Переоценил я себя, друзья

• Автор темы Автор темы Arrow
  • Дата начала Дата начала
О, уже 18... вчера вот не успела отметиться, вчера у вас 17 мгновений весны было
 прям... 😄

Все смотрю хорошо, настроение хорошее, наконец то стали чуть раскачиваться и пис
ать... 😄  

давно,Нель, давно. Я, между прочим, хорошая ученица.Добросовестная. И ошибки свои всегда признаю.

..тааак..(тоном старого маразматика)...всем по яйцам..дефкам по поцелую...

Поздравляю с 18-летием !!!!!!!!!!

Всем доброе утро!
Спасибо, Фандорин!
С совершеннолетием нас!

А во мне вот какая-то лихорадочность появилась - в работе, в общении. Неспокойно как-то...

На фоне обоих вас кто то всегда менее нестабилен.Потому и удерживаю я всегда от объединения в групировки по бросанию..Один сорветься и второго тащит...

Тут не поле боя..если одного ранит,второй рядом не ложится...Второй бросает отставшего..потому что ЕМУ НАДО дойти..а раненого эшелон медсанбата подберет...там порыдает...там пожалится...там побуянит..отблюется и вперед..но уже ДРУГИМ и СНОВА СВОИМ путем..

Там далеко впереди есть граница где каждая одиночная тропочка уже сливается в одну большую дорогу..там топает громыхая теодолитом Ирокез...громко бухтит Франс...может задеть по голове спиннингом Раймис и наступить на ногу болотником Демон...Русский там же пинает в раздражении забор...Адре молится своим святым сидя на обочине...а вокруг ходит собиря цветы Элен...Лили там же...носится как оглашенная в поисках жилья...Нелли на своем красивом коне возит свой пухлый зад....да и я там же..сижу на краю капота и курю сигарету...посматривая вдаль на твою и Арова тропинку...

Так что Есения..у каждого свой путь..и мне хочется чтобы и Аров и ты дошли.Я как бы начал разговаривать с Аровом..сначала...давай так..я не буду путаться..я буду писать ему...под умолчанием подрузумевая вас обоих..хорошо?

Пойду почитаю твою тему..гляну что там...

Арову опять манюсенькое задание...написать очень многа букв...неприлично многа...)))

Ну, здрасьте всем!

Фандорин, ты так интересно описал это место, где вы все обитаете...Аж захотелось посмотреть.
Хоть и нельзя нам рядом ложиться, как ты говоришь :))), но думаю дойдем...вместе дойдем.

На многа букаф я чё-то не готов...
Состояние как обычно...спокойное, ничего ненужного не хочецца.
Немного взгрустнулось сегодня...
Пришлось сегодня отказать кандидатке на вакансию в нашем маленьком дурдоме...А я "не знаю техники отказа симпатишным девушкам".
Пришлось врать, что взяли другого кандидата...это меня руководство заставило..."не виноватая я". Жалко, человек вроде хороший...
А так все идет как идет...
Ладно, мож попозже чего в голову придет...

А во мне вот какая-то лихорадочность появилась - в работе, в общении. Неспокойно как-то...

Опаньки...чё-то сразу не обратил внимания...

Лихорадочность нам ни к чему...попробуй затормозиться, опять же искусственно, внешне. Просто делай все вполовину медленнее...как будто в воде находишься...дышать помедленнее и поглубже, диафрагмой...
Меня вот вчера, когда домой ехал, один чудозвон вывел из спокойного состояния. Стоит очередь, все пропускаю тех, кто прямо едет, а этот умник всех объехал и выскочил прямо передо мной...о чём думал, гад. Я завёлся, конечно...А потом вдруг щёлк...дорога не то место..."спокойно, Ипполит, спокойно"...и стал так меееедленно руль крутить и на педали жать...две минуты и я обратно в спокойствии.

..ты прям как монолит Аров.Я редко нахожусь в таком спокойствии..в силу своих колючек в заднице)))

..ты прям как монолит Аров.Я редко нахожусь в таком спокойствии..в силу своих колючек в заднице)))

Я сам себе удивляюсь...Еще год назад я таким не был...Колючки, видимо, высохли и отвалились 😁

Опаньки...чё-то сразу не обратил внимания...

Лихорадочность нам ни к чему...попробуй затормозиться, опять же искусственно, внешне. Просто делай все вполовину медленнее...как будто в воде находишься...дышать помедленнее и поглубже, диафрагмой...
Меня вот вчера, когда домой ехал, один чудозвон вывел из спокойного состояния. Стоит очередь, все пропускаю тех, кто прямо едет, а этот умник всех объехал и выскочил прямо передо мной...о чём думал, гад. Я завёлся, конечно...А потом вдруг щёлк...дорога не то место..."спокойно, Ипполит, спокойно"...и стал так меееедленно руль крутить и на педали жать...две минуты и я обратно в спокойствии.

Отписалась, Лёша, в своей теме тебе. Те методы, которые ты Нелли советовал, использую, кстати. Когда-то занималась йогой два года, сейчас опять начала, на тайдзицуань ходила еще, пока контактные бои не пошли 😁. Никто со мной биться не хотел... Сейчас опять йога. Это из тех сфер - про расслабление, ну или просто знаковые методики.
Пока диафрагмой не получается))) К сожалению...

Отписалась, Лёша, в своей теме тебе. Те методы, которые ты Нелли советовал, использую, кстати. Когда-то занималась йогой два года, сейчас опять начала, на тайдзицуань ходила еще, пока контактные бои не пошли 😁. Никто со мной биться не хотел... Сейчас опять йога. Это из тех сфер - про расслабление, ну или просто знаковые методики.
Пока диафрагмой не получается))) К сожалению...

Заходил к тебе...Еще раз, просто - ты молодец!

Расслабление - великая вещь! Очень много проблем у людей из-за неумения расслабляться. Это не только физическое расслабление, а прежде всего психическое, ментальное. Йогой, правда, никогда не занимался, но это все близкие вещи...
С диафрагмой просто...надо дышать животом, как бы надувать его. Диафрагма начинает работать...Больше практики и все получится.

Спасибо тебе ))) Муж сам с трудом переполз на диван, а я - времени у нас четвертый час - угомониться не могу...))). Думаю, завтра ему будет физически хреново и морально весело смотреть на фотографии, да и видеозаписи у нас есть - у нас этой техники арсенал... Угомонение - как-то Земеля на это слово мне сказал "Класс" или что-то похожее. Сейчас нет его, угомонения этого. Пойду-ка я дерябну пустырничка! И завтра будет доброе трезвое утро! Я очень рада за тебя, что твой близкий человек поддерживает твои начинания и не страдает нашей общей х...ней)))
Пошла диафрагмой наслаждаться :)))

Не, в нашей семье тока я один такой дефективный 😁

Угомониться не можешь...это может быть от того, что подсознательно присутствует некое возбуждение...вокруг тебя люди пили, а ты нет...они сейчас в отключке, а у тебя отсутствие угомонения...Но зато завтра действительно будет доброе трезвое утро! Девятнадцатое у нас с тобой.

давно,Нель, давно. Я, между прочим, хорошая ученица.Добросовестная. И ошибки свои всегда признаю.

Ирина, у меня вопросов только прибавилось... ты об чем толкуешь то?..

Ребята привет!
Расслабление действительно иногда необходимо, но и перебарщивать с ним нельзя...

иногда расслабить высокий жизненный тонус совсем не лишне... а если по жизни чел
овек спокоен, то к чему эта за уши притянутая релаксация тогда?
Хотелось бы попробовать йогу кстати, возможно иногда былабы мне эта методика компрессом на горячую голову...

Есения, будь осторожна и завтра, иногда пережитая трезво пьянка на следущей день заставляет напиться...

Фандорин, двойка мне...не получилось много написать...просто как-то не о чем...
Если только вот...увлечение появилось...не скажу, что новое.
Начал фильмы смотреть в оригинале без перевода.

Раньше смотрел, но давно это было...
А сегодня поставили фильму "Искупление" с Кирой Найтли. С переводом. Минут 15 посмотрел, чувствую, не захватывает. Ну, думаю, подремлю, как обычно. Потом услышал ляпы в переводе. Одно то, что девочку по имени Бриони назвали мужским именем Брайан. Бриони произносится как Брайони...переводчики, блин...И текст читают монотонно, ваще без чувств.
И чё-то взял и переключил на английскую дорожку...Копать-молотить, совсем другое дело. Эмоции так и хлещут, за дубляжом их просто не чувствовалось. Правда, там британский английский, я его на слух плохо воспринимаю, американский-то не проблема...Через это некоторые диалоги были не совсем понятны, особенно где Кира тараторит быстро. Но зато какое удовольствие от оригинального текста и голосов актеров, просто какое-то полное погружение.
Я вообще мало фильмов смотрел за последнее время. А тут подумал, надо закупиться дисками с оригинальными дорожками и вечерами смотреть...
Как-то так...

Ребята привет!
Расслабление действительно иногда необходимо, но и перебарщивать с ним нельзя...

иногда расслабить высокий жизненный тонус совсем не лишне... а если по жизни чел
овек спокоен, то к чему эта за уши притянутая релаксация тогда?

Привет, Нелли!

Тут дело в том, что человек не может быть все время спокоен, внешние раздражители присутствуют и никуда не деваются. Поэтому, даже такой спокойный как я, иногда выхожу из себя. Чтобы вернуть себя в себя, нужно успокоиться. Поскольку я натренирован, то получается это довольно быстро.
Такая аналогия...Вот надо человеку подтянуться, и куда-нить влезть...Если он каждый день подтягивается на турнике, ему это просто будет сделать. А если не регулярно, от случая к случаю, то тяжелее...То же и с расслаблением, это просто тренировка, помогающая в нужный момент привести себя в нужное состояние.

Фандорин, двойка отменяется...вишь сколько понаписал на ночь глядя 😁

Ну двойка то с плюсом получилась

А увлечение забавное...сам то я тока на корякском с словарем)))

Назад
Сверху Снизу