Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Странно , что не приходит элементарная вещь - а нельзя вообще от него отцепиться ?.

Вот дядя Вася олкаш сосед как то саморегулируется в своем ритме - какого хрена на себя брать глобальные решения налей - не налей?
Нельзя отцепится, никак. С налить вопрос решен. Больше не налью

Не собьюсь, я на самом деле сильная. А вот это все сама сделала не нужными действиями,эмоциями,жалостью. Главное осознавать и повторять ошибок. Голова работает, на душе конечно кошки скребут (что не ест) ,но ничего я же не могу измениться за два дня.
Ну при 100 кг это только на пользу.

Тут просто в принципе неделю не жрать надо в терапевтических целях. Воду оставляй ему, а остальное - как вам будет угодно, сударь.

И замечательно.Процесс выздоровления пошел.
Мы отвечаем только за СВОИ поступки и свои ДЕЙСТВИЯ.Это надо очень четко понимать.То что Вы сами сделали какой то нехороший поступок.А кто что там Вам *приписывает* и обвиняет-ну имеет право в принципе.Всем рот не зашьешь.
Есть же и презумция невиновности.Вину еще доказать надо,состав *преступления* так сказать.А кому там чего не нравиться-это ваще 101 вопрос в жизни.
Старики любят попрекать-типа я для вас все,а вы типа не чего не даете и на мою пенссию живете и т.д. и т.п.
Это нормально для ситуации.
Что это у нас за новый психолУХ?😂

Убийцей не вплане что я на него руку подниму,а что срочно налить нужно, а то умрёт!
Хоть с этим хорошо))Я реально могла скалку и сковордку взять в руки.
А если б Вас не было дома в этот момент?У кого бы он клянчил выпить?)

Я на всякий случай- если не ест, это тоже повод вызвать психиатра. У матери МБА был сенильный психоз, мания отравления, как МБА домой вернулся, она есть перестала. В таких случаях только психиатра вызывать.
Ну, это не про твоего отца, конечно.

Тогда он начнет просить(доставать ) других в Семье-это тоже учтите.Алкаши народ хитрый.
Это уже проходили...зазывал к себе криком и просил купить бутылку, отдыхающих, наших друзей, даже сына младшего.

,до этого такие концерты смотрела, вспомнить страшно.
Вспоминайте))Концерты и человек при смерти-это разное поведение больного.Кому реально плохо-больно,обычно просят врача вызвать,а не водку налить.Это все эмоциональные пляски на страстях.Пить же не хочется бросать алкашу.Так сама Жизнь его в такие *рамки* и поставила.Сейчас бы он и рад сам сбегать за бухлом,да ноги не работают и глаза не видят.
Наказания без вины не бывает.
Вы все таки пока его на психоучет не поставили,лучше порядок наводите в документах,с жил.площадью.Это будет Вам полезней.
Тем более гостиница *недвижимость * тоже.Ну как метры-квадратные.
Не важно что он хочет,человек и должен перед смертью навести порядок в документах.Завещание там или дарственная.Ну короче море работы еще.Если психиатор его поставит на учет-все,ситуацию будет не изменить.
Думайте сами,решайте сами))Не о том думаете сейчас.

Это уже проходили...зазывал к себе криком и просил купить бутылку, отдыхающих, наших друзей, даже сына младшего.
Значит будет еще орать.Громко))Он же не видит-рядом Вы или нет.Скажите-уже пошли за бутылкой.Понятно-не кто не куда не пошел.Тяните время.Смекалку еще не кто не отменял.
Старайтесь его *переключить* пусть лучше о молодости поговорит.Там дело ему найдите-воспоминания на аудизапись.Ну хоть о семейной жизни Вашей.
Поизучайте методику слепых.У них виртуозный слух.Каждую половицу-скрип-вздох слышат.

Последнее редактирование:
Вспоминайте))Концерты и человек при смерти-это разное поведение больного.Кому реально плохо-больно,обычно просят врача вызвать,а не водку налить.Это все эмоциональные пляски на страстях.Пить же не хочется бросать алкашу.Так сама Жизнь его в такие *рамки* и поставила.Сейчас бы он и рад сам сбегать за бухлом,да ноги не работают и глаза не видят.
Наказания без вины не бывает.
Вы все таки пока его на психоучет не поставили,лучше порядок наводите в документах,с жил.площадью.Это будет Вам полезней.
Тем более гостиница *недвижимость * тоже.Ну как метры-квадратные.
Не важно что он хочет,человек и должен перед смертью навести порядок в документах.Завещание там или дарственная.Ну короче море работы еще.Если психиатор его поставит на учет-все,ситуацию будет не изменить.
Думайте сами,решайте сами))Не о том думаете сейчас.
С документами нет никаких дел.у папы нет ничего.

С документами нет никаких дел.у папы нет ничего.
А архивы на что,госприемные в Интернате.Это он слепой.Вы то зрячая.Не упустите этот момент.Пока он жив.
Может и брат его обманул с этими документами.Спросите-Отец же говорить точно умеет.
Не бывает случайностей.
И это называется-законная справедливость.Всем по делам их.

Мама свою вторую квартиру, в которой алк не прописан, завещала Вашему старшему брату, а ту, в которой прописан алк - Вам?
Всё прижзни мама оформила. Да ,где жили родители на меня,так как у меня было служебное жилье. И я могла сама себя обеспечить, брат нет.

А я только хотела узнать, где дом в Крыму у тебя, а то никак не доеду до Крыма, а очень хочу. Меню отеля и отношение к гостям меня устраивает :-D

А архивы на что,госприемные в Интернате.Это он слепой.Вы то зрячая.Не упустите этот момент.Пока он жив.
Может и брат его обманул с этими документами.Спросите-Отец же говорить точно умеет.
Не бывает случайностей.
И это называется-законная справедливость.Всем по делам их.
Отец оставил свою квартиру бывшей жене, ещё в 74 году. Я выше все рассказала.
А я только хотела узнать, где дом в Крыму у тебя, а то никак не доеду до Крыма, а очень хочу. Меню отеля и отношение к гостям меня устраивает :-D
Жду)

Назад
Сверху Снизу