Переоценил я себя, друзья

• Автор темы Автор темы Arrow
  • Дата начала Дата начала
Ну двойка то с плюсом получилась

А увлечение забавное...сам то я тока на корякском с словарем)))

Опаньки...не ожидал! Думал, ты там десятый сон видишь...

А у меня американский английский (вот ведь название!) практически второй язык получается. Как-никак 12 лет я с ними, гадами, отработал.

19 однако 😄

Турник..брусья...кольца..солнышко без ремней...этим мы увлекались в нашей..точнее в моей тусовке двора,но были и противоположные...в прямом смысле этого слова.Сидели в другом конце двора и тискали дефок и курили и пили портвешок.
Спорт дисциплинировал,а тяга к свободе толкнула в свободное плавание.На заре трезвости я даже попытался возобновить былые успехи...но кроме пары десятков подтягиваний ничего не осилил...забыта техника и не работают плечики...да и не надо мне это уже .Не в спорте оказалось дело..совсем не в нем.

А спать я в течении лета вообще мало буду..паруса шить надо..хобби опять же только ночью доступно..сплю урывками...рыбалка многа времени забирает...сегодня поробую проехать на реку..проверить что там...

Доброе утро!
Доброе-доброе-предоброе!!!!!!!!! Убеждаю я себя! 😁
Нелли, ты права! Буду держаться. Сегодня лично для меня день более опасный, чем вчера :) Для меня послесловие чаще важнее слов...)))
На улице солнце!
Лёша! Удачи! Я завидую людям, которые могут в оригинале. Понятно же, сколько съедает дубляж у гениальных актеров!

И здесь привет!

Утро точно доброе! И убеждать не надо!
Пошел гулять в парк в 7:00. Солнце светит, народу никого...только одиночные бегуны иногда встречаются. Тишина!
Красота!

19 однако 😄

А спать я в течении лета вообще мало буду..паруса шить надо..хобби опять же только ночью доступно..сплю урывками...рыбалка многа времени забирает...сегодня поробую проехать на реку..проверить что там...

Однако да!

А ты под парусами ходишь? Интересно...я летом в детстве ездил в спортивный лагерь, там была секция яхтенного спорта...занимался несколько лет. Даже какой-то разряд получил, 1-ый детский, что ли...Но навалилась взрослая жизнь и яхты от меня далеко...хотя интерес остался.

Однако да!

А ты под парусами ходишь? Интересно...я летом в детстве ездил в спортивный лагерь, там была секция яхтенного спорта...занимался несколько лет. Даже какой-то разряд получил, 1-ый детский, что ли...Но навалилась взрослая жизнь и яхты от меня далеко...хотя интерес остался.
...ну я чуть чуть увлекаюсь...в основном строительством и набивкой своего корыта...в прошлм годе был в команде...не хило прошвырнулись по океанам...как нибудь дам ссылку на фоторепортаж...

В целом мне нравится океан.Завараживающее зрелище.

Интересно было бы посмотреть...я океанов-то не видел, по-моему, только Атлантический издалека...
А на яхте я по реке, по Волге ходил...

Сегодня, кстати...или не кстати...колыхнулась слегка мысля про гаражик...а мож чуть-чуть пива? Но я ее победил!

Лёша, привет. А я Атлантический руками трогала, даже купалась.
Слушай, а у меня вот гаража нет. Я всё время прям в машине пила. Едишь с работы, закупаешься, доезжаешь почти до дома и заливаешься. 2 баночки.Закуриваешь и доезжаешь до дома. Ну, а дома продолжаешь.
Так у меня вся машина внутри забрызгана пивом.Ну, когда банки открываешь, они ж тёплые да расстрясёшь за дорогу, потом открываешь, а оно сцуко шампанским по всей машине разливалось.
Нет, щас, конечно, отмыла её. Но а запах, млин, всё-равно не изчез. Или мне кажется. Чем я тока там не брызгаю. Тошнотворный такой запах..Так вот я думаю, если машина так, то что у меня внутри??? Вот сейчас пишу, тошнит прям...
Во, ещё вспомнила. Летом было.У нас же жарища страшная летом. Купила один раз тоже, а занести не смогла, муж был дома.Ну я его и оставила на время в багажнике.На солнце прям. Короче, через некоторое время спустилась за ним, приношу домой, открываю (полбанки пеной вышло на мебель) и начинаю заглатывать. А оно падло, как чай (по температуре)..И что ты думаешь, меня это остановило? Неа. Выпила. В кипячёном виде, так сказать.
Вот если б твоя жена таг пила, как я, чтоб ты делал? Страдал? Давай, начионай о ней тоже думать. Я лично уже 2 месяца 10 дней, как грехи замаливаю перед семьёй. Жизни, млин, не хватит...А ты говоришь - пиво....
Пошла в теннис поиграю. Есении - привет.

Привет, Ирин! Везет тебе...А я Атлантический с другой стороны видел...не до купания было.

Когда у меня не было гаража, я тоже пил в машине...или дома, тогда это не было большой проблемой.

А жена меня простила уже...в Прощеное воскресенье...

Пиво теплое я тоже, бывало, пил...тока давно...еще студентом. А сегодня это так, просто всплеск...уже нормально все. Я вместо пива выпил квасу. Купил сегодня квас смородиновый, написано "живой". Выпил я его и чё-то ухи прям пылают...Стал этикетку читать, написано "Запрещается хранить закупоренную бутылку с квасом в теплом месте. Это может привести к ее разрыву". Во, блин! Попробовать, что ли... 😁

Спасибо, Ирочка, за привет!

Я как-то приболела на прошлой работе, сопли клаву заливали, и мне мой штурман (начальница наша - знатная алкоголица) сказала, что лучший метод лечения - горячее пиво. В общем грели мы его в обед в микроволновке - очень заботились обо мне как о мастере пиар-слова 😁 . Коллектив был распи@дяйский, остальные присоединились с холодным пивком. Разъезжались вечером на тачках, на следующий день до обеда никто так и не собрался... Сопли прошли, надо сказать, похмелье было страааашное...

Гы...Помню, один мой товарищ (алкоголик, что с ним щас, не знаю) лечил одного американца от простуды...Тот на свою голову пришел на сабантуй и пожаловался, что кашель, насморк и т.д. Короче, опытный русский алик берет стакан 60-градусной водки Распутин (помните, в начале 90-х такая продавалась?), сыпет туда черный молотый и по-моему кайенский перец...что там еще было, не помню...И говорит, выпей, простуду, как рукой снимет...Не учел он неподготовленность заморского гостя...Он выпил...И потом его не было видно весь вечер и всю ночь...На работу на следующий день он не вышел...

Сегодня, кстати...или не кстати...колыхнулась слегка мысля про гаражик...а мож чуть-чуть пива? Но я ее победил!

Видать терпеливый твой алкаголизм.Вишь скока ждал)))...Тепрь позывы станут чаще и настойчивей. Булки в руки и дубину приготовть.Все будет по взрослому...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВАДЦАТКОЙ)))

Ага...спасибо! Еще чуть-чуть и месяц будет...а там неизведанное...

😁 Булки-то зачем??? Дубина всегда наготове...

Не совсем понятно...если в каждой руке по булке, то чем тогда дубину держать...или пусть кто-нить подержит?

Нелли, вот такие мы безобразники!

Назад
Сверху Снизу