Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Почему не выдержать? Он реально вырос замечательным ,пока ещё маленьким мужчиной. Очень нежным,надёжным,красивым, умным. Конечно я горжусь им и хвастаюсь)

речь была о том, что ты взрослая замужняя тетка опираешься всем созовесом на ребенка по сути. "надежда/опора" "мужчинка" и все прочее.

речь была о том, что ты взрослая замужняя тетка опираешься всем созовесом на ребенка по сути. "надежда/опора" "мужчинка" и все прочее.
Не,не правильно описала пацана.хотела сказать что из проблемного стал любящим, надежным (в плане семьи,прошли воровство) только это

Не,не правильно описала пацана.хотела сказать что из проблемного стал любящим, надежным (в плане семьи,прошли воровство) только это
подсознание не врет )

Ага, так не бывает...2 дня тишины...не проклятий,не упрёков
Ну наверно перебесился)))

А может затишье перед бурей. Но в любом случае пить не давай. Глядишь постепенно на ноги встанет, получше ему будет.

Короче всех с диеты сняла))) дневной доклад...купила отцу судно (он поросил) хулиганства нет от слова совсем....водку не просит, лежит вздыхает...колу пьёт,чипсы купила стал есть, сказал вечером сливки попьёт... мне даже страшно, что происходит...
Не удивляйся, если сладкое начнет просить, печеньки, конфетки) после отказа от алкоголя, у него конечно вынужденый отказ, тянет многих на сладкое)

Не удивляйся, если сладкое начнет просить, печеньки, конфетки) после отказа от алкоголя, у него конечно вынужденый отказ, тянет многих на сладкое)
У него кола есть))) это двойное сладкое) хотя одно другому не мешает)

А если ворует- проблемный? По моему подпортило тому,кто умеет😂А такие честные часто спиваются))

Ну ладно подростки бестолковые пьют такую гадось,но чтобы взрослый человек добровольно в себя вливал всякое...это мне непонятно=-O
Это ж тоже как наркота... Жидкий сахар такой же наркотик как и алкоголь. Ломка очень сильная у тех, кто убирает сахар, сладкое и мучное из еды. Но и это проходит через время)

Назад
Сверху Снизу