Переоценил я себя, друзья

• Автор темы Автор темы Arrow
  • Дата начала Дата начала
чтоб не расслаблялись... 😁
Есения, Аров, двадцатый день, а у вас ни в одном глазу! безобразие...

Угу, а я вот собралась сегодня морепродуктами затариться и как-то в голове образ б/а пива возник. "Баклер" такой холодненький. Вот думаю. К этому делу по-разному ж относятся все... А вот чем всякие креветки/мидии запивать... гм... Прям блин трабл дня!

Угу, а я вот собралась сегодня морепродуктами затариться и как-то в голове образ б/а пива возник. "Баклер" такой холодненький. Вот думаю. К этому делу по-разному ж относятся все... А вот чем всякие креветки/мидии запивать... гм... Прям блин трабл дня!

Как вариант, томатным или овощным соком, можно с добавление острого соуса типа Тобаско или Вустера.

А вот чем всякие креветки/мидии запивать... гм... Прям блин трабл дня!

Ох...лучше, конечно, вином...говорят, есть безалкогольное. 😁
А вообще я бы не стал с б/а экспериментировать. Во-первых, оно не вкусное, в во-вторых, будет ненужная ассоциация...Стереотип - креветки - пиво - понеслась...Хотя если уверенв в своих силах...
Мне вон вчера настоящего пива хотелось...

А для меня - не трабл. Я позволяю себе б/а пиво с морепродуктами. Проблем при этом не возникало. Получаю массу удовольствия. Баклер правда - говно, в этом плане мне больше Хольстен нравится. Или дале Балтика 0.

Насчет б/а напитков немало написано в форуме... пиво б/а не люблю, потому как в принципе я не пивная была... а вот бутылочка б/а вина у меня постоянно стоит в холодильнике (хотя и вино то не особо я смаковала последнее время)... где то за месяц я ее потихонечку выпиваю, либо с мужем за ужином наливаю себе полбокальчика, либо на застолье какое прихватываю с собой... Много говорилось о том, что это тоска по алкоголю и прочее, но я для себя не вижу опасности, я пью не для того чтобы опьянеть, мне просто нравится вино в красивом бокале, его кисловатый вкус сочетающийся с мясом или рыбой... Я не пью соков и сладких напитков, придерживаясь диеты, поэтому бокальчик вина для меня некое хулиганство в плане вкуса...  из нескольких абсолютно беспантовых вин я выбрала себе неплохое б/а вино (да, и такое бывает 😁 )...

Но повторюсь, много говрится о том, что б/а напитки - прямой путь к алкогольным, поэтому тут Есения тебе самой решать, может не стоит на таком маленьком сроке ставить экспериментов?... береги себя сейчас, относись к себе очень трепетно, ограждай от любых опасностей, есть мысль что не гут это- оставь за ненужностью б/а пиво, потом разберешься что к чему..сейчас цель- как можно дольше оставаться трезвой, по дню вытягивать... потом разберешься во всем..

Решила не экспериментировать. Купила томатный сок и нашла березовый - химия, навсерное, та еще. Но так детство вспомнилось!
Очень мне в ресторане понравился домашний лимонад - типа сами они его там готовят. Там такая взвесь цедры - прикольно! Всякие сладкие напитки не люблю - потому соки и газировки и энергетические напитки всяческие не для меня. Сама делаю на утро чай с лимоном - хоооолоооодный. Раньше с похмела хорошо шел, а сейчас так - милое дело!
Еще искала Тобаско - как Эдгар посоветовал - не нашла...
А б/а вино, Нелли, на будущее посоветуешь, ок? :) На это светлое лучезарное будущее )))))))

Решила не экспериментировать. Купила томатный сок и нашла березовый - химия, навсерное, та еще. Но так детство вспомнилось!
Очень мне в ресторане понравился домашний лимонад - типа сами они его там готовят. Там такая взвесь цедры - прикольно! Всякие сладкие напитки не люблю - потому соки и газировки и энергетические напитки всяческие не для меня. Сама делаю на утро чай с лимоном - хоооолоооодный. Раньше с похмела хорошо шел, а сейчас так - милое дело!
Еще искала Тобаско - как Эдгар посоветовал - не нашла...
А б/а вино, Нелли, на будущее посоветуешь, ок? :) На это светлое лучезарное будущее )))))))

Я рад, что мой совет тебе помог. Тобаско надо искать в больших супермаркетах, это продукт класса "премиум".

Я рад, что мой совет тебе помог. Тобаско надо искать в больших супермаркетах, это продукт класса "премиум".

Поищу, мы в наш местный народный супермаркет ходили. Спасибо! Прям загорелась попробовать.

Выглядит так и ещё коробка сврху. Высота сантиметров 15.
150px-Tabasco_sauce.jpg

Ох...лучше, конечно, вином...говорят, есть безалкогольное. 😁
А вообще я бы не стал с б/а экспериментировать. Во-первых, оно не вкусное, в во-вторых, будет ненужная ассоциация...Стереотип - креветки - пиво - понеслась...Хотя если уверенв в своих силах...
Мне вон вчера настоящего пива хотелось...
Как то один праздник я провел с б/а вином...попытка не бухать.Был то Новый год.Третьего нажрался в зюзю.С оправданием типа я же смог сам праздник не пить то.Так что правильно мыслите дружище...

А вот ЗАХОТЕЛОСЬ это движение ...получается почаще искуситель стал теребить?

..я категоричен в этом вопросе..померла так померла...

Согласна с Фандориным на все 100. Любое пиво, даже , якобы б/а, содержит алкоголь, ибо это есть продукт брожения. Я однажды по ошибке купила себе б/а, только дома это обнаружила, но выпила. Дало по мозгам. На банке написано 0%, но поставьте запятую после нолика... 0,1 0,001 0,02 .То есть алкоголь присутствует. Тут писали сторонники употребления б/а, что, мол, в кефире и квасе тоже есть алкоголь. Ну так и пейте кефир и квас! При чём тут пиво? Напиток, который кроме несчастий в мою жизнь ничего не принёс...
Традиции, штампы. Профессор Преображенский под горячую закусочку выпивал рюмашку водки. Под бифштекс с кровью нам рекомендуют бокал красного вина, под филе курицы - белого. Мы-то здесь при чём? Зачем разводить себя?
В Испании, например, нет такой традиции - запивать креветки пивом. Их едят в холодном виде с майонезом (отварными) или в горячем, слегка взбрызнутыми лимонным соком( жареными).
Да и вообще, чего их запивать-то? И так проскочат...
1120a69fb19b.jpg

Креветки проскочили))) Йех, сытость... Размазан...
Ребенок уминал за оби щеки и напомнил мне случай, когда они особенно вкусно шли. Мы ехали на ночном автобусе зимой из города в город. На улице было под минус 30, и автобус, покряхтев, встал, посреди бескрайних наших лесов. Нород ежился/кукожился, допивал припасенное с собой. У меня был коньячок и пакет креветок - уж не помню, зачем я перла их в Кемерово... Ребенок стонал от холода и голода, собака зарылась еще глубже в моей шубе. Я раскупорила пакет. Пошли на Ура! Мы были все мазанные-перемазанные в шелупоньках и икорке, запах по автобусу стоял одуряющий. Мужественные сибирские мужики часа через полтора раскачали автобус и вывели его из ступора. Доползя до Кемерово, мы купили еще пакетов пять, но... не то... уже не то... Вот уж, точно, стакан воды в пустыне )))

А вот ЗАХОТЕЛОСЬ это движение ...получается почаще искуситель стал теребить?

Не то что чаще...а изобретательнее. С разных сторон заходит, ну и погода влияет...солнце светит...народ на лавочках с пивом, по улице с пивом...куда ни плюнь, везде расслабляются...а я иду и не напрягаюсь...вот!
Я себя останавливаю тем, что вспоминаю...ведь Пост идет...надо в плане алкоголя выдержать.

Креветки...щас мне не хочется...не хочется...(это я себя уговариваю 😁 ).
26 апреля поеду в METRO, там большие креветки продаются, куплю и съем...
А запивать еду вредно...поэтому так съем, вот!

Поздравляю с тремя неделями. 😉

Пост дело для меня абсолютно незнакомое...да и очень для меня это сложно.Так глубоко я не задумываюсь. Есть знакомый что его соблюдает,есть знакомый не естьт мясо,есть кто ходит с бородой,есть кто путешествует по миру с одной котомкой(приперся вчера чтоли,вонизма на весь поселок)...кароче все это мировозрения личные...имеют право жить и жить скамостоятельно.Кароче я не понимаю-но не против.

А вот что к посту привязал свою трезвость...вот это мне не нравится. А пост закончится и гуляй рванина? Николаич верущий и переодически срывается,так что не якорь это...не якорь...Трезвость она должна быть отвязанной,категоричной...как ветер..как молодой и дикий конь.

Ну я по крайней мере так себя ощущаю.Порой взгляну на мирно идущих лошадок под седлом.Думаю.ВООТТ...у них и корма вдоволь..и моют их..и трут...а я тут один весь такой.Но в противовес вижу....,на них потом ездят,а я свободен.КАроче вот такая илюзия что ли приходит на ум.

А насчет изобретательности алкаголя...О-ооо...ты почувствуешь ...еще как. Он не успокоится пока не выдоит тебя и все твои силы...если описать и сравнить с человеческой силой и пустыней,то ты пока бодрячком преш по оазису...и водичка есть и гурии тусуются...

..а пик будет когда ты с потрескавшимися губами и весь в истерзанной одежде валяешься на каком то забытом бархане и не осталось в твоем желудке даже мочи чтьобы выпить...а в голове только звон...

..этот момент почувствуешь уже ПЕРЕЖИВЯ его...и скажешь потом.Вот это была ТЯГА.

Нелька вон недавно ее пережила.Читал?

Ты? А чего не черкнула пару строк то?...я думал и не читала)))

Я ж говорила, я вас читаю внимательно :))) Но моя пара строк показалась бы мне детским лепетом на лужайке, потому я так, просто кулачки сжимала :)

Детский лепет? Прекрати...ты САМОЕ святое и главное что есть на этом форуме.Ты НОВИЧОК.К тебе прислушиваются..тебе помогают...выслушивают тебя..советуют. Твои слова..буквы это самое важное для всех нас...

...мы ..те кто уже давно тут ...просто не пьем или пьем...все зависит от того ,как и кто справился...а вот вы..НОВИЧКИ..на вас смотрит весь форум. Те кто пьет ...с неувереной похмельной иронией..Типа ну ну...Те кто практикует КУ(читай те же пьющие)..страются и вас убедить в том что КУ возможно...Те у кого получается быть трезвым,с надеждой...если и ТЫ не будешь пить-это так здорово.Это просто классно!!!

Значит нахождение тут меня..его..того..не просто тусня...а ВЫПОЛНЕННАЯ цель форума.Форума взаимопомощи...

И ты стесняешьси...детский лепет...кулачки..лужайка..а ну ка смелей.За вами будущее,за нами прошлое.Вот и Арова к примеру,я читаю с ОГРОМНЫМ удовольствием.

Его победа над змем..твоя победа над змием..это победа каждого,написавшего хоть ОДИН пост о поддержке вас.

Назад
Сверху Снизу