ты по-этому запила?
потому что тебе в школе говорили не пить?)это тут при чём?)
\при всём уважении к счётчику.безусловно\
а Гавкера я потыкала потому что))\потому что он тоже несправедливостью намедни долгот-резвых к новичкам возмущался??))а теперь вот он сам-""Недолго музыка играла Недолго фраер танцевал""-встал в позу)типа он-Д"артаньян.а
ТС-дурик))понимаешь??)бесит.переодевание в прыжке))
Я не поэтому запила, и я не говорила, что
ТС поэтому запил, не надо мне приписывать того, что я не озвучила, пожалуйста. После окончания школы у меня не было иллюзий, что
алкоголь в большом количестве не вредит здоровью). Сейчас, как я догадываюсь, ВОЗ считает, что безопасных доз и вовсе нет, а раньше озвучивались какие-то жалкие объемы, которые алкашу просто неинтересны).
ТС же жаждет выпивать не бокал пива, а 10 бутылочек, которые ему почему-то не вредят (остальным вредят)
. Кстати, я жадно в употребе искала информацию не только о безвредных дозах, а даже о полезных
. Прикинь, и находила же. Они сильно отличались от моих, но я как-то утешала себя, что у меня болезни запущенные, поэтому их надо лечить бОльшими дозами, что статистика врет, и вообще: мне помогает - значит не вредит. Понятно, под наркозом многое не болит). Но этот бред я как-то стеснялась озвучивать и спрашивать, почему алко мне не вредит
.
За переодеваниями в прыжке не уследила, непорядок
. А что, реально со сроками прям обижают-обижают всех новичков? Было бы так, тут бы и не лечился никто, и ремиссий бы не было
. Может, и "несправедливость" на пользу кому-то идет? Может, она потом по-другому видится?