Отколол от себя дно!

• Автор темы Автор темы DeZVarD
  • Дата начала Дата начала
ТС же жаждет выпивать не бокал пива, а 10 бутылочек, которые ему почему-то не вредят (остальным вредят)
да хоть десять.хоть две.хоть нисколько бутылок жаждет выпивать ТС.
Гавкеру это не даёт уполномочия записывать его в дурочкИ.
сам как два месяца оттуда.из дурачков)
За переодеваниями в прыжке не уследила, непорядок
""Вот поэтому я не люблю эти счётчики на форуме. Определенный ярлык, способ возвыситься над тем, с кем ты не согласен. Ты ведь просто использовала счётчик как аргумент, чтобы утвердиться в своем мнении, а не поставила себе напоминание в календаре, чтобы обсудить этот вопрос со мной через 5 лет, верно?

Максимально тупая фраза "вот поговорим когда у тебя счётчик будет..." обычно плохие родители так детям говорят, типа "вот вырастешь - поймёшь", особенно это хреново когда родители не правы"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с)Гавкер
А что, реально со сроками прям обижают-обижают всех новичков?
ну не то что обижают))
Но вот тыкание --""ты типа две недели не пьёшь.ну и иди накуй.пока не просохнешь""лет до трёх)а до тех пор даже не смей своё видение пихать в народ\)))а то и до пяти))(с))в пять обычно просыхает алкашня))(с)).это нормальное указывание новичкам.(по "правилам" долго-трезвых)чо нет то.???сплошь и рядом. :CRAZY: ((
не все могут послать к х..м таких тыкальщиков.
стесняются.почему то.а зря.
потому что охерели местные принцы и принцессы)))ну реально))))

ну а почему нет.если да?Варь,здравствуйте :smile:
Здравствуй, здесь принято обращение на "ты", я еще не совсем ветхая старушка))
А почему да? В чем, по-твоему, элитарность срокастого алкаша?

Последнее редактирование:
Но я ведь многих успехов добился и оставил для себя так раз в пол месяца раз в месяц алкогольную тусовку. Что бы организм не требовал да и мозги не вспоминали. Когда я знаю что мне можно и последствий не будет и я точно выпью раз в месяц дак я за этот месяц или пол месяца не вспоминаю живу в кайф а после тусовки и похмелья нет ведь выпито мало и + во время тусовки уделяю внимание организму пью пиво целый день(8-10 бутылок) после вечером строго 1-1,5 чая и спать в 22
Привет , что это за тусовка такая с утра самого . Я в 22 и не знала про сайты алкоголиков и АА. Поговорим лет через 5 , к тому времени если не бросишь сейчас , будешь на самом дне я думаю.

У меня так друг в этом возрасте отказался пить. Давно было дело. Он как-то тоже любил по 8-10 пива пропускать. Как итог, панкреатит и больше не пьет :-D :-D

реально грубо((
почти как глумящийся модный долго-трезвый над невнятным хрен пойми откуда новичком.типа.. :CRAZY:
но ты же не такой.вроде как.вот в чём вопрос)
что помешало пройти мимо?и не задеть)проекции??)
или к элите местной потихоньку пришвартовываешься??)ну чтоб за своего считали??))
Был как-то раз (а может и не раз, но я видел только одного) на форуме недавно тролль. Не алкаш вовсе, поприкалываться пришел. Проблем у него нет, пришел сыграть роль. Поспорил с кем-то на дваче, что подобные этому форуму сообщества не помогают и тут все будут глумиться.
ТС как раз заставил меня заподозрить в нем тролля:
"раньше бухал как черт, но сейчас я пью по 8 банок пива, но редко - как это я научился контролю и без вреда здоровью? Мне 22"

6 дней не пью и не вспоминаю
Фигасе "не вспоминаю"...
А ж даже форум нашел и тему завел...
Лично у меня такое впечатление, что ты на эфорийке, и поэтому не то что бы сильно брешешь, но явно много фантазируешь. На период манички оч похоже.
Еще очень странно, что в каждом почти ответе ты сравниваешь свой срок и возраст с цитируемым, как буд то очень доказать хочешь, что ты это реально молодой парень... Мож ты старпер какой на самом деле из забаненных? А? Светит лампой в лицо.

Вот-вот. Подозрения в актёрстве. Обиженный убежденный КУшник, например
Не обязательно, может и реально БАР. Больно в восторге пребывает от своего исчезнувшего внезапно алкоголизма.
На форуме каких только чудиков не встретишь.

ну а почему нет.если да?Варь,здравствуйте :smile:
Привет!

Мне кажется можно сменить ракурс.
Да, счётчик это всего лишь цифры, свечку никто не держал, его и накрутить можно.
Да, на форуме есть некоторая иерархия, потому что если человек не пьет 5 лет и что-то тебе советует, то имеет смысл послушать.
Ответственность за действия всегда на человеке, и который счётчик ставит, и который решает бороться с алкогольной и табачной наркоманией.
Однако вместо того, чтобы заниматься своей тонкой душевной организацией, я пришла на форум тоже с вопросами мол можно ли только по праздникам и типо белила фасады... но когда мне со стебом в жесткой форме стали давать дельные мысли для анализа я испугалась. Я поняла, что правда качусь в ту жопу, куда канул отец, старший брат, бабушка и дедушка
И последнее о чем мне сейчас надо думать это о речевых оборотах форумчан
Я пошла читать литературу, писать дневники, мне бы сказали кукарекать по утрам чтобы исцелиться устав посреди невского - да, стала бы, дайте два, уже бегу!
Но что мы видим здесь?
Вам важна речь, иерархия и тп
Тс важно успокоить свои нервы
Хотите вежливо совет? Форум для эффективного способа решать проблемы МКБ-10 п. F-10 - F-19
И если над вами склонился врач, который уже много лет врачует, порой с матами и цинизмом, но врачует как бог - может имеет смысл на что-то закрыть глаза?

Про счётчик. Это один из столпов моей трезвости. Он сдерживал меня в минуты отчаянья. я не умоляю поддержку людей, но счётчик считаю очень важным, по крайней мере в моём случае.

""Вот поэтому я не люблю эти счётчики на форуме. Определенный ярлык, способ возвыситься над тем, с кем ты не согласен. Ты ведь просто использовала счётчик как аргумент, чтобы утвердиться в своем мнении, а не поставила себе напоминание в календаре, чтобы обсудить этот вопрос со мной через 5 лет, верно?

Максимально тупая фраза "вот поговорим когда у тебя счётчик будет..." обычно плохие родители так детям говорят, типа "вот вырастешь - поймёшь", особенно это хреново когда родители не правы"

ну не то что обижают))
Но вот тыкание --""ты типа две недели не пьёшь.ну и иди накуй.пока не просохнешь""лет до трёх)а до тех пор даже не смей своё видение пихать в народ\)))а то и до пяти))(с))в пять обычно просыхает алкашня))(с)).это нормальное указывание новичкам.(по "правилам" долго-трезвых)чо нет то.???сплошь и рядом. :CRAZY: ((
не все могут послать к х..м таких тыкальщиков.
стесняются.почему то.а зря.
потому что охерели местные принцы и принцессы)))ну реально))))
Вот это ты заделась. А ведь про счётчик в этой теме я ни слова не сказал, и даже своего не имею.

Ссылочка на приколиста: Сообщение в теме 'Внушение через медиа и образы' https://notdrink.ru/threads/vnushenie-cherez-media-i-obrazy.52580/post-18579215

Всем пламенный привет! Я самый молодой среди вас мне 22)
Но успел попробовать то о чем все тут пишут.
Вообщем началось в 17 лет закончил школу нашел плохую компаниюю и полилась водочка, вообщем пил и пил водку литрами:boozer:
В 18 первая паническая атака и стыд с похмелья(Был шокирован)
В 20 лет уже боялся выходить после 3 дневного запоя(Силуэты в темноте,музыка которая играла только у меня в голове и т.д)
В 21 понял что я молод для этой чуши снизил дозу потребляемого алкоголя и изменил вид алкоголя. До 21 года пил водку примерно 3 бутылки на одного(В компании) в 21 начал пить 8 бутылок пива по 0,5 но не умел следить за собой оставалсь чувство стыда но ушли силуэты с похмелья и музыка тоже.
Сейчас 22 самое золотое время))))
Сейчас я пью максимально 8-10 бутылочек пивка и строго один день. Так же хочу заметить что не чувства стыда нет не силуэтов не музыки)
Да и спортом занимаюсь физику подтягиваю и растяжки.
Курю только строго пьяный)
И живу в ус не дую))
Хочу просто узнать как у меня так получилось выпивать что и здоровью не вредит и социальной жизни крч почему я научился контролировать себя?
Привет! Контролировать?) 8-10 бутылок - это не контроль. Ты алкоголик, чем раньше поймешь это, тем лучше.
И здесь бросают пить, а не выясняют, все ли у тебя в порядке. Без обид

Текст ТС подан так, что трудно удержаться и не записать. Мне трудно. НГавкер не удержался, извинился.
Вот поэтому я не люблю эти счётчики на форуме. Определенный ярлык, способ возвыситься над тем, с кем ты не согласен. Ты ведь просто использовала счётчик как аргумент, чтобы утвердиться в своем мнении, а не поставила себе напоминание в календаре, чтобы обсудить этот вопрос со мной через 5 лет, верно?

И где переодевание? Если некто использовал счетчик как аргумент?И если констатирован факт,что реально сознание меняется с увеличением счетчика?
Лирическое отступление про себя. Я как раз никогда, ни разочка никого счетчиком не ткнула. При этом писала, что в самом начале, причем раз шесть, что я была не трезвее и не дурнее в первый день установки счетчика неоднократно). Я пришла очень замотивированной и с годовой подготовкой на другом форуме)
Не в сроке дело!!!! И кому, как тебе, не знать этого(((. У тебя тоже был срок. Подавляющее большинство здесь срок не с первой попытки отрастило(. Я в день постановки счетчика была не трезвее, чем сейчас. А могу стать менее, к сожалению(.

А была я не глупее и не трезвее, чем сейчас.

Писала я это, писала.... Можно поиском посмотреть, сколько писала. Три годика))). А потом смотрю: обана, а сознание-то изменилось(. И многое увидела по-другому! И восприятие со счетчиком в три года сильно отличается от моего нынешнего. И больше таких глупостей не пишу(. И согласна с тем, что ремиссия - это от пяти лет.

\при всём уважении к счётчику.безусловно\

ИМХО, перед тем, как испытать уважение к счётчику, имеет смысл узнать историю, которая за ним стоит в каждом конкретном случае, и состояние, до которого допился человек, перед тем, как его поставить.

Писала я это, писала.... Можно поиском посмотреть, сколько писала. Три годика))). А потом смотрю: обана, а сознание-то изменилось(. И многое увидела по-другому! И восприятие со счетчиком в три года сильно отличается от моего нынешнего. И больше таких глупостей не пишу(. И согласна с тем, что ремиссия - это от пяти лет.

За пять лет и у не алкоголика сознание может поменяться под воздействием различных обстоятельств.

Назад
Сверху Снизу