Опасный человек.А чего его бояться, он же не ходит и не видит .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опасный человек.А чего его бояться, он же не ходит и не видит .
Он жи каклетами кидаитсиА чего его бояться, он же не ходит и не видит .
Шоб я так жил)Он жи каклетами кидаитси![]()
)))вы как хотите, а я купил себе колы.
Ванильная вкусная. Зеро отстой.вы как хотите, а я купил себе колы.
Самая вкусная обычная, кмк.Ванильная вкусная. Зеро отстой.
Для меня самая вкусная из МАКа, кто бы что не говорил.Самая вкусная обычная, кмк.
Кортизоловый живот?и погуглил висцеральный жир. у меня точно он!
А у меня виноград изабелла в морозилке)я своим мужикам компот варю)Я на больничном вот на такую штуку подсел. Очень вкусно.Посмотреть вложение 614720
А чего страшно то? Не веришь в своё счастье?)Короче всех с диеты сняла))) дневной доклад...купила отцу судно (он поросил) хулиганства нет от слова совсем....водку не просит, лежит вздыхает...колу пьёт,чипсы купила стал есть, сказал вечером сливки попьёт... мне даже страшно, что происходит...
Ага, так не бывает...2 дня тишины...не проклятий,не упрёковА чего страшно то? Не веришь в своё счастье?)
пытается понять что ты задумала.Ага, так не бывает...2 дня тишины...не проклятий,не упрёков
нед. )Кортизоловый живот?
Бедный мальчик. Надежда и опора. Может не выдержать такого бремени. Созы это нечтоАга, догнать и осчастливить! Младший сын из детдома.тоже в розовых очках побежала спасать. Хлебнула так,что мало не покажется! Сейчас конечно моя гордость, любимый самый надежда и опора. А что прошла с 8 до 11 вспомнить страшно.
Почему не выдержать? Он реально вырос замечательным ,пока ещё маленьким мужчиной. Очень нежным,надёжным,красивым, умным. Конечно я горжусь им и хвастаюсь)Бедный мальчик. Надежда и опора. Может не выдержать такого бремени. Созы это нечто