Хели
Гуру
Она калорийная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она калорийная
Я понимаю, пусть пока так. Посмотрим как дальше будет. Я понимаю что он специально не ест,на жалость давит.Она калорийная
Я и говорю, ничего страшного.Я понимаю, пусть пока так. Посмотрим как дальше будет. Я понимаю что он специально не ест,на жалость давит.
От лечения пока отказывается, буду разговаривать. Я думаю он ещё не сдался. Будет буянить, вызову психиатра. Добровольно отказывается принимать какие либо лекарства.Я и говорю, ничего страшного.
Рекомендую схему: психиатр - фарма - папо тих и безмятежен - сиделка. Все счастливы.
В колу можно будет раскрошить.От лечения пока отказывается, буду разговаривать. Я думаю он ещё не сдался. Будет буянить, вызову психиатра. Добровольно отказывается принимать какие либо лекарства.
Знаете, такое состояние сейчас...пока он тихий, я хоть выдохнула! Дальше врач выпишет лекарство, тогда буду думать куда его засунуть. Без рецепта нельзя. Мне намного легче сейчас от того что есть план действий и вроде всё получается.В колу можно будет раскрошить.
Долго не выйдет у него. Тебе главное не сбиться с пути.Я понимаю, пусть пока так. Посмотрим как дальше будет. Я понимаю что он специально не ест,на жалость давит.
Не собьюсь, я на самом деле сильная. А вот это все сама сделала не нужными действиями,эмоциями,жалостью. Главное осознавать и повторять ошибок. Голова работает, на душе конечно кошки скребут (что не ест) ,но ничего я же не могу измениться за два дня.Долго не выйдет у него. Тебе главное не сбиться с пути.
Ну он сам так решил, имеет полное право, он отдельный взрослый человек.кошки скребут (что не ест)
Я поставила и ушла. Захочет,поест.Ну он сам так решил, имеет полное право, он отдельный взрослый человек.
Это ж не ты не даёшь есть.
Это не буквально Вас к стене прижимает))Это такой вид мапипуляции.Пожалейте,но бухло не дам.Или дам,но вначале поешь.А как еще с больными?)Кто не хочет сам кушать-насильно будут кормить.Руки связал и ложкой в рот.на жалость давит.
Это потом поможет с психиаторами.Что кушать отказывается.на душе конечно кошки скребут (что не ест)
Торопитесь или волнуетесь.Забыли частичку *не*.Не в плане грамотности,а в плане как больной Вас слЫшит.Он очень чутко реагирует на звук.Особенность слепых.Главное осознавать и повторять ошибок.
Скоро из холодильника еду тырить начнет.Всем доброе утро. 2 дня без 100 грамм,полет отличный. Не ест,пытался бунтовать, сказала вызову психиаторов и его отказ не поможет и вот уже криков нет. Припадков тоже нет. От любых лекарств отказался. Вставать тоже. Не ест(
Хотелось бы!!! Мне сегодня на много легче! Какое счастье что я нашла этот форум!Скоро из холодильника еду тырить начнет.
И даже если не получиться,сильно не растривайтесь.Не ошибается только тот,кто не чего не делает.А Вы делаете.и вроде всё получается.
А что в этом ужасного-то?на душе конечно кошки скребут (что не ест)
Сильно в эйфорию не впадай. Он ещё даст перца, когда все обдумает. От тебя сейчас требуется последовательность твоих действий, и не вестись на провокации и манипуляции.Хотелось бы!!! Мне сегодня на много легче! Какое счастье что я нашла этот форум!
Да я б в ладоши хлопала.Дедушка ХОДИТ.И пусть ходит.может обидеться и сам уйдет))???Прости Господи.Скоро из холодильника еду тырить начнет.