Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а Нелли- это вобще моя классная руководительница.
А во мне вот какая-то лихорадочность появилась - в работе, в общении. Неспокойно как-то...
..ты прям как монолит Аров.Я редко нахожусь в таком спокойствии..в силу своих колючек в заднице)))
Опаньки...чё-то сразу не обратил внимания...
Лихорадочность нам ни к чему...попробуй затормозиться, опять же искусственно, внешне. Просто делай все вполовину медленнее...как будто в воде находишься...дышать помедленнее и поглубже, диафрагмой...
Меня вот вчера, когда домой ехал, один чудозвон вывел из спокойного состояния. Стоит очередь, все пропускаю тех, кто прямо едет, а этот умник всех объехал и выскочил прямо передо мной...о чём думал, гад. Я завёлся, конечно...А потом вдруг щёлк...дорога не то место..."спокойно, Ипполит, спокойно"...и стал так меееедленно руль крутить и на педали жать...две минуты и я обратно в спокойствии.
Отписалась, Лёша, в своей теме тебе. Те методы, которые ты Нелли советовал, использую, кстати. Когда-то занималась йогой два года, сейчас опять начала, на тайдзицуань ходила еще, пока контактные бои не пошли 😁. Никто со мной биться не хотел... Сейчас опять йога. Это из тех сфер - про расслабление, ну или просто знаковые методики.
Пока диафрагмой не получается))) К сожалению...
давно,Нель, давно. Я, между прочим, хорошая ученица.Добросовестная. И ошибки свои всегда признаю.
Ребята привет!
Расслабление действительно иногда необходимо, но и перебарщивать с ним нельзя...
иногда расслабить высокий жизненный тонус совсем не лишне... а если по жизни чел
овек спокоен, то к чему эта за уши притянутая релаксация тогда?