Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Это чистая правда. Никто не пойдет.
Да и он же не подпустит.
Он расторможен психиатрически. На самом деле - для дементников есть схемы. Они работают.

А вот моя сиделка работала в хосписах, в онкологических отделениях, с безногими..

Так что - вопрос цены....

Тошно от того что жалко его. Успокоилась уже
О да! Жалость наше фсё...

Я от этого тоже очень страдаю... Всех жалко, всем надо помочь)
Но только себя вроде не жалко. Мы ж сильные, в горящую избу войдем))) и далее по тексту)

Но не к злостным алкашам же.
Это да. Если алкаш агрессивный, жалости уже нет. Они как то умеют прикинуться бедными и несчастными. И сразу хочется пожалеть)

Но не к злостным алкашам же.
Жалеют тех, кому плохо, кто страдает. А тут на всём готовом алкаш бухает в свое удовольствие, да еще чужие люди приносят, убирают, терпят вопли. И бесплатно.
Что тут жалеть, какое место конкретно?
И да все происходит на курорте в Крыму.
А если скушно, то можно поиздеваться, поорать

О да! Жалость наше фсё...

Я от этого тоже очень страдаю... Всех жалко, всем надо помочь)
Но только себя вроде не жалко. Мы ж сильные, в горящую избу войдем))) и далее по тексту)
Кому всем то?

Ты в основном "помогаешь" мужу олкашу, котороый жрет как из пистолета и нифига в твоей помощи не нуждается.

А вот например никогда не слышала твоих волнений о скором рождении внучки.

так что опять эгоцентрические созотарааканы - типа "всем " помогают. Ога..

Это да. Если алкаш агрессивный, жалости уже нет. Они как то умеют прикинуться бедными и несчастными. И сразу хочется пожалеть)
Серьезно?))) У меня алкаши вызывают только агрессию. Созпрофдеформация

Жалеют тех, кому плохо, кто страдает. А тут на всём готовом алкаш бухает в свое удовольствие, да еще чужие люди приносят, убирают, терпят вопли. И бесплатно.
Что тут жалеть, какое место конкретно?
И да все происходит на курорте в Крыму.
А если скушно, то можно поиздеваться, поорать
В том-то и дело, что по водке конкретный недолив (был литр в сутки + догон портвейном, а щас 100-200 г. в сутки), вот алкан и бесится.

В том-то и дело, что по водке конкретный недолив (был литр в сутки + догон потвейном, а щас 100-200 г. в сутки), вот алкан и бесится.
Да, угнетение налицо

Кому всем то?

Ты в основном "помогаешь" мужу олкашу, котороый жрет как из пистолета и нифига в твоей помощи не нуждается.

Я ж темку про мужа создала. Про внучку пока нет повода волноваться. Тьфу тьфу всё в порядке, осталось ждать меньше 3-х месяцев)

А если начать перечислять кому я помогаю... Не думаю что это надо выставлять на показ. Но поверь, не только моему алку повезло)
Есть ещё счастливчики, которым помогала и финансово и морально.
Но не об этом сейчас. С алками совсем другая история...

Я ж темку про мужа создала. Про внучку пока нет повода волноваться. Тьфу тьфу всё в порядке, осталось ждать меньше 3-х месяцев)

А если начать перечислять кому я помогаю... Не думаю что это надо выставлять на показ. Но поверь, не только моему алку повезло)
Я бы за беременную дочь волновалась,была бы вся на нервах,как это пережить?🤦а не об алкаше

Ну и дура, простиоспади

Так и о муже твоем не о чем волноваться.

на самом деле. Он гораздо лучше себя чувствует, чем невестка в волнениях о родах.

но твои созотараканы повернуты на нем. И всего отстального ты просто не замечаешь!

Это и есть созоэгоцентризм.

Кому всем то?

Ага, догнать и осчастливить! Младший сын из детдома.тоже в розовых очках побежала спасать. Хлебнула так,что мало не покажется! Сейчас конечно моя гордость, любимый самый надежда и опора. А что прошла с 8 до 11 вспомнить страшно.

Ага, догнать и осчастливить! Младший сын из детдома.тоже в розовых очках побежала спасать. Хлебнула так,что мало не покажется! Сейчас конечно моя гордость, любимый самый надежда и опора. А что прошла с 8 до 11 вспомнить страшно.
Ну,тут и с родными хлебают ...

Назад
Сверху Снизу