Кто купил бы, я купил бы?))Купил бы крахмал и замороженные вишни,малину,сварил бы кастрюлищу )) полезно и вкусно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто купил бы, я купил бы?))Купил бы крахмал и замороженные вишни,малину,сварил бы кастрюлищу )) полезно и вкусно
У меня нет проблем,у меня только котики любимые)))Проблема это ты. Везде навязывать своё мнение. Видеть Везде враньё.
А как я куплю, если я изолирован. Или ты только фото увидела и все.Ну а кто?я?![]()
А дочка? Ты же писала вчера про дочьУ меня нет проблем,у меня только котики любимые)))
Почему объяснения не написал?))А как я куплю, если я изолирован. Или ты только фото увидела и все.
А что дочка? Она от меня не зависит уже,самостоятельнаяА дочка? Ты же писала вчера про дочь
Вверху над фото.Почему объяснения не написал?))
Сама вчера писала,что созы не за тех переживают. Значит котики на первом месте? А дочка?А что дочка? Она от меня не зависит уже,самостоятельная
ДаЮю, я правильно поняла, что папа слегка пришёл в себя? Ну меньше орёт и требует...
Может ему олоэ?Это ж тоже как наркота... Жидкий сахар такой же наркотик как и алкоголь. Ломка очень сильная у тех, кто убирает сахар, сладкое и мучное из еды. Но и это проходит через время)
Чудесное экспресс излечение от падений с кровати, сердечных приступов и судорог, ну надо же.
Чё там?Вверху над фото.
Таки работает...
2 дня тишины...посмотрим что будет дальше. Очень боюсь одного, что ему реально плохо и не скандалов .бегаю, смотрю в окно лежит, слушает радио.Чудесное экспресс излечение от падений с кровати, сердечных приступов и судорог, ну надо же.
Пора на битву экстрасенсов просто.
Ты сама не придумывай только. Если плохо, кола и тем более чипсы и сливки не полезут. Тебе плохо что ли не было никогда?2 дня тишины...посмотрим что будет дальше. Очень боюсь одного, что ему реально плохо и не скандалов .бегаю, смотрю в окно лежит, слушает радио.
Даже если что-то произойдёт и ты не успеешь, ты вообще не при чем. Просто помни об этом2 дня тишины...посмотрим что будет дальше. Очень боюсь одного, что ему реально плохо и не скандалов .бегаю, смотрю в окно лежит, слушает радио.
Невроз тобой движет, фарму принимаешь?2 дня тишины...посмотрим что будет дальше. Очень боюсь одного, что ему реально плохо и не скандалов .бегаю, смотрю в окно лежит, слушает радио.