормально...гожу...время у нас многа.Разберем что к чему.

Одиночка и ВМЕСТЕ -это несколько разные.Ты на форуме вместе,а пить то каждый не пьет в одиночку.Тут при мне за два года столько команд и людей объединялось вместе и распадалось.Еще ни одного примера нет,чтобы начали вместе и не пили до сих пор. Я об этом.А форум тебе нужен как воздух,только за счет него можно проскочить ту пограничную полосу,на котрой я смотрю в очередной раз взорвался.С тобой мы проскочим.Я помогу.Форум поможет.Иришка тут у тебя была вижу.Щас еще мЭтры подтянутся....С веским словом и не менее увесистыми ногами

Вот я попробовал уже бросить в одиночку. Подумал, зачем мне форум, я ведь уже стока не пью...загордился...блин. И вот получил. Надо было продолжать общаться, глядишь, не сорвался бы...

..я до сих пор не уверен в том,что стоит ли И МНЕ гордиться. Думаю рановато еще.Думаю годикам к Пяти может быть и почему гордо пузо.

Давай еще раз.Расскажи свой вчерашний бухон.С чего начались мысли выпить и как протекало,до певой рюмки.Мысли-поступки..движения..слова..побольше буквочек кароче.

Давай еще раз.Расскажи свой вчерашний бухон.С чего начались мысли выпить и как протекало,до певой рюмки.Мысли-поступки..движения..слова..побольше буквочек кароче.

Ну, вчера это был уже не бухон, это было так "полечиться" (понимаю, что идиотизм, но что сделано, то сделано...). Началось все в пятницу. Не потому что праздник, на работе не отмечал, а даже постарался слинять пораньше, поехал поздравлять женщин в другие офисы и потом уже домой. Возникла мысль,что можно было бы выпить, потому что потом будет Пост, и пить будет нельзя. Хотел-то всего-то вина выпить. Выпил. А потом еще немного, а потом купил пузырь, пошел к соседу и...как домой пришел, не помню. В субботу выпил еще водки, опять до отключки. Ну а в воскресенье слегка догнался...не помогло...было очень плохо. Сегодня уже лучше, надо за едой на неделю ехать. Через пару часиков тока...
В общем, да...нужна помощь, чтобы прорваться через засаду. Опасаюсь вот чего, месяц я, допустим, выдержу, даже может и больше. А потом отходняки забудутся, появятся разные вредные мысли, вот чего тогда делать? Сам же и отвечу - не пить, просто не пить. Должно же получиться в конце-то концов, а?

Назад
Сверху Снизу