Переоценил я себя, друзья

• Автор темы Автор темы Arrow
  • Дата начала Дата начала
...примеривая на себя ...я думаю это ты так себя вознаградил за то что удержался на работе.У меня так было.По началу.Типа вот какой я молодец,не выпил на работе.Могу ж.А дома потом чуть чуть то можно.Ведь удержался же на работе.А потом уж как бы вожжи отпускает даже малая доза и понеслося.Плохо даже от рюмки и чтобы заглушить,эх пропадать так пропадать.Но это было так у меня.Как у тебя мысли текли сложно сказать.
Давай пока не будем заглядывать за месяц,неделю вперед..давай пока поживем сегодняшний днем и не будем пить сегодня.Подготовимся к завтрашнему.Сегодня не пить будет легко.Сегодня еще мутно в душе и происки выпить не должны или покрайней мере эти происки легко отогнать.
Тут как раз золотое правило НД.Тупо не пить.Не пить тупо сегодня. И думать и рассуждать.Мне лично пока все это видится в настрое твоем.Типа держаться и все такое.ну так держись и ТУПо начни не пить. Надо будет твое это ДЕРЖАТЬСЯ перестроить на ЖИТЬ ТРЕЗВЫМ.Это такие большие разницы.Но как блин трудно то мне это было понять.Очень. Давай пока ставить себе цели достаточнно достижимые.Сегодня тебе подвластно твое решение?

Стрела, у нас с тобой одинаковый анамнез!
Я вот и щаз пиво пью, только теперь по часам, 1бут/2 часа - по таймеру, завтра ни-ни, как вот это сделать?!
П.С. 7-е меня "сорвало"! Может Большеопытные чем подмогут?!

Харашо написал-маладец,вы тут все молодцы-особенно ты Фандоряна,тебе психологом работать-как алкаша в запой свалить

Надо будет твое это ДЕРЖАТЬСЯ перестроить на ЖИТЬ ТРЕЗВЫМ.Это такие большие разницы.Но как блин трудно то мне это было понять.Очень. Давай пока ставить себе цели достаточнно достижимые.Сегодня тебе подвластно твое решение?

Сегодня я трезвый 100%. Да, жить трезвым - это совсем не то, что держаться. Может это самонадеянно с моей стороны, но мне кажется, я уже начинаю понимать разницу, все-таки не первый день борюсь...Для меня это, наверное, как с курением. Я не курю, и никогда не курил...ну, в детстве пробовал, не затянуло. И сейчас, проходя мимо табачного киоска, у меня нет вообще никаких эмоций насчет сигарет. Вот также должно быть и с алкоголем...нет его для меня.
П.С. Щас прочитал, что написал - ну умныыый, блин, где тока раньше мои мозги были?

Стрела, у нас с тобой одинаковый анамнез!
Я вот и щаз пиво пью, только теперь по часам, 1бут/2 часа - по таймеру, завтра ни-ни, как вот это сделать?!
П.С. 7-е меня "сорвало"! Может Большеопытные чем подмогут?!

А! Это счетчик твой меня смутил...Пить по таймеру это оригинально. А если просто вылить его на хрен? И завтра голова уже трезвая будет...

Сам же и отвечу - не пить, просто не пить. Должно же получиться в конце-то концов, а?

Arrow,даже и не знаю ,что тебе написать.Читала тебя вчера...,честно - даже не удивилась твоему срыву...
Вот у тебя большой опыт,ты сам по идее можешь советы давать,и мне не понятны такие вопросы "должно же получиться...?"Само не рассосётся,понимаешь? Нужна постоянная работа над собой...А то ведь как бывает - человек закодировался или в церковь пару раз сходил,или в тренажёрный зал годовой абонимент купил,или прочитал Карра или "записался" в АА, и всё - он думает,что алкоголизм отступил! Нет,мой дорогой.Повторюсь - это на всю жизнь.
Состояние и муки похмелья - да,забывается быстро,как роды.Никаких поблажек,никаких мааааленьких рюмашечек,никаких отмазок - кончился для тебя "деторождаемый возраст".Ты больше не имеешь права "беременить", иначе есть опастность появления на свет урода ,дебила,овоща...
Думай,Arrow,как тебе дальше быть...Мыслями делись,не стесняйся.Мы ж тут все учимся друг у друга,как не "залететь".Один гинеколог,кстати,на вопрос,есть ли 100 процентный способ не забеременить,ответил - да! не трахаццо!
В нашем случае - не пить.А вот как не пить и одновременно получать наслаждение от жизни - это уж индивидуально...Ищи свой способ удовлетворения...

Arrow,даже и не знаю ,что тебе написать.Читала тебя вчера...,честно - даже не удивилась твоему срыву...
Вот у тебя большой опыт,ты сам по идее можешь советы давать,и мне не понятны такие вопросы "должно же получиться...?"Само не рассосётся,понимаешь? Нужна постоянная работа над собой...А то ведь как бывает - человек закодировался или в церковь пару раз сходил,или в тренажёрный зал годовой абонимент купил,или прочитал Карра или "записался" в АА, и всё - он думает,что алкоголизм отступил! Нет,мой дорогой.Повторюсь - это на всю жизнь.

Ир, да это вопрос риторический...получится-не получится...вариантов-то нет...просто наверное сам себе до конца не могу признаться, что все уже...больше нельзя. И вот это правильно..."постоянная работа над собой", я её прекратил, а нельзя было. Я, кстати, сам своему срыву щас не удивляюсь, слишком все как-то легко было...я имею ввиду этот месяц трезвый.

Arrow,у тебя реакция - моментальная.Сказали аватарку сменить - пожалуйста!
Фандорин, не дави авторитетом! То есть дави,канешна,но дыхалку всю не перекрывай. 😁

Arrow,у тебя реакция - моментальная.Сказали аватарку сменить - пожалуйста!
Фандорин, не дави авторитетом! То есть дави,канешна,но дыхалку всю не перекрывай. 😁

Да ладно...мне не трудно...а человеку общаться удобнее 😄

..я честно написал...да и причем тут мой авторитет.Человеку реально тут долго быть..к аваторе надо подходить со смыслом...мой вот например взят из любимого фильма..мне нравится хладнакровный ум этого героя..нравится его непосредственность и честность..хороший актер и сыграно блестяще...поэтому я не долго думал выбирая Ник и аватор..не скажу что я такой же споконый..скорей наоборот.Но аватор выбран и он условен достаточнно,гланое не пить. А твой что обозначает Arrow

Фандорин-я матрел фильм-Турецкий гамбит,но там Фандорин-чел с большой буквы-а ты обосрать только можешь

..просто наверное сам себе до конца не могу признаться, что все уже...больше нельзя.

...навернное вот самое главное в твоем описании...

Что то похожее было и у меня.Я искал врачей,искал способы чтобы пить как все.Метался в поисках и пробах разной вотки(черная,смородиновая,выстоянная,по сотке баксов за флянец),пива(вроде не так бьет),вина(благородна так выпить чуть чуть) и так далее...все оканчивалось похмельем.Я прошел курс иглоукалывания и какой то электической фигни,порой становилось чуть чуть легче.Смысл моих поисков,я тоже боялся признаться себе что уже ВСЁ..кирдык.Думал найдк способ пить нармальна.Вроде как НУ ДОЛЖНА же быть волшебная таблетка.

похерили красивную аватару.
Фандорин, он на ентого чувака похож, вот.
Биззбразие.

Ромашка, да я и на этого тоже похож. Вот когда год на счетчике будет, поставлю, может быть, настоящую фотку 😁

...навернное вот самое главное в твоем описании...

Что то похожее было и у меня.Я искал врачей,искал способы чтобы пить как все.Метался в поисках и пробах разной вотки(черная,смородиновая,выстоянная,по сотке баксов за флянец),пива(вроде не так бьет),вина(благородна так выпить чуть чуть) и так далее...все оканчивалось похмельем.Я прошел курс иглоукалывания и какой то электической фигни,порой становилось чуть чуть легче.Смысл моих поисков,я тоже боялся признаться себе что уже ВСЁ..кирдык.Думал найдк способ пить нармальна.Вроде как НУ ДОЛЖНА же быть волшебная таблетка.

Вот! Я тоже все думал, что если найти "свой" алкоголь, то все будет нормально...а оканчивалось все понятно как. Вопщем, мозгом то я понимаю, что все, вот он предел...а где-то там в глубине мысли всякие...а как же отпуск...там ведь столько всего вкусного неиспробованного (в загранице, имею ввиду). А как же на самолете летать на трезвую голову (боюсь я этот транспорт)? А выпьешь, и уже легче...Хотя это все отмазки, сам понимаю.

Вот! Я тоже все думал, что если найти "свой" алкоголь, то все будет нормально...а оканчивалось все понятно как. Вопщем, мозгом то я понимаю, что все, вот он предел...а где-то там в глубине мысли всякие...а как же отпуск...там ведь столько всего вкусного неиспробованного (в загранице, имею ввиду). А как же на самолете летать на трезвую голову (боюсь я этот транспорт)? А выпьешь, и уже легче...Хотя это все отмазки, сам понимаю.

Я тоже про трезвый самолет не понимала. Четыре перелета за три дня было. Три перенесла, а в четвертом нахрюкалась. Литр коньяка на двоих мы выкушали, я меньше соседа, а один хрен. Продолжила. А хотела ведь просто хлебнуть... Нам еще лимончик заботливо так покромсали...

Назад
Сверху Снизу