Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Он просто ЧУВСТВУЕТ Ваши изменения,что Вы успокаиваетесь.

Во первых законы меняются.То что было ...дцать лет назад,сегодня может быть противоположное совсем решение.

И что что рассказывали?Вы десятки слов повторяете одно и тоже(как и все мы).Не чего страшного,повторение мать учения.Учителя по 1000 раз одно и тоже объясняют и не кто от этого не умер еще)).

Оставил это как?Дверь захлопнул и ушел на выход?))Ну я понимаю бы простой обыватель написал,это бы было понятно.Но разве так может написать Хозяйка жил.метров гостиницы.
Это Ваще то наследство Вашего ребенка,и Вы что так спокойно всем все раздаете))?
Дело ваше конечно,но как делопроизводитель,такую возможность точно не упустит.Если предприниматель хороший конечно.Тем более недвижимость в Москве.Там скока стоит метр квадратный?Погуглите.Это наследство еще.
Вы о чем вообще?

Ну , это у дев профдеформация ))))
Хотят таким образом охолонить тебя.🤣
А ты молодец. Схватываешь на лету .
Быстро поняла , что можно не вестись на манипуляции алка.
Сижу, читаю) весело тут у вас)

Ну да , поднимаем себе настроение , как можем.)))
Вливайся ( ой , присоединяйся , а то на форуме профильном двояко звучит )
Спасибо, влилась) ой присоединилась) Спасибо вам

У меня впечатление, что Вам не в кайф когда мне хорошо.Вы прям ищете до чего бы докопаться
Тут и копать не надо. Вам хорошо за счёт других. При том зависимых от вас по разным причинам

за чей именно? я вот чет не понял.
Сына, например.
Сын, видимо маленький еще, назначен надеждой (? на что?) и опорой взрослой женщины, и ей от этого хорошо. Как там сыну все эти бремена нести - пох

Тяжко конечно ещё...бегаю смотрю в окошко. Спит. Все хорошо. Когда же уйдёт тревожность?
Мне тут на глаза совет попался один от психолога какого то. На счет тревожности тоже. Представь себе ситуацию которая тебя тревожит, развитие событий т. е. И задавай себе вопрос " Ну и что? " Потом отвечай на него, и снова спрашивай: ну и что? и так пока не успокоишься. Например, тебя тревожит, что он с кровати упадёт опять? Представь это и спроси себя, потом ответь что ты будешь делать и т. Д.

Сына, например.
Сын, видимо маленький еще, назначен надеждой (? на что?) и опорой взрослой женщины, и ей от этого хорошо. Как там сыну все эти бремена нести - пох
тю. вне этого форума 99% матерей говорят именно этими штампами.

Сына, например.
может это наследие прошлого, но основная оценка любого мужика именно так и выглядит. опора, как за каменной стеной.

хотя "как за каменной стеной" - это что? в тюрьме?

Назад
Сверху Снизу