Нафиг тебе такая дурацкая книга? Есть гораздо лучше "Как не пить" Стеценко.Напишите, пожалуйста, лет через 15 книгу "Лёгкий способ научиться контролировать пить". Я куплю, обещаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нафиг тебе такая дурацкая книга? Есть гораздо лучше "Как не пить" Стеценко.Напишите, пожалуйста, лет через 15 книгу "Лёгкий способ научиться контролировать пить". Я куплю, обещаю.
Пить же легче, чем не пить))Нафиг тебе такая дурацкая книга? Есть гораздо лучше "Как не пить" Стеценко.
Я смогла в 22 я выпивала строго по пятницам бутылку вина. Потом, не менее строго, в 25-27 и в пятницу и в субботу. К 30 уже так строго, что ко мне боялись подойти, я пила и в среду и пятницу и в понедельник. А к 34 я пила с... по.. Не помню уже даже.В 22 надо ещё умудриться получить зависимость. Но ты стараешься, вполне реально через неск. лет 8-10 баночек пива сделают своё дело.
Да я же шучу)) я сейчас читаю Карра, Лёгкий способ.. Никакого контроля у меня и в помине нет, даже в самых радужных снах с единорожкамиНафиг тебе такая дурацкая книга? Есть гораздо лучше "Как не пить" Стеценко.
Это все интернетслабый народ пошел. в 22 я вообще на эту тему не думал, бухал себе и все было пох...
Хххаахаха переубеждать человека который подумал так смысла нет.Фигасе "не вспоминаю"...
А ж даже форум нашел и тему завел...
Лично у меня такое впечатление, что ты на эфорийке, и поэтому не то что бы сильно брешешь, но явно много фантазируешь. На период манички оч похоже.
Еще очень странно, что в каждом почти ответе ты сравниваешь свой срок и возраст с цитируемым, как буд то очень доказать хочешь, что ты это реально молодой парень... Мож ты старпер какой на самом деле из забаненных? А? Светит лампой в лицо.
Это контроль. Я когда пью я именно ориентируюсь на 8-10 бутылок и не больше. И не беру меньше или больше это разве не контроль?)Привет! Контролировать?) 8-10 бутылок - это не контроль. Ты алкоголик, чем раньше поймешь это, тем лучше.
И здесь бросают пить, а не выясняют, все ли у тебя в порядке. Без обид
Есть люди которые без запретов бросали) Ты исключаешь эти варианты?)Либо так, либо накуй дальше иди бухать. Это просто, но не легко)
А как так я подумала? Я три варианта озвучила. Ты какой на себя примерил?Хххаахаха переубеждать человека который подумал так смысла нет.
Ещë раз повторюсь переубеждать не буду. У каждого свое мнение.А как так я подумала? Я три варианта озвучила. Ты какой на себя примерил?
Я бы уточнилаЕщë раз повторюсь переубеждать не буду. У каждого свое мнение.
Ххахахха ну да есть грех)))Я бы уточнила
У каждого непросохшего алкаша свое мнение.
Я из за этого и не отвечал) Вчера погулял просто. В такие моменты хочу сильно сильно бросить пить. И после общения свами я разобрался что я действительно алкаш хоть и с контролем. Но до хорошего это не доведëт.Я бы уточнила
У каждого непросохшего алкаша свое мнение.
Новый вид алкашей.алкаш хоть и с контролем
Тут все срываются на сайте даже ты. Кроме этого я просто хотел проинформироватся после чего я выпил надкюсь "последний раз" И собираюсь бросать пить, ку до хорошего не доведëт! Не будь агресивным. Улыбнись миру и мир улыбнëтся тебеИ все равно непонятно, о чем тема.
Человек вливает в себя периодически по 4-5 литров пойла, считает это контролем и даже успехом. И?
Хахах ну типо алкаш в меруНовый вид алкашей.
Это типа как недоперепил?
Да я вообще ни разу не агрессивна.Тут все срываются на сайте даже ты. Кроме этого я просто хотел проинформироватся после чего я выпил надкюсь "последний раз" И собираюсь бросать пить, ку до хорошего не доведëт! Не будь агресивным. Улыбнись миру и мир улыбнëтся тебе
Это как немношк беременна))Хахах ну типо алкаш в меру
Во первых спасибо за подержку.Кому нужна эта ослиная моча.