Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Я несколько лет подряд ездила в нашу прибалтику, вот там тоже говорят, что цены московские. Я про продукты. Но мск тож разная. Например там кафе/ресторан, мы в селе были и в малых городах, выбор небольшой заведений, но местные знают, есть ооочень достойные по кухне. Так там смешные цены на 1000 р вдвоем можно просто обожраться. Ну и магазины тоже конечно не копейки, но проц на 30 дешевле всё.
Такси 100 руб куда хочешь внутри города и села.
По кафе-ресторанам ничего не скажу, повода не было, но, наверное, дешевле. По моему традиционному маршруту только пирожки, беляши там шикарные.
Транспорт - да, дешево. Я раз в месяц в райцентр езжу, меня возят по магазинам, ждут, сумки к дому подносят, обычно вся поездка занимает часа 4. Все удовольствие - 1000 р. Маршрутка туда-обратно 180 р., но таскаться с сумками не хочется, да и много ли я дотащу?
Представила тебя в голошах)) люблю такоэ
::-:
Удобно - тепло и сухо.
На эту зиму бордовые купила, принарядилась. Курам нравится.:-D

По кафе-ресторанам ничего не скажу, повода не было, но, наверное, дешевле. По моему традиционному маршруту только пирожки, беляши там шикарные.
Транспорт - да, дешево. Я раз в месяц в райцентр езжу, меня возят по магазинам, ждут, сумки к дому подносят, обычно вся поездка занимает часа 4. Все удовольствие - 1000 р. Маршрутка туда-обратно 180 р., но таскаться с сумками не хочется, да и много ли я дотащу?

::-:
Удобно - тепло и сухо.
На эту зиму бордовые купила, принарядилась. Курам нравится.:-D
Я в пятерочку хожу в таких чунях расписных за 120 рублей,класс ))

Я бы за беременную дочь волновалась,была бы вся на нервах,как это пережить?🤦а не об алкаше
У меня сын только. Ну и само собой волнительно за сноху. Но я ж говорю, что с ней всё в порядке. Чего нервничать то?
Я живу в ожидании чуда) и уверена, что всё будет хорошо.

Всем доброе утро. 2 дня без 100 грамм,полет отличный. Не ест,пытался бунтовать, сказала вызову психиаторов и его отказ не поможет и вот уже криков нет. Припадков тоже нет. От любых лекарств отказался. Вставать тоже. Не ест(

Всем доброе утро. 2 дня без 100 грамм,полет отличный. Не ест,пытался бунтовать, сказала вызову психиаторов и его отказ не поможет и вот уже криков нет. Припадков тоже нет. От любых лекарств отказался. Вставать тоже. Не ест(
Ну пускай полежит поразмыслит. Как никак новые обстоятельства у него, будет вырабатывать стратегию. Раз припадков нет и при слове "психиатров" мигом успокоился, с головой нормально, на физическом уровне ломки тоже нет.

Ты просто прими тот факт, что алкоголь меняет личность и даже самый добрый человек может превратиться в скота и вести себя соответственно. Это просто факт, на который никак не повлиять

Но кока колу то небось пьет?)

Ну пускай полежит поразмыслит. Как никак новые обстоятельства у него, будет вырабатывать стратегию. Раз припадков нет и при слове "психиатров" мигом успокоился, с головой нормально, на физическом уровне ломки тоже нет.

Ты просто прими тот факт, что алкоголь меняет личность и даже самый добрый человек может превратиться в скота и вести себя соответственно. Это просто факт, на который никак не повлиять
Приняла конечно и уже давно. Все бельё поскидывал с постели (обос....я) муж в командировке, сын в санатории...сказала лежи так,а он мне -зайди днем с бельем я постараюсь встать. Прям победа за победой.

Да, настроилась. Читала здесь про созависимых, поняла что сначала мама,теперь я живём жизнью которую он нам навязал!
не совсем так. скорее и мама кормила внутренних демонов, а теперь и ты, чтобы угодить маме.

Назад
Сверху Снизу