Безмятежность
Гуру
Помни что у фармы накопительный эффект.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я этим киселём водку запивала увидела картинку, аж дёрнулоНу ладно подростки бестолковые пьют такую гадось,но чтобы взрослый человек добровольно в себя вливал всякое...это мне непонятно
Водку бросил пить,а запивон нетЯ этим киселём водку запивала увидела картинку, аж дёрнуло
Сейчас нет.Невроз тобой движет, фарму принимаешь?
Ты сама вся из домысловЯ живу с котиками ))на первом месте- твои домыслы)
Я знаю,спасибоПомни что у фармы накопительный эффект.
Он просто ЧУВСТВУЕТ Ваши изменения,что Вы успокаиваетесь.мне даже страшно, что происходит.
Во первых законы меняются.То что было ...дцать лет назад,сегодня может быть противоположное совсем решение.Всё прижзни мама оформила.
И что что рассказывали?Вы десятки слов повторяете одно и тоже(как и все мы).Не чего страшного,повторение мать учения.Учителя по 1000 раз одно и тоже объясняют и не кто от этого не умер еще)).Отец оставил свою квартиру бывшей жене, ещё в 74 году. Я выше все рассказала.
Оставил это как?Дверь захлопнул и ушел на выход?))Ну я понимаю бы простой обыватель написал,это бы было понятно.Но разве так может написать Хозяйка жил.метров гостиницы.Отец оставил
А потому что никто еще не выдержалПочему не выдержать? Он реально вырос замечательным ,пока ещё маленьким мужчиной. Очень нежным,надёжным,красивым, умным. Конечно я горжусь им и хвастаюсь)
У меня впечатление, что Вам не в кайф когда мне хорошо.Вы прям ищете до чего бы докопатьсяА потому что никто еще не выдержал
Нет) всех это бесило...я про похмелье. А так было конечно...Ты сама не придумывай только. Если плохо, кола и тем более чипсы и сливки не полезут. Тебе плохо что ли не было никогда?
Это так лечение проходит)У меня впечатление, что Вам не в кайф когда мне хорошо.Вы прям ищете до чего бы докопаться
Да. Очень хочется. Поток бессознания.А давайте зобаним это вот тупое? И пьяное. А? )
Не,беситЭто так лечение проходит)
Ну что, сливки попили или как? Кстати если сливки норм идут, то поджелудочная боль менее ещё.Нет) всех это бесило...я про похмелье. А так было конечно...
Попил....) он их почти каждый день пьёт. Не кричит. Всё тихоНу что, сливки попили или как? Кстати если сливки норм идут, то поджелудочная боль менее ещё.
Короче (надеваю белый халат), поциэнт здоров как бык, тока разбаловался, разжирел и забыл как ходить ногами и в туалет. Выбранная схема лечения вполне рабочая, продолжаемПопил....) он их почти каждый день пьёт. Не кричит. Всё тихо
)))Короче (надеваю белый халат), поциэнт здоров как бык, тока разбаловался, разжирел и забыл как ходить ногами и в туалет. Выбранная схема лечения вполне рабочая, продолжаем