Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все дело в ценеЭто чистая правда. Никто не пойдет.
Да и он же не подпустит.
Он расторможен психиатрически. На самом деле - для дементников есть схемы. Они работают.Это чистая правда. Никто не пойдет.
Да и он же не подпустит.
О да! Жалость наше фсё...Тошно от того что жалко его. Успокоилась уже
Но не к злостным алкашам же.О да! Жалость наше фсё...
Это да. Если алкаш агрессивный, жалости уже нет. Они как то умеют прикинуться бедными и несчастными. И сразу хочется пожалеть)Но не к злостным алкашам же.
Жалеют тех, кому плохо, кто страдает. А тут на всём готовом алкаш бухает в свое удовольствие, да еще чужие люди приносят, убирают, терпят вопли. И бесплатно.Но не к злостным алкашам же.
Кому всем то?О да! Жалость наше фсё...
Я от этого тоже очень страдаю... Всех жалко, всем надо помочь)
Но только себя вроде не жалко. Мы ж сильные, в горящую избу войдем))) и далее по тексту)
Дать денег чтоли?Это да. Если алкаш агрессивный, жалости уже нет. Они как то умеют прикинуться бедными и несчастными. И сразу хочется пожалеть)
Серьезно?))) У меня алкаши вызывают только агрессию. СозпрофдеформацияЭто да. Если алкаш агрессивный, жалости уже нет. Они как то умеют прикинуться бедными и несчастными. И сразу хочется пожалеть)
В том-то и дело, что по водке конкретный недолив (был литр в сутки + догон портвейном, а щас 100-200 г. в сутки), вот алкан и бесится.Жалеют тех, кому плохо, кто страдает. А тут на всём готовом алкаш бухает в свое удовольствие, да еще чужие люди приносят, убирают, терпят вопли. И бесплатно.
Что тут жалеть, какое место конкретно?
И да все происходит на курорте в Крыму.
А если скушно, то можно поиздеваться, поорать
Да, угнетение налицоВ том-то и дело, что по водке конкретный недолив (был литр в сутки + догон потвейном, а щас 100-200 г. в сутки), вот алкан и бесится.
Я ж темку про мужа создала. Про внучку пока нет повода волноваться. Тьфу тьфу всё в порядке, осталось ждать меньше 3-х месяцев)Кому всем то?
Ты в основном "помогаешь" мужу олкашу, котороый жрет как из пистолета и нифига в твоей помощи не нуждается.
А вот например никогда не слышала твоих волнений о скором рождении внучки.
так что опять эгоцентрические созотарааканы - типа "всем " помогают. Ога..
Я бы за беременную дочь волновалась,была бы вся на нервах,как это пережить?а не об алкашеЯ ж темку про мужа создала. Про внучку пока нет повода волноваться. Тьфу тьфу всё в порядке, осталось ждать меньше 3-х месяцев)
А если начать перечислять кому я помогаю... Не думаю что это надо выставлять на показ. Но поверь, не только моему алку повезло)
Есть ещё счастливчики, которым помогала и финансово и морально.
Но не об этом сейчас. С алками совсем другая история...
Ну и дура, простиоспадиЯ ж темку про мужа создала. Про внучку пока нет повода волноваться. Тьфу тьфу всё в порядке, осталось ждать меньше 3-х месяцев)
А если начать перечислять кому я помогаю... Не думаю что это надо выставлять на показ. Но поверь, не только моему алку повезло)
Так и о муже твоем не о чем волноваться.Я ж темку про мужа создала. Про внучку пока нет повода волноваться. Тьфу тьфу всё в порядке, осталось ждать меньше 3-х месяцев)
Ага, догнать и осчастливить! Младший сын из детдома.тоже в розовых очках побежала спасать. Хлебнула так,что мало не покажется! Сейчас конечно моя гордость, любимый самый надежда и опора. А что прошла с 8 до 11 вспомнить страшно.Кому всем то?
Ты в основном "помогаешь" мужу олкашу, котороый жрет как из пистолета и нифига в твоей помощи не нуждается.
А вот например никогда не слышала твоих волнений о скором рождении внучки.
так что опять эгоцентрические созотарааканы - типа "всем " помогают. Ога..
Ну,тут и с родными хлебают ...Ага, догнать и осчастливить! Младший сын из детдома.тоже в розовых очках побежала спасать. Хлебнула так,что мало не покажется! Сейчас конечно моя гордость, любимый самый надежда и опора. А что прошла с 8 до 11 вспомнить страшно.
Да,и родной тоже повеселилНу,тут и с родными хлебают ...